|
Sobeit 0.3e
|
|
| Art1ch |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:28 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Кто знает английский или умеет юзать переводчик :D, пройдите по ссылке ниже и прочитайте. Основной смысл таков - проект продолжает существовать, однако текущие его разрабы не будут обновлять его на 0.3е версию и на следующие версии сампа.
Собственно, сам вопрос - СМ занимается разработкой нового собейта? Хочу услышать ответ от администрации, собейт очень нужен.
p.s. Уже писал по этому поводу.
http://code.google.com/p/m0d-s0beit-sa/
|
|
|
|
|
| Neon |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:29 | Сообщение # 2
|
Зилибоба
|
Оффициального собейта не будет. Это уже всем ясно. Думаю в скором времени будет собейт от Пушка и Голубя
|
|
|
|
|
| Art1ch |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:35 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
Я понимаю, что его не будет, поэтому и обращаюсь к этим двум разрабам такого гаденького софта :), пускай они сами ответят, занимаются ли они этим, или нет. mb я сам пойду vb выучу, если никто собейтом не занимается, переведу функции и найду адреса нопов Но все-таки будет лучше просто получить соб, ничего при этом не делая от Пушочка)
|
|
|
|
|
| Toplivo |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:37 | Сообщение # 4
|
Советник
|
Вот вот!Интересно узнать будет ли собейт вообще!
Дурак дает,умный берет.
|
|
|
|
|
| Sanchoz01 |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:43 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Без собейта читирить невозможно
Ник: Sanchoz01 Ник под которым я читерю: Avtobusnik Я уже здесь 93-й день. Обучаю кейлогерам Помогаю новичкам. Skype: Sanchoz01
|
|
|
|
|
| kartofel |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:31 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Нужны нопы без них никак
|
|
|
|
|
| danya777_kirov |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:32 | Сообщение # 7
|
Бывалый
|
Жаль, будем надеяться на Пушка, вдруг сделает. Но мне пока его asi скриптов хватает, надо НОПы и будет все ок.
помогаю по пхп хтмл в лс писать <br\> верстаю сайты в лс тоже помог ставь +++ в репку
|
|
|
|
|
| iMaddy |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:01 | Сообщение # 8
|
Cheat-Master
|
Будет все, ждите
Вопросами по сайту и так же игровому рынку (развод, невалидные товары, добавление в ЧС, проведение сделок) не занимаюсь
|
|
|
|
|