Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:43 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Перед прочтением хочу сказать пару слов, я не откуда не копипастил, возможно что то просто совпало. Приятного чтения.
И так, почему же Samp-Rp такой популярный? Да на этот вопрос все давно уже знают ответ, это самый первый RP сервер в Samp ( имею ввиду русский, были и английские до него ). Как диградирует Samp-Rp; 2010 год - хорошие, добрые игроки, адекватная администрация, разные интересные мероприятия; 2011 год - сервер начинает набирать обороты, виден значительный подъём онлайна на серверах, но уже виден блат; 2012 год - мод стал получше, но появляется большое кол-во школьников, которые мешают играть игрокам, повсюду царит блат, беспредел со стороны администрации, осонователи игры заходят лишь только что бы открыть новые сервера, ну иногда 1 минутку поиграют; 2013 - samp-rp совсем изменился, вы спросите в лучшую, или в худшую сторону? Думаю это и так понятно, конечно же в худшую. Администрация начала продавать свои игровые аккаунты, жалобы перестали рассматриваться, повсюда стоит блат, чинопочитание. На посты лидеров ставят не хороших игроков, а друзей администрации, ну в редких случаях задротов. El Capone - администратор конечно же не так плох как вы думаете, но его нельзя назвать хорошим. Он следит за серверами, банит администрацию которая продала аккаунты/вирт. Немного честный. Теперь о плохом : удаляет аккаунты просто так, так же происходит и с банами. Например: вы его выкинули из машины, и он вас забанит по причине "суицидник", вот что за беспредел? Flazy и Donny нечего не хотят слышать, это их правая рука. Vyacheslav Ivankov, вполне хороший администратор, но вот все его видео ( Zadrot Info, мэддисон и хованский ) он это делает лишь для того что бы его взяли в долю, и он получал деньги от доната. RP отыгровка, название проекта Samp Role Play, то есть все должны отыгровать свою роль, а посмотрим что на самом деле? НИКАКОЙ RP ОТЫГРОВКИ ВСЕМ НА НЕЁ ПЛЕВАТЬ главное стать админом, и быть крутым, а раньше всё было по другому, игроки играли не из-за админки, а отыгровали RP из-за того что им нравится, сейчас таких людей почти не осталось... Игровой мод проекта Samp-Rp, почему же он многим нравиться? Я сам играю на нём, и хочу сказать по чему: простота ( ввёл /mm , там простое и удобное оформление ) ; нету много лишних команд ; функциональность. Конечно если судить по уникальности мода, то Samp-RP давно уже не лучший мод. Возьмём к примеру тот же Advance, там мод куда лучше чем на Samp-RP. Хотелось бы сказать по поводу есть ли смысл для игры? Конечно же нет, вот к примеру возьмём Fernando[CM] , он купил админку на Samp-Rp, и удалил Main_Weezy, а у того был самый лучший дом на проекте [S] . А представьте что вы добились всего, стали 40+ lvl , имеете много денег, дом на VW, машина bullet, и в один прекрасный день вы входите в игру, а там "Этот аккаунт не зарегистрированн" . Вобщем то я всё сказал поэтому я советую вам пока не поздно уйти с этого испортившевося проекта, я не говорю что он "говно" и т.д У каждого своё мнения, но у меня мнение "Проект был заброшен администрацией, где царит хаус" .
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:03 | Сообщение # 3
Боец
Сегодня уже ушел с проекта продал свой аккаунт да и все дела... не нужен мне этот проект... а по теме: все это мы уже знаем... но + за то что не поленился писать) Красиво пацаны из Клана меня обсирали.
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:09 | Сообщение # 6
Боец
Видно сам писал, ранее таких темок не видал, ну только подобные на твои. А так в основном если сел играть в самп-рп, то надоест он тебе тогда когда проест твой мозг ( не в обиду никому ). А так почитирить, продать аккаунт и т.п это весело
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:19 | Сообщение # 10
Боец
Цитата
Vyacheslav Ivankov, вполне хороший администратор, но вот все его видео ( Zadrot Info, мэддисон и хованский ) он это делает лишь для того что бы его взяли в долю, и он получал деньги от доната.
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:21 | Сообщение # 12
Боец
Ты написал очевидное, это не первый РП проект в сети был, тогда развивался адванс и еще какой-то, не помню уже. 630 дней на см :O Учу читерить, желаете обучиться в ЛС