Замена Анти-АФК
|
|
KreveD |
Дата: Среда, 21.09.2011, 12:09 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Итак, читерюги. Мой друг нашёл одну интересную особенность, можно сказать замену Анти-АФК. Ближе к делу. На некоторых серверах, когда ты пьян изменяется анимация походки. Если уйти в АФК до этого, то походка будет повторяться и вас не кикнет. P.S. на самп-рп не работает.
Nickname: [CM]M.A.R.I.O.
|
|
|
|
4uKaTuJIa |
Дата: Среда, 21.09.2011, 12:17 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Кикать будет в любом случае, если нажать esc. На самп рп можно валяться в ломке и кика не будет.Естественно без esc.Раньше работало, сейчас хз.
|
|
|
|
ZoomeR |
Дата: Среда, 21.09.2011, 12:22 | Сообщение # 3
|
Мёртвая легенда проекта
|
Quote (4uKaTuJIa) На самп рп можно валяться в ломке и кика не будет.Естественно без esc.Раньше работало, сейчас хз. Сейчас так же работает.
Что я не делал. Как ни старался помочь. Всё вышло мне боком от тех людей которым доверяю. В итоге всё что я делал, было зря..
|
|
|
|
4uKaTuJIa |
Дата: Среда, 21.09.2011, 12:25 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Quote (ZoomeR) Сейчас так же работает. Просто я завязал там задротить, поэтому не знаю
|
|
|
|
KreveD |
Дата: Среда, 21.09.2011, 12:30 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Ну не знаю, не знаю. Товарищ сказал, что работает 100 проц.
Nickname: [CM]M.A.R.I.O.
|
|
|
|
Johny_0207 |
Дата: Среда, 21.09.2011, 12:32 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Да, в ломке можно было лежать сколько угодно, еще прекрасно включить ноп на запрет изменения вашего здоровья. Вообще четко.
|
|
|
|
Na_Kutuze_Namba_Van |
Дата: Среда, 21.09.2011, 12:59 | Сообщение # 7
|
Оби-Ван Кеноби
|
А я только недавно видел наркомана, который на вокзале ЛВ валялся часа два Кстати, может кто знает, как валяться в ломке не имея зависимости?
|
|
|
|
SuperHanz |
Дата: Среда, 21.09.2011, 13:05 | Сообщение # 8
|
Боец
|
по моему антиафк заменять незачем, ни разу не жаловался (пока не забанили конешно(ну ступил))
|
|
|
|
Afanasiy |
Дата: Среда, 21.09.2011, 13:10 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Quote (4uKaTuJIa) Кикать будет в любом случае, если нажать esc. На самп рп можно валяться в ломке и кика не будет.Естественно без esc.Раньше работало, сейчас хз. Спасибо, плоюсую. Quote (Na_Kutuze_Namba_Van) А я только недавно видел наркомана, который на вокзале ЛВ валялся часа два Кстати, может кто знает, как валяться в ломке не имея зависимости? /animlist => [crack№]Добавлено (21.09.2011, 13:09) --------------------------------------------- Есть отличная прога заходящая под EXPу (исключение -полон сервер) потом выходящая из игры. Но сливать в общак ее определенно не стоит.. Добавлено (21.09.2011, 13:10) --------------------------------------------- беспалевная прога в том, что находишься в игре не постоянно а лишь под зп, и очень сложно спалить. А если и спалится то не доказать что я не зашел сам под зп и не пошел пить чай.
|
|
|
|
Na_Kutuze_Namba_Van |
Дата: Среда, 21.09.2011, 13:11 | Сообщение # 10
|
Оби-Ван Кеноби
|
Quote (Afanasiy) Есть отличная прога заходящая под EXPу (исключение -полон сервер) потом выходящая из игры. Но сливать в общак ее определенно не стоит.. А по-моему дак можно, она даже была уже где-то в общаке...
|
|
|
|
ViRuS_4eRv9K |
Дата: Среда, 21.09.2011, 14:22 | Сообщение # 11
|
Советник
|
не работает кикает.
>>Добавить<<
|
|
|
|
Op_Op_Ya_Prizrak |
Дата: Среда, 21.09.2011, 14:58 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Quote (KreveD) Итак, читерюги. Мой друг нашёл одну интересную особенность, можно сказать замену Анти-АФК. Ближе к делу. На некоторых серверах, когда ты пьян изменяется анимация походки. Если уйти в АФК до этого, то походка будет повторяться и вас не кикнет. прошу вас проверять перед тем как создавать темы.
|
|
|
|