|
Инструкцию делал для сампа... :D
|
|
| 4uKaTuJIa |
Дата: Среда, 21.09.2011, 12:14 | Сообщение # 46
|
Боец
Статус: Offline
|
Quote (Calipso_ok) Если делать всё как на видео, то кик.
Сейчас немного другая схема. С доступным на сервере оружием нет кика(дигл,смг,м4 и т.д.). С миниганом, обрезами и прочим схема чуток другая. Quote (JonyN) Думаеш у меня кривые руки? Я не думаю по этому поводу.Мне все равно.Ты задал вопрос - я ответил.
|
|
|
|
|
| Johny_0207 |
Дата: Среда, 21.09.2011, 12:37 | Сообщение # 47
|
Боец
|
Мде, я попрошу Вас Op Op Ya Prizrak забанть за оскорбления.
|
|
|
|
|
| Na_Kutuze_Namba_Van |
Дата: Среда, 21.09.2011, 12:56 | Сообщение # 48
|
Оби-Ван Кеноби
|
По-моему, эти способы уже давно известны админам самп-рп, но всё-таки не надо было делать настолько подробно. А само видео на уровне, пока что первый претендент на первое место.
|
|
|
|
|
| Bandy_Skily |
Дата: Среда, 21.09.2011, 13:09 | Сообщение # 49
|
Любитель
|
видео вызвало много негатива со стороны грозных "мужиков" , так что буду лепить другое
|
|
|
|
|
| [CM]Mustang |
Дата: Среда, 21.09.2011, 13:44 | Сообщение # 50
|
Боец
|
Ты че вообще ахренел тварь !!!!!!!!! Это не ты видео сделал придурок ! Это видео делал совсем другой человек а ты мразь взял и сплагиатил это видео типо это ты сделал!! Этому видео уже 3 месяца я его получил еще с июня и ты говоришь что ты делал 3 недели назад %) %) %) %)
Сообщение отредактировал Mustang - Среда, 21.09.2011, 13:44 |
|
|
|
|
| Bandy_Skily |
Дата: Среда, 21.09.2011, 14:00 | Сообщение # 51
|
Любитель
|
совсем ебарь? для кого там пределано авто ролика? или ты скажешь, что это наложено вторым слоем? и кто если не секрет автор этого видео?
|
|
|
|
|
| [CM]Mustang |
Дата: Среда, 21.09.2011, 14:11 | Сообщение # 52
|
Боец
|
Автор видео Bandy_Skily настоящий а не фейк вроде тебя ты думаешь те передали видео и ты че крутой стал ?? Ошибаешся! Аккаунт создал фейковый и выложил видео типо это твоё!
|
|
|
|
|
| Bandy_Skily |
Дата: Среда, 21.09.2011, 14:21 | Сообщение # 53
|
Любитель
|
Quote (Mustang) Автор видео Bandy_Skily настоящий а не фейк вроде тебя ты думаешь те передали видео и ты че крутой стал ?? Ошибаешся! Аккаунт создал фейковый и выложил видео типо это твоё! если я тебе скинул видео по скайпу и первый выпуск bandy1239 то это вовсе не значит что я фейк... и сплагиатил свой первый выпуск и переделал на более качественный...Добавлено (21.09.2011, 14:21) --------------------------------------------- ну и че заглох? дибилы бля... слушают хз кого, зато минусов надавали. страна идиотов, что тут еще сказать
|
|
|
|
|
| Bandy_Fly |
Дата: Среда, 21.09.2011, 14:27 | Сообщение # 54
|
Новичок
|
Quote (Mustang) Автор видео Bandy_Skily настоящий а не фейк вроде тебя ты думаешь те передали видео и ты че крутой стал ?? Ошибаешся! Аккаунт создал фейковый и выложил видео типо это твоё! я тебя огорчу, но если у тебя хватит мозгов, то ты вспомнишь / посмотришь тему, где продавали вирты/акки/. там указан скайп. скайп с той темы и скайп выше соответствуют друг другу, а так же соотв. форумные аккаунты.
problems?
|
|
|
|
|
| [CM]Mustang |
Дата: Среда, 21.09.2011, 14:32 | Сообщение # 55
|
Боец
|
Мда кому ты хочешь чего то доказать дибил создаешь 2 аккаунты и плюсуешь себе репу и говоришь что скайп соответствует друг другу ?? я тоже так могу но неделаю этого!
|
|
|
|
|
| Bandy_Skily |
Дата: Среда, 21.09.2011, 14:35 | Сообщение # 56
|
Любитель
|
Quote (Mustang) Мда кому ты хочешь чего то доказать дибил создаешь 2 аккаунты и плюсуешь себе репу и говоришь что скайп соответствует друг другу ?? я тоже так могу но неделаю этого! ты сломал мне мозг свой тупостью и оригенальностью
|
|
|
|
|
| NyanDog |
Дата: Среда, 21.09.2011, 14:38 | Сообщение # 57
|
Довакин
|
Плагиатер, фууууууу
PARAPAPAPA
|
|
|
|
|
| Bandy_Fly |
Дата: Среда, 21.09.2011, 14:42 | Сообщение # 58
|
Новичок
|
если вы не знаете, кто такой банди скили и банди флай, мне вас жаль. и да, если бы он решил сделать фейк акк, наверное он не делал бы его с одним и тем же ником? ну ка давай нам пруфы, что видио не соответвует авторству темы, а если нету таких пруфов, изволь извенится и заткнутся
|
|
|
|
|
| Bandy_Skily |
Дата: Среда, 21.09.2011, 14:45 | Сообщение # 59
|
Любитель
|
сообщил о ваших выходках красным, надеюсь примут меры .
|
|
|
|
|
| Op_Op_Ya_Prizrak |
Дата: Среда, 21.09.2011, 15:09 | Сообщение # 60
|
Боец
|
Quote (Mustang) Ты че вообще ахренел тварь !!!!!!!!! Это не ты видео сделал придурок ! Это видео делал совсем другой человек а ты мразь взял и сплагиатил это видео типо это ты сделал!! это его видео.
|
|
|
|
|