Увеличиваем кол-во ботов на мешках - Страница 2 - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Увеличиваем кол-во ботов на мешках
VladislavD Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:29 | Сообщение # 16
Боец
Статус: Offline
igor2506, гениально конечно biggrin но это морока как по мне, я в 3 окнах постоянно путаюсь, так у меня еще походу из-за винды, когда между окнами переключась может просто вылелеть без ошибок без ничего (((( не знаю уже что делать, достало, я так запустил 3 акка оставил на ночь, утром проснулся все работает все норм, на прорабе 2000 и на твинках наверняка, обрадовался, как только перешел во 2-ое окно, оно вылетело, я ахренел и подумал ну ладно 2 окна же есть, перехожу на 2-ого твнка бац снова вылетело ! я в шоке надеюсь что хоть с прораба сниму 50к хотябы, и тут на тебе и прораба так же само, у меня такое часто бывает, бывало что 2 вылетало а 1 оставалось !( что делать с этим не в курсе ? ах да бывает что когда захожу в меню игровое и выхожу оттуда у меня мышка больше не работает нужно перезаходить либо еще кацать в меню, но если клацать то бывает 1 из 5 входов в меню заставляет игру зависнуть вообще и потом только комп перезагружать
igor2506 Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:33 | Сообщение # 17
Боец
Цитата (VladislavD)
igor2506, гениально конечно но это морока как по мне, я в 3 окнах постоянно путаюсь, так у меня еще походу из-за винды, когда между окнами переключась может просто вылелеть без ошибок без ничего (((( не знаю уже что делать, достало, я так запустил 3 акка оставил на ночь, утром проснулся все работает все норм, на прорабе 2000 и на твинках наверняка, обрадовался, как только перешел во 2-ое окно, оно вылетело, я ахренел и подумал ну ладно 2 окна же есть, перехожу на 2-ого твнка бац снова вылетело ! я в шоке надеюсь что хоть с прораба сниму 50к хотябы, и тут на тебе и прораба так же само, у меня такое часто бывает, бывало что 2 вылетало а 1 оставалось !( что делать с этим не в курсе ? ах да бывает что когда захожу в меню игровое и выхожу оттуда у меня мышка больше не работает нужно перезаходить либо еще кацать в меню, но если клацать то бывает 1 из 5 входов в меню заставляет игру зависнуть вообще и потом только комп перезагружать

Я короче переключаюсь между Гта зажимаю Alt и листаю Tab и выбираю нужную гта. Таких проблем не встречал, бывало только когда инет затупит офф все гташки
VladislavD Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:34 | Сообщение # 18
Боец
сейчас каждые 100 мешков приходится выдавать себе зп, боюсь терять все, я в среднем около 1кк за неделю потерял ( решения проблемы хз может поможет кто, дело точно не в собе, клео и текстурах новых , такое было и до того как я об этом всем узнал, даже когда у меня был ноут было тоже самое, вечно у меня сан андреас неправильная была каето
igor2506 Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:37 | Сообщение # 19
Боец
Цитата (VladislavD)
сейчас каждые 100 мешков приходится выдавать себе зп, боюсь терять все, я в среднем около 1кк за неделю потерял ( решения проблемы хз может поможет кто, дело точно не в собе, клео и текстурах новых , такое было и до того как я об этом всем узнал, даже когда у меня был ноут было тоже самое, вечно у меня сан андреас неправильная была каето

Ну на ноуте всегда плохото идет гта, особенно самп. Ну а если у тебя какие то моды новые или текстуры стоят то скорее всего из-за них может проблема.
side75 Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:38 | Сообщение # 20
Боец
Давайте начнем с того что на 1 сервер возможно только 3 аккаунта,больше нельзя,тоесть вы поставили 3акка на 1 серве,заходите еще на одном пишет сразу Server closed the connection,вот так то ((дело в подсети... )) так что у меня стоит 24 окна на 12 серверах)) на 1 сервере больше 3ех окон нельзя

igor2506 Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:41 | Сообщение # 21
Боец
Цитата (side75)
Давайте начнем с того что на 1 сервер возможно только 3 аккаунта,больше нельзя,тоесть вы поставили 3акка на 1 серве,заходите еще на одном пишет сразу Server closed the connection,вот так то ((дело в подсети... )) так что у меня стоит 24 окна на 12 серверах)) на 1 сервере больше 3ех окон нельзя

Да на каждом сервере стоит 2 бота и 1 место для прораба чтобы зп забирал.
Можно хоть сколько ставить лиж бы ПК мощный был.
_Nikon_ Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:41 | Сообщение # 22
Боец
Бот автобусника включай и на ночь, прибыли намного больше будет.
Mixeew Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:42 | Сообщение # 23
Новичок
Мужики подскажите как запустить нормально бота что бы не кикало , мой скайп mark1z1k
igor2506 Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:44 | Сообщение # 24
Боец
Цитата (_Nikon_)
Бот автобусника включай и на ночь, прибыли намного больше будет

Не согласен. Толи ты одного бота ставишь на ночь и зп 50к в час.
толи я 8 ботов ставлю и зп 300к в час)
side75 Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:46 | Сообщение # 25
Боец
Цитата (igor2506)
Да на каждом сервере стоит 2 бота и 1 место для прораба чтобы зп забирал.
Можно хоть сколько ставить лиж бы ПК мощный был.

у меня так и стоит

partizan2 Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:47 | Сообщение # 26
Новичок
Цитата (_Nikon_)
Бот автобусника включай и на ночь, прибыли намного больше будет.

1.Бот автобусника на ночь, примерно с 01:00 до 5:00 - это ~100к.+ бот работает только в открытом окне и очень сильно палится.
3.2 бота грузчика заряженные прорабом приносят мне более 200к за 3 часа.
4.Разница очевидна.
5.Profit.

Сообщение отредактировал partizan2 - Четверг, 30.05.2013, 17:47
igor2506 Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:49 | Сообщение # 27
Боец
Цитата (partizan2)
1.Бот автобусника на ночь, примерно с 01:00 до 5:00 - это ~100к.+ бот работает только в открытом окне и очен сильно палится.
3.2 бота грузчика заряженные прорабом приносят мне более 200к за 3 часа.
4.Разница очевидна.
5.Profit.

Конечно боты выгоднее. Их в виртуалку засунуть и гта свернуть и все, сидеть и чай пить только остается)
maxxxum11 Дата: Четверг, 30.05.2013, 18:15 | Сообщение # 28
Боец
Цитата (VladislavD)
igor2506, гениально конечно но это морока как по мне, я в 3 окнах постоянно путаюсь, так у меня еще походу из-за винды, когда между окнами переключась может просто вылелеть без ошибок без ничего (((( не знаю уже что делать, достало, я так запустил 3 акка оставил на ночь, утром проснулся все работает все норм, на прорабе 2000 и на твинках наверняка, обрадовался, как только перешел во 2-ое окно, оно вылетело, я ахренел и подумал ну ладно 2 окна же есть, перехожу на 2-ого твнка бац снова вылетело ! я в шоке надеюсь что хоть с прораба сниму 50к хотябы, и тут на тебе и прораба так же само, у меня такое часто бывает, бывало что 2 вылетало а 1 оставалось !( что делать с этим не в курсе ? ах да бывает что когда захожу в меню игровое и выхожу оттуда у меня мышка больше не работает нужно перезаходить либо еще кацать в меню, но если клацать то бывает 1 из 5 входов в меню заставляет игру зависнуть вообще и потом только комп перезагружать

Вот тоже самое, и тоже ноут... Итог: е**л я эти ноуты wacko

Добавлено (30.05.2013, 18:15)
---------------------------------------------
Надо попробовать эту тему, может у меня все норм будет

igor2506 Дата: Четверг, 30.05.2013, 18:18 | Сообщение # 29
Боец
Цитата (maxxxum11)
Надо попробовать эту тему, может у меня все норм будет

Если с ноута то должно помочь. Убери ненужныем моды и прочее из Гта.
maxxxum11 Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:24 | Сообщение # 30
Боец
Цитата (igor2506)
Если с ноута то должно помочь. Убери ненужныем моды и прочее из Гта.

Так оно и так стоит чистая версия, на samp-rp качал, вставлен только соб, карта с квадратами и русик. Ладно, щас статью выпущу про твой 3-ий способ (насчет ботов), попозже видео запилю.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Статистика Форума