|
Безпалевное ТП с airbrk
|
|
| Carl_Cross |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 17:51 | Сообщение # 16
|
Новичок
Статус: Offline
|
Lukanets, не плохо, может пригодиться, плюсик дам
|
|
|
|
|
| Lukanets |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 17:54 | Сообщение # 17
|
Боец
|
Цитата (NOODMAN) Как далеко можно ТП? На дальность прорисовки? Точно еще не определил, бывает, что с бомжатника к мэрии легко ТПхает, а бывает - кикает.Добавлено (09.05.2013, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата (Lukanets) Lukanets, не плохо, может пригодиться, плюсик дам Спасибо ))
Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите — слухи. Магазин аккаунтов: sampbuy.ru
|
|
|
|
|
| [CM]Amigos |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 17:55 | Сообщение # 18
|
Новичок
|
Бред.
Mr.Amigo
|
|
|
|
|
| ser[j]ik |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 17:58 | Сообщение # 19
|
Боец
|
Зачем включать аирбрейк и ноп этот, если на такое расстояние можна ТПшнутся и так без кика
Срочно нужны вирты на 02
|
|
|
|
|
| Lukanets |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 17:59 | Сообщение # 20
|
Боец
|
Цитата (ser|j|ik) Зачем включать аирбрейк и ноп этот, если на такое расстояние можна ТПшнутся и так без кика Легко спалят. А так безпалевно.
Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите — слухи. Магазин аккаунтов: sampbuy.ru
|
|
|
|
|
| Stalion |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 18:02 | Сообщение # 21
|
Любитель
|
Цитата (Lukanets) Пф... давай, быстрей видео заливай... Кароче оно долго льётся,нет плохой,но я тебя понел сразу,я так иделал всегда  Добавлено (09.05.2013, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата (Lukanets) Зачем включать аирбрейк и ноп этот, если на такое расстояние можна ТПшнутся и так без кика
Легко спалят. А так безпалевно. И так и так мне кажется одинаково
|
|
|
|
|
| VladislavD |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 18:05 | Сообщение # 22
|
Боец
|
скачай невидимку ИМХО я меломаном пользуюсь месяц, передвигаюсь только в невидимке, ни одного варна, ни одного бана, так с невидимкой у тебя вся карта в распоряжении с нопом еще и кикнуть может
|
|
|
|
|
| Lukanets |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 11:49 | Сообщение # 23
|
Боец
|
Цитата (VladislavD) скачай невидимку ИМХО я меломаном пользуюсь месяц, передвигаюсь только в невидимке, ни одного варна, ни одного бана, так с невидимкой у тебя вся карта в распоряжении с нопом еще и кикнуть может
Не все знают как невидимку установить....
|
|
|
|
|
| [CM]Ekzotika |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 13:01 | Сообщение # 24
|
Боец
|
Цитата (Lukanets) Не все знают как невидимку установить.... А кто не знает? И зачем ты снял использование AirBraika? Аир брайк очкнь палевный гораздо больше чем coord. Цитата (VladislavD) скачай невидимку ИМХО я меломаном пользуюсь месяц, передвигаюсь только в невидимке, ни одного варна, ни одного бана, так с невидимкой у тебя вся карта в распоряжении с нопом еще и кикнуть может Невидимка не спасет, во время невидимки твоя модель находиться под текстурами как с coord master'om. Так что невидимка не как не может помешать админам.
Сообщение отредактировал [CM]Ekzotika - Пятница, 10.05.2013, 13:01 |
|
|
|
|
| Lukanets |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 13:08 | Сообщение # 25
|
Боец
|
Цитата (|CM|Ekzotika) А кто не знает? И зачем ты снял использование AirBraika? Аир брайк очкнь палевный гораздо больше чем coord. Смотри, что написано, я снял как безпалевно ТПшатся с аирбрк.
|
|
|
|
|
| r1d3r |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 13:16 | Сообщение # 26
|
Авторитет
|
Ты можешь нормально темы оформлять?