|
[Samp-Rp] PD binder
|
|
| Nayzus |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 09:48 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Добрый день сегодня я выложу свой первый AHK скрипт для Полиции (Строго не судите) Плюсы моего скрипта: 1).Текст вводится сразу 2).Не будет такой проблемы как [?????? ??? ????????] не будет раскладка меняется автоматически 3).Не будет флуда Минусы: Не знаю сами скажите Описание: Num7 Код /me достал электрошокер /me ударил преступника электрошокером /tazer Num8 Код /me достал наручники /me надел наручники на преступника /cuff Num9 Код /me открыл камеру /me завел преступника в камеру /arrest Num4 Код /me открыл заднюю дверь /me посадил преступника в машину /cput Num5 Код /me высадил преступника из машины /me завел преступника в участок /ceject Num6 Код Вы имеете право хранить молчание. Вы имеете право на адвоката. Num1 Код /me посмотрел в паспорт /me сверился с фотороботом /me передал паспорт гражданину Скрипт делал под себя по вашим пожеланиям могу подправить. Скачать: http://rghost.ru/46101629 Пароль: cm VirusTotal: https://www.virustotal.com/ru....8941589
|
|
|
|
|
| [CM]FishMan |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:46 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Хорошая вещь не качал поверю на словах. Лови +
|
|
|
|
|
| CheM |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:04 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Помогите я нуб, куда ахк устанавливать надо какуюта программу качать??? вот я твой ахк скачал а дальше незнаю что делать.
помоги мне. Если можно напиши в сообщение. Дам +сик плз!
http://cheat-master.ru/forum/17-263740-1 АНТИ ТРЕК КАДЕТ!!!!! ПУКАН ВЗЗОРВАН
|
|
|
|
|
| Hellan |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:35 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Нормально
Ищу другана кароч,который научит играть в дотку. так же,ищу друга для читерства на SRP / Advance и прочей .... skype : hellan.cm [ Важно,у меня только одна точка в логине скайпа,у меня две буквы "l"
|
|
|
|
|
| Nayzus |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:41 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Цитата Помогите я нуб, куда ахк устанавливать надо какуюта программу качать??? вот я твой ахк скачал а дальше незнаю что делать. помоги мне.
Если можно напиши в сообщение. Дам +сик плз! Просто запусти его и всё (можно во время игры)
|
|
|
|
|
| CM_Yellow |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:35 | Сообщение # 6
|
Главный барыга
|
А зачем тогда quick binder?
Скайп cm.yellow4 Скупка аккаунтов Вывод денег на карту ПриватБанка (Украина) Продажа аккаунтов
|
|
|
|
|
| megazver |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 17:31 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата (CM_Yellow) А зачем тогда quick binder?
Там ты тыкаешь каждую бинд клавишу, а тут на одну и он отыгравает все РП длействия и выдает команду. Тому пример:Цитата (Nayzus) /me открыл заднюю дверь /me посадил преступника в машину /cput
|
|
|
|
|
| [CM]WISE |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 17:57 | Сообщение # 8
|
Бывалый
|
Копипаст. Перед этим было точно такоееже АНК.
Делаю АНК на заказ. Приму в дар пустышки 3 лвл. Продажа вирт на 13 сервере Samp-Rp: http://cheat-master.ru/forum/111-176911-1
|
|
|
|
|
| flo |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:34 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Цитата (CheM) Помогите я нуб, куда ахк устанавливать надо какуюта программу качать??? вот я твой ахк скачал а дальше незнаю что делать.
помоги мне. Если можно напиши в сообщение. Дам +сик плз! Необходимо скачать программу AutoHotKey и установить, далее просто запустить скачанный файл с этой темы, если ты хочешь убедиться, что ты точно запустил скрипт, то посмотри сюда (зелёный квадратик с буквой "H" - это и есть запущенный скрипт): .
Сообщение отредактировал flo - Вторник, 25.06.2013, 21:36 |
|
|
|
|
| HarryMitchel |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:00 | Сообщение # 10
|
Rakamakafon
|
Чтобы никогда не было ??????, необходимо в пуске запустить AutoHotkey Setup, там выбрать Modify и выбрать кодировку ANSI-32. И гуд всё будет. А так из-за этого много строчек лишних в коде. И почему-то мне кажется, что они никоим образом не влияют на ????????.
|
|
|
|
|
| Vrona |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:12 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Хорошоооо)
|
|
|
|
|
| [CM]Tweet |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:16 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Сколько же вас таких... Про AHK на форуме почти на каждой странице написано!
Такие скрипты только на Samp-RP, но никак не на CM.
нитралируемый
|
|
|
|
|
| -Kreativ- |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:53 | Сообщение # 13
|
Любитель
|
Копипаст крч.
Принимаю аккаунты +3 лвл в дар. Помогаю новичкам, все вопросы в ЛС. Старый аккаунт на СМ ломанули.
|
|
|
|
|
| mishkanuti |
Дата: Среда, 19.03.2014, 15:45 | Сообщение # 14
|
Новичок
|
Перезалей ссылка не робит! а так + тебе
{Приму в дар Акки на SRP and ARP В лс Кому не жалко кинте рублик WMR378402526065 Кто кинул отпишитесь в ЛС отдам плюсик}
Дуемирэпуем остольное до лампы :D
|
|
|
|
|
| Romo4ka |
Дата: Среда, 19.03.2014, 23:04 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Как сделать чтобы не было ???????????? хочу себе запилить.
|
|
|
|
|