Инструкцию делал для сампа... :D - Страница 4 - Форум Cheat-Master.ru
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Инструкцию делал для сампа... :D
4uKaTuJIa Дата: Среда, 21.09.2011, 12:14 | Сообщение # 46
Боец
Статус: Offline
Quote (Calipso_ok)
Если делать всё как на видео, то кик.

Сейчас немного другая схема.

С доступным на сервере оружием нет кика(дигл,смг,м4 и т.д.).
С миниганом, обрезами и прочим схема чуток другая.
Quote (JonyN)
Думаеш у меня кривые руки?

Я не думаю по этому поводу.Мне все равно.Ты задал вопрос - я ответил.
Johny_0207 Дата: Среда, 21.09.2011, 12:37 | Сообщение # 47
Боец
Мде, я попрошу Вас Op Op Ya Prizrak забанть за оскорбления.

Na_Kutuze_Namba_Van Дата: Среда, 21.09.2011, 12:56 | Сообщение # 48
Оби-Ван Кеноби
По-моему, эти способы уже давно известны админам самп-рп, но всё-таки не надо было делать настолько подробно. А само видео на уровне, пока что первый претендент на первое место.
Bandy_Skily Дата: Среда, 21.09.2011, 13:09 | Сообщение # 49
Любитель
видео вызвало много негатива со стороны грозных "мужиков" , так что буду лепить другое
[CM]Mustang Дата: Среда, 21.09.2011, 13:44 | Сообщение # 50
Боец
Ты че вообще ахренел тварь !!!!!!!!! Это не ты видео сделал придурок ! Это видео делал совсем другой человек а ты мразь взял и сплагиатил это видео типо это ты сделал!!
Этому видео уже 3 месяца я его получил еще с июня и ты говоришь что ты делал 3 недели назад
wacko %) wacko %) wacko %) wacko %) wacko

Сообщение отредактировал Mustang - Среда, 21.09.2011, 13:44
Bandy_Skily Дата: Среда, 21.09.2011, 14:00 | Сообщение # 51
Любитель
Quote (Mustang)
Ты че вообще ахренел тварь !!!!!!!!! Это не ты видео сделал придурок ! Это видео делал совсем другой человек а ты мразь взял и сплагиатил это видео типо это ты сделал!! Этому видео уже 3 месяца я его получил еще с июня и ты говоришь что ты делал 3 недели назад wacko wacko wacko wacko

совсем ебарь? biggrin для кого там пределано авто ролика? или ты скажешь, что это наложено вторым слоем? и кто если не секрет автор этого видео?
[CM]Mustang Дата: Среда, 21.09.2011, 14:11 | Сообщение # 52
Боец
Автор видео Bandy_Skily настоящий а не фейк вроде тебя ты думаешь те передали видео и ты че крутой стал ?? Ошибаешся! Аккаунт создал фейковый и выложил видео типо это твоё!
Bandy_Skily Дата: Среда, 21.09.2011, 14:21 | Сообщение # 53
Любитель
Quote (Mustang)
Автор видео Bandy_Skily настоящий а не фейк вроде тебя ты думаешь те передали видео и ты че крутой стал ?? Ошибаешся! Аккаунт создал фейковый и выложил видео типо это твоё!

если я тебе скинул видео по скайпу и первый выпуск bandy1239 то это вовсе не значит что я фейк... и сплагиатил свой первый выпуск и переделал на более качественный...

Добавлено (21.09.2011, 14:21)
---------------------------------------------
ну и че заглох? дибилы бля... слушают хз кого, зато минусов надавали. страна идиотов, что тут еще сказать

Bandy_Fly Дата: Среда, 21.09.2011, 14:27 | Сообщение # 54
Новичок
Quote (Mustang)

я тебя огорчу, но если у тебя хватит мозгов, то ты вспомнишь / посмотришь тему, где продавали вирты/акки/. там указан скайп. скайп с той темы и скайп выше соответствуют друг другу, а так же соотв. форумные аккаунты.

problems?
[CM]Mustang Дата: Среда, 21.09.2011, 14:32 | Сообщение # 55
Боец
Мда кому ты хочешь чего то доказать дибил создаешь 2 аккаунты и плюсуешь себе репу и говоришь что скайп соответствует друг другу ??
я тоже так могу но неделаю этого!
Bandy_Skily Дата: Среда, 21.09.2011, 14:35 | Сообщение # 56
Любитель
Quote (Mustang)
Мда кому ты хочешь чего то доказать дибил создаешь 2 аккаунты и плюсуешь себе репу и говоришь что скайп соответствует друг другу ?? я тоже так могу но неделаю этого!

ты сломал мне мозг свой тупостью и оригенальностью
NyanDog Дата: Среда, 21.09.2011, 14:38 | Сообщение # 57
Довакин
Плагиатер, фууууууу

PARAPAPAPA
Bandy_Fly Дата: Среда, 21.09.2011, 14:42 | Сообщение # 58
Новичок
если вы не знаете, кто такой банди скили и банди флай, мне вас жаль. и да, если бы он решил сделать фейк акк, наверное он не делал бы его с одним и тем же ником? ну ка давай нам пруфы, что видио не соответвует авторству темы, а если нету таких пруфов, изволь извенится и заткнутся
Bandy_Skily Дата: Среда, 21.09.2011, 14:45 | Сообщение # 59
Любитель
сообщил о ваших выходках красным, надеюсь примут меры .
Op_Op_Ya_Prizrak Дата: Среда, 21.09.2011, 15:09 | Сообщение # 60
Боец
Quote (Mustang)
Ты че вообще ахренел тварь !!!!!!!!! Это не ты видео сделал придурок ! Это видео делал совсем другой человек а ты мразь взял и сплагиатил это видео типо это ты сделал!!

это его видео.
Поиск:
Статистика Форума