|
[God Gun's Mod\Car God Gun's Mod] by CJlOMAH .cs
|
|
| [CM]Metodon |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:25 | Сообщение # 16
|
Любитель
Статус: Offline
|
ГМ на прицел тогда уж можно юзать, палева так же практически ноль :\ А так по теме ГМ на оружия тоже где то находил, так что они есть и беспонту их продавать выдавая за свои.
Ушел
|
|
|
|
|
| Toplivo |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:38 | Сообщение # 17
|
Советник
|
Цитата (|CM|Metodon) А так по теме ГМ на оружия тоже где то находил Самый первый рабочий ГМ на 0.3х,написанный ** ,когда только вышел samp 0.3x
Дурак дает,умный берет.
|
|
|
|
|
| [Cleo-Master]CJlOMAH |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:45 | Сообщение # 18
|
Новичок
|
Вы суть не поняли, ГМ на определенное оружие ГМа от пуль, на авто нету.Цитата (|CM|Metodon) А так по теме ГМ на оружия тоже где то находил, так что они есть и беспонту их продавать выдавая за свои. Прошлую тему видел с продажей
Хоть одно слово будет цитировано фактам, или тут и вправду пустословов сброд?
|
|
|
|
|
| Toplivo |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:46 | Сообщение # 19
|
Советник
|
Цитата (|Cleo-Master|CJlOMAH) Хоть одно слово будет цитировано фактам, или тут и вправду пустословов сброд? Я бы кинул,но весь софт этого человека удалили с СМ и я не знаю,где его можно взять
Дурак дает,умный берет.
|
|
|
|
|
| [Cleo-Master]CJlOMAH |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:04 | Сообщение # 20
|
Новичок
|
Цитата (egor7878) Я бы кинул,но весь софт этого человека удалили с СМ и я не знаю,где его можно взять Ну тогда не говори лучше, а то глупо это выглядит
|
|
|
|
|
| HarryMitchel |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:05 | Сообщение # 21
|
Rakamakafon
|
Цитата (|Cleo-Master|CJlOMAH) Про слив забудте, скрипт привязывается к учетной записи пользователя.На другой учетке\компе - работать не будет самому не смешно? давай один на рпг бесплатно, если запущу на 2+ разных компах, с тебя весь набор бесплатно, идет?
|
|
|
|
|
| [Cleo-Master]CJlOMAH |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:18 | Сообщение # 22
|
Новичок
|
Цитата (HarryMitchel) самому не смешно? давай один на рпг бесплатно, если запущу на 2+ разных компах, с тебя весь набор бесплатно, идет? 70р сначало за скрипт, да бы не убежал.А если это ты не сделаешь, с тебя оплата всех скриптов? На каждый ган, согласен - benny_karma -skype
|
|
|
|
|
| Toplivo |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:23 | Сообщение # 23
|
Советник
|
Цитата (|Cleo-Master|CJlOMAH) 70р сначало за скрипт, да бы не убежал.А если это ты не сделаешь, с тебя оплата всех скриптов? А если открыть и снять защиту?
Дурак дает,умный берет.
|
|
|
|
|
| HarryMitchel |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:26 | Сообщение # 24
|
Rakamakafon
|
Цитата (egor7878) А если открыть и снять защиту? да нет там никакой защиты. делать ему больше нечего. даже профессиональную drm ломали 5 дней. а тут любительскую непонятную хрень, которой и нету, я больше чем уверен. тем более судя по количеству постов и репутации, это скорее всего до первого отзыва о кидалове в этой теме.
|
|
|
|
|
| [Cleo-Master]CJlOMAH |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:31 | Сообщение # 25
|
Новичок
|
Цитата (HarryMitchel) да нет там никакой защиты. делать ему больше нечего. даже профессиональную drm ломали 5 дней. а тут любительскую непонятную хрень, которой и нету, я больше чем уверен. тем более судя по количеству постов и репутации, это скорее всего до первого отзыва о кидалове в этой теме. Разберешься, откроешь.Если опкоды найдешь для SB такие Что-бы его открыть вообще
|
|
|
|
|
| HarryMitchel |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:39 | Сообщение # 26
|
Rakamakafon
|
Цитата (|Cleo-Master|CJlOMAH) Разберешься, откроешь.Если опкоды найдешь для SB такие в dev режиме с игнорированием неизвестных опов нормально открывается всё, что невозможно было открыть до этого.
Сообщение отредактировал HarryMitchel - Четверг, 09.05.2013, 21:40 |
|
|
|
|
| Cesar_Podolski |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:48 | Сообщение # 27
|
Боец
|
Видео давай!
Tito
|
|
|
|
|
| [CM]Deluxe |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:00 | Сообщение # 28
|
Боец
|
Цитата (Cesar_Podolski) Видео давай! Единственная правильная мысль Давай видео!
600 дней на см ;3
|
|
|
|
|