|
[SAMP.RP] Cleo заказы
|
|
| filipp22 |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 01:03 | Сообщение # 16
|
Новичок
Статус: Offline
|
Суть клео скрипта(Или название если есть) Dgun( читерить ганы с 2 лвл ) Клавиши активации(Если нужны): /Dgun Писать самостоятельно или нужна тема(Если тема,то она должна существовать): Чтобы не кикала с серва после убийства
КоКоКо
|
|
|
|
|
| DDoC |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 06:43 | Сообщение # 17
|
Боец
|
Клео что бы бензин не тратился
|
|
|
|
|
| [CM]Montana |
Дата: Среда, 05.06.2013, 22:08 | Сообщение # 18
|
Новичок
|
Суть клео скрипта(Или название если есть): Ну как я понял подкидывает машину вверх. Клавиши активации(Если нужны): Вроде бы там было mod_slap Писать самостоятельно или нужна тема(Если тема,то она должна существовать):Короче заметил я у друга клёвое клео/собейт в котором есть функция либо кика либо подбрасывания машины далеко.Если такое есть прошу скинуть.Если нет прошу попробовать повторить
Продажа аккаунтов Samp-rp http://cheat-master.ru/forum/96-115848-1#745213
Куплю вирты на Advance-rp White штате: http://cheat-master.ru/forum/96-118945-1
|
|
|
|
|
| Gr1eFeRs |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:59 | Сообщение # 19
|
Любитель
|
1.Gr1eFeRs 2.можете дать сыллочку на скрипт,что он делет- в скрипте можно выбрать какой маркер создать например броню или здоровье,оружие и т.д. видел 1н раз и не могу теперь найти.зарание спасибо при создании маркера поевляется та вещь которую ты выбрал и её можно подобрать
к примеру такоеже как в скрипте "система создания домов"
помогите найти или сделайте свой (кому не сложно).
куплю вирты для Absolute RP
|
|
|
|
|
| Squidward |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 01:52 | Сообщение # 20
|
Знаток
|
[CM]Valetik, ты их ищещ и поиске зачем открыл тему если не умееш делать скрипты?
|
|
|
|
|
| Gr1eFeRs |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:23 | Сообщение # 21
|
Любитель
|
1.Gr1eFeRs 2.можете дать сыллочку на скрипт,что он делет- в скрипте можно выбрать какой маркер создать например броню или здоровье,оружие и т.д. видел 1н раз и не могу теперь найти.зарание спасибо при создании маркера поевляется та вещь которую ты выбрал и её можно подобрать
к примеру такоеже как в скрипте "система создания домов"
помогите найти или сделайте свой (кому не сложно).Добавлено (06.06.2013, 20:23) --------------------------------------------- 1.Gr1eFeRs 2.нужен скрипт кторый тп тебя к игроку к которому ты хочешь.зарание спасибо!
куплю вирты для Absolute RP
|
|
|
|
|
| trueShelby |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:24 | Сообщение # 22
|
Новичок
|
Суть скрипта: GM Mr.Беспалевность Кнопка активации: F9 (ВКЛ) // F10 (ВЫКЛ) Описание: Сделай пожалуйста ГМчик, что бы не было надписи ВКЛ ВЫКЛ,Сделай звуки, ВКЛ другой, ВЫКЛ прям что вообще был другой Зарание спасибо! Могу даже 10 рублей дать
|
|
|
|
|
| denis-nest |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:53 | Сообщение # 23
|
Новичок
|
Суть клео скрипта(Или название если есть): Мне бы cleo скрипт похожий на чекер админов,но что бы этот мог показывать друзей Клавиши активации(Если нужны): команда /friends или что то подобное Писать самостоятельно или нужна тема(Если тема,то она должна существовать):
|
|
|
|
|
| Pashka_Tomson |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:34 | Сообщение # 24
|
Бывалый
|
Нужен неотцепляющийся прицеп для дальнобоя с автоматической активацией, не могу найти ссылку в ЛС плиз
Вы здесь: 994-й день [ 1000 дней на ЧМ = X ] [ Не набить нормальной репы за 1000 дней = √ ] [ Остаться никем = √ ]
|
|
|
|
|
| Squidward |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:46 | Сообщение # 25
|
Знаток
|
Pashka_Tomson, http://cheat-master.ru/forum/129-12274-1 Добавлено (06.06.2013, 23:46) --------------------------------------------- filipp22, нету такого /dgun FIX все.больше не буду отвечать потому что автор темы не я
|
|
|
|
|
| Graff[CM] |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 02:24 | Сообщение # 26
|
Новичок
|
Суть клео скрипта(Или название если есть): гм от пуль Клавиши активации(Если нужны): перенести с клавиши ф3 на num0 Писать самостоятельно или нужна тема(Если тема,то она должна существовать):[/i] простой гм от пуль, просто поменять кнопку активациию
DOLBIT NORMAL'NO
|
|
|
|
|
| Pashka_Tomson |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:32 | Сообщение # 27
|
Бывалый
|
Ааа, дайте CLEO не отцепляющегося прицепа, с автоматицеским включением, там по ссылке которая сверху нужно перезалить файл не качает, или дайте норм ссылку Добавлено (07.06.2013, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата (Pashka_Tomson) Ааа, дайте CLEO не отцепляющегося прицепа, с автоматицеским включением, там по ссылке которая сверху нужно перезалить файл не качает, или дайте норм ссылку А нет не надо всё норм
Вы здесь: 994-й день [ 1000 дней на ЧМ = X ] [ Не набить нормальной репы за 1000 дней = √ ] [ Остаться никем = √ ]
|
|
|
|
|
| ernestocassano |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 23:03 | Сообщение # 28
|
Любитель
|
Суть клео скрипта(Или название если есть): кикер для самп РП КЛео кикер Клавиши активации(Если нужны): пишешь к примеру /kickk id Писать самостоятельно или нужна тема(Если тема,то она должна существовать):описания дал уже
------------------------------ Нa CM 1482 дней -------------------------------
|
|
|
|
|
| ByNigga |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 11:02 | Сообщение # 29
|
Боец
|
Цитата (Zhenya121221) Суть клео скрипта(Или название если есть): Создай сам этот клео такова нету. Клавиши активации(Если нужны): Ф1, Ф2, Ф3. Ф4 скока сможешь. Писать самостоятельно или нужна тема(Если тема,то она должна существовать): крочь, он как диалог хайдер только луче, появилась табличка нажал Ф1 табличка запоминалась, закрыл открыл другую табличку нажал Ф2 запомнилась снова можно другую табличку нажал Ф3 запомнилась и в любой момент можешь снять деньги купить что-то в магазине или что-то еще кто какие таблички сохранит, сделай его круче чем деалог хайдер, просто на диалог хайдере есть уже анти-чит Могайка говорил, о том, что идёт защита с сервера, 2 диалога сохранить нельзя!
Великий
Сообщение отредактировал ByNigga - Суббота, 08.06.2013, 11:04 |
|
|
|
|
| John_Flores |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 18:26 | Сообщение # 30
|
Новичок
|
Суть клео скрипта(Или название если есть): Вообщем нужан скрипт который включает фары на samp-rp чтоб не палится когда ездишь без бенза Клавиши активации(Если нужны): без разницы, на свое усмотрение посмотри, только не клавиши с+p и c+q Писать самостоятельно или нужна тема(Если тема,то она должна существовать):[/i] Я не видел такого скрипта, поэтому наверно придется писать самому
|
|
|
|
|