|
Как сделать, чтобы машина задрота, медика, мента - улетела?
|
|
| Lukanets |
Дата: Среда, 05.06.2013, 12:53 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Что там нужно? 1. Собейт 2. Руки Это все очень просто. Когда садимся в машину жмем alt ( тоесть спид хак ) и жмем w ( чтобы машина улетела вперед). Все, машина улетела. Менты бегают ищут машину, а вы - смеетесь. P.S Если не понятно, залью видео.
Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите — слухи. Магазин аккаунтов: sampbuy.ru
|
|
|
|
|
| JustPhill |
Дата: Среда, 05.06.2013, 13:04 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Я никогда не пишу , что тема баян и говорю , что может и кому-то полезно. НО ЭТО ЖЕ БОЯНИЩЕ!
|
|
|
|
|
| Lukanets |
Дата: Среда, 05.06.2013, 13:10 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата (JustPhill) Я никогда не пишу , что тема баян и говорю , что может и кому-то полезно. НО ЭТО ЖЕ БОЯНИЩЕ! Хорошо...))
Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите — слухи. Магазин аккаунтов: sampbuy.ru
|
|
|
|
|
| KoRllliOn4iK |
Дата: Среда, 05.06.2013, 13:11 | Сообщение # 4
|
Бывалый
|
Цитата (JustPhill) Я никогда не пишу , что тема баян и говорю , что может и кому-то полезно. А я никогда нечего не пишу я просто делаю вот так
Я вернулся
|
|
|
|
|
| DDoC |
Дата: Среда, 05.06.2013, 13:30 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Баян, t.k. не работает!
|
|
|
|
|
| Lukanets |
Дата: Среда, 05.06.2013, 13:32 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата (DDoC) Баян, t.k. не работает! Все пашет, пробывал?
|
|
|
|
|
| R_I_P |
Дата: Среда, 05.06.2013, 13:39 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата (Lukanets) Все пашет, пробывал? Проще найти тачку которая не спавнится и каршотом их пихать, проще + веселее.
|"""""""""""""""""| |\ |Холодное пиво! ||""\__, |_____________ |||_|__|_ ) *(@)|(@)"""*******(@)"
|
|
|
|
|
| polushatel |
Дата: Среда, 05.06.2013, 15:32 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Я надоедаю иначе:
- Сажусь с пассажирской стороны клавишей "F" и как только пошла анимация залезания в кар, я начинаю много раз нажимать пробел, тот кто сидел на водительском месте выпадывает из авто и умирает а я пишу /spawnc <id транспорта> через соб пряна, и иду дальше.... кто не знал тому поможет, кто знал тот молодец!
Всем няша :З
____________________________________ Всем няшa :З
Сообщение отредактировал polushatel - Среда, 05.06.2013, 15:35 |
|
|
|
|
| KoRllliOn4iK |
Дата: Среда, 05.06.2013, 16:10 | Сообщение # 9
|
Бывалый
|
Цитата (polushatel) Проще найти тачку которая не спавнится и каршотом их пихать, проще + веселее. А не пробовал обойти заводку авто клавишой "B" чтобы кар не спавнился? яч
Я вернулся
|
|
|
|
|
| [СМ]Водопровод |
Дата: Среда, 05.06.2013, 16:43 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Думаю не стоило создавать эту тему. Всем и так известно.
Скупаю аккаунты 3+, skype: cm.vodoprovod Продам вирты на 1-12. 1кк 200р Мой товар в CM Shop
|
|
|
|
|
| [CM]FBl |
Дата: Среда, 05.06.2013, 16:49 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
Цитата (polushatel) Я надоедаю иначе:
- Сажусь с пассажирской стороны клавишей "F" и как только пошла анимация залезания в кар, я начинаю много раз нажимать пробел, тот кто сидел на водительском месте выпадывает из авто и умирает а я пишу /spawnc <id транспорта> через соб пряна, и иду дальше.... кто не знал тому поможет, кто знал тот молодец! А вот это интересно, спасибо + твой)
|
|
|
|
|
| Grrr |
Дата: Среда, 05.06.2013, 16:51 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
Это же просто баян баянов, не так ли?
|
|
|
|
|
| Per4ik |
Дата: Среда, 05.06.2013, 17:36 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
таких баянов я не видел ещё...
p.s http://youtu.be/jpNLYMMFKyg http://youtu.be/X-4-XbpQPrY
Принимаю пустышки в дар :)
|
|
|
|
|
| polushatel |
Дата: Среда, 05.06.2013, 17:40 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Цитата (|CM|FBl) Цитата (polushatel) Я надоедаю иначе:
- Сажусь с пассажирской стороны клавишей "F" и как только пошла анимация залезания в кар, я начинаю много раз нажимать пробел, тот кто сидел на водительском месте выпадывает из авто и умирает а я пишу /spawnc <id транспорта> через соб пряна, и иду дальше.... кто не знал тому поможет, кто знал тот молодец!
А вот это интересно, спасибо + твой)
Пасяб :З
____________________________________ Всем няшa :З
|
|
|
|
|
| Фелосаф |
Дата: Среда, 05.06.2013, 18:44 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
Цитата (polushatel) Цитата (|CM|FBl) Цитата (polushatel) Я надоедаю иначе:
А вот это интересно, спасибо + твой)
Пасяб :З '
этот способ всяко лучше будет.
УЧУ ЧИТРИТЬ ФИЛАСОВСКИ
Не судите человека за его прошлое,ведь вы не знаете своего будущего...(c)Фелосаф
Живи настоящим, здесь и сейчас. Прошлое не возвращается, будущее может не наступить.(c)Фелосаф
Смысл жизни в том, что она имеет свой конец.(с)Фелосаф
Жизнь не находится ни здесь, ни там: она повсюду.(с)Фелосаф
Человек, который соглашается со всем, что вы говорите, либо дурак, либо готовится содрать с вас шкуру.(с)Фелосаф
Друзья могут быть фальшивыми.Враги всегда настоящие.(с)Фелосаф
Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит.(с)Фелосаф
В трудную минуту понимаешь, кто настоящие друзья, а кто серая массовка.(с)Фелосаф
|
|
|
|
|