Несколько способов как не палить своих ботов на мешках - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Несколько способов как не палить своих ботов на мешках
igor2506 Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:36 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Часто бывает такая ситуация. Вы поставили ботов, заталкали их в вирт мире, они уже натаскали вам по 2-3к мешков и вдруг неожиданно бан!

Сейчас рассмотрим способы как не спалить ботов.

1) Способ: РП ник.Админы часто проверяют НонРп ники, ведь они вызывают больше подозрений. Лучше сделать РП ник, так чтобы уменьшить подозрения на ботов.

2) Способ: Нужно чтобы у вас был длинный ид. Некоторые админы начинают проверку игроков с 0 ид и доходят где-то до 100 ид, если у вас короткий ид то велик риск что очередь дойдет до вас и конечно же бан.

3) Способ:.Заталкивание ботов в далекие интерьеры.Чем ближе вы ставите ботов тем больше шанс что их забанят.Ведь админы тоже могут залезть через интерьер и тем самым забанить ботов( к примеру банк, дом грув, гонки). Найдите любой открытый дом и заталкните их туда. Потом просто Тпшите прораба на грузчики (не заталкивая его к ботам), поднимайте ботов, запоминайте ид и выдавейте зп своим рабочим, также можно передать вирты напиример прорабу.

Соблюдая эти способы, мы уменьшаем риск спалить ваших ботов.

И ещё будьте осторожны сейчас начали палить всякие читерские бомжы, которые флудят в репорт что якобы такой-то ид бот.

P.S Извените если что нетак, тему пишу 1 раз.
Тему писал для новичков, кто только начинает ставить ботов.

Сообщение отредактировал igor2506 - Четверг, 30.05.2013, 16:12
ch1ptuned_one Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:41 | Сообщение # 2
Боец
Не совсем согласен. Если администратор заходит с утра, когда онлайн маленький, то он начинает проверять с последних ID'ов.
Поясню: если у тебя ID 500, а на сервере играет 100-200 человек, то это палится.
igor2506 Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:44 | Сообщение # 3
Боец
Цитата (ch1ptuned_one)
Не совсем согласен. Если администратор заходит с утра, когда онлайн маленький, то он начинает проверять с последних ID'ов.
Поясню: если у тебя ID 500, а на сервере играет 100-200 человек, то это палится.

Не я имею ввиду как бы если ставить ботов днем когда много админов онлайн то малый риск спалится, но а если ночью то само собой могут спалить

Добавлено (30.05.2013, 14:44)
---------------------------------------------
Если у вас есть свои способы выкладывайте, буду добавлять в тему.

maxxxum11 Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:33 | Сообщение # 4
Боец
Цитата (igor2506)
Не я имею ввиду как бы если ставить ботов днем когда много админов онлайн то малый риск спалится, но а если ночью то само собой могут спалить

Днем, мне кажется, админам не до проверки по идам...т.к. народу много сидит и читеров-нубов тоже и админам как то не до этого
Я вот хочу выложить видос по поводу интерьеров и беспалевных грузчиков, как раз это 3 способ в твоей статье, как думаешь, стоит или закидают "Боянами"?
_MATPAC_ Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:39 | Сообщение # 5
Любитель
Цитата (ch1ptuned_one)

Меня так один раз за бота ударили варном sad
Теперь при уходе в АНТИ-АФК ищу ид 30-80 biggrin

• MATPAC
• Продажа Виртов/Аккаунтов
igor2506 Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:00 | Сообщение # 6
Боец
Цитата (maxxxum11)
Днем, мне кажется, админам не до проверки по идам...т.к. народу много сидит и читеров-нубов тоже и админам как то не до этого
Я вот хочу выложить видос по поводу интерьеров и беспалевных грузчиков, как раз это 3 способ в твоей статье, как думаешь, стоит или закидают "Боянами"?

Незнаю как другие оценят, но лично я не против, да и новечкам полезно будет.
DDoC Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:16 | Сообщение # 7
Боец
Новичкам полезно.
ex3 Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:20 | Сообщение # 8
Боец
Сам кричал на одного,из-за того,что он с нонРП ником пришел в виртуалку. :D

-papa
igor2506 Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:59 | Сообщение # 9
Боец
Цитата (ex3)
Сам кричал на одного,из-за того,что он с нонРП ником пришел в виртуалку. :D

Я тоже если каких то ботов вижу сразу ищу другое место а че так спалимся.)
Само палево через банк. Зашел один раз посмотреть смотрю там нафиг ботов 20 в ряд стоят laugh
Artem_Buero Дата: Вторник, 20.01.2015, 22:37 | Сообщение # 10

МОЙ ВК - https://vk.com/gospodin_buero
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума