|
Закрытие проекта Samp-Rp.
|
|
| [CM]Jones |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:05 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Роскомнадзор уведомил, что Известный проект Samp-Rp может быть закрыт за мошенничество в особо крупном размере. Кроме этого, на одной из страниц содержится запрещенная информация: инструкции о том, как обходить закон о регистрации, ересь от лукавого и чертежи ядерного оружия.
Представитель Роскомнадзора сообщил, что ведомство получило от «РосАтома» запрос о включении данного интернет объекта в реестр запрещенных сайтов. За последнюю неделю на адрес «РосАтома» пришло 77158 жалоб от актеров сериала «Интерны» с просьбой о блокировке данного ресурса за мошенничество в особо крупном размере.
По закону, если в течение трех дней Известный проект Samp-Rp не удалит запрещенную информацию, российские провайдеры обязаны закрыть доступ к ресурсу для своих абонентов. Как прокомментировали в Роскомнадзоре: «Это возмутительно. За мошенничество в особо крупном размере нужно закрывать ресурсы в срочном порядке, а автора – назначить руководителем сочинской стройки Олимпиады-2014 и больше не кормить»
Кто не верит не флудите и не оск! а просто выходите с темы!
-Мои разработки - http://cheat-master.ru/forum/129-97636-1
Сообщение отредактировал [CM]Jones - Четверг, 06.06.2013, 18:32 |
|
|
|
|
| R_I_P |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:07 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Лесом отправляйся.
|"""""""""""""""""| |\ |Холодное пиво! ||""\__, |_____________ |||_|__|_ ) *(@)|(@)"""*******(@)"
|
|
|
|
|
| [CM]Jones |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:10 | Сообщение # 3
|
Боец
|
R_I_P, ну как бы я тебя не оскорблял, а если ты неадекватный человек то скорей всего ты лесом!
|
|
|
|
|
| LKoool |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:12 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
Ахахах!
|
|
|
|
|
| zomdriver |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:15 | Сообщение # 5
|
Диман
|
Роскомнадзор уведомил, что Известный проект Samp-Rp может быть закрыт за мошенничество в особо крупном размере. Кроме этого, на одной из страниц содержится запрещенная информация: чертежи ядерного оружия, призыв к насилию и запрещенная литература.
Представитель Роскомнадзора сообщил, что ведомство получило от совета старейшин Курбанджаирского округа запрос о включении данного интернет объекта в реестр запрещенных сайтов. За последнюю неделю на адрес совета старейшин Курбанджаирского округа пришло 48178 жалоб от маркетологов с просьбой о блокировке данного ресурса за мошенничество в особо крупном размере.
По закону, если в течение трех дней Известный проект Samp-Rp не удалит запрещенную информацию, российские провайдеры обязаны закрыть доступ к ресурсу для своих абонентов. Как прокомментировали в Роскомнадзоре: «Это возмутительно. За мошенничество в особо крупном размере нужно закрывать ресурсы в срочном порядке, а автора – отправить в армию и заставить пересмотреть сагу «Сумерки»»
Так же Роскомнадзор в течении 3-х дней собирается закрыть сайты Afisha.ru, RBC.ru, Цукерберг позвонит! и Yaplakal.com. Если ты против закрытия множества прекрасных интернет ресурсов - размести эту новость у себя в социальных сетях!
.
|
|
|
|
|
| Cloud_Gallardo |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:17 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
чертежи ядерного оружия, инструкции о том, как обходить закон о регистрации и ересь от лукавого.
Представитель Роскомнадзора сообщил, что ведомство получило от организации GreenPeace запрос о включении данного интернет объекта в реестр запрещенных сайтов. За последнюю неделю на адрес организации GreenPeace пришло 68398 жалоб от строителей с просьбой о блокировке данного ресурса за мошенничество в особо крупном размере. ЛОЛЛОЛОЛОЛО
|
|
|
|
|
| [CM]Sanch0o |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:19 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Да ладно
Cкайп - sanektawer98
|
|
|
|
|
| [СМ]Водопровод |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:20 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Глупая тема с фейк ссылкой.
Скупаю аккаунты 3+, skype: cm.vodoprovod Продам вирты на 1-12. 1кк 200р Мой товар в CM Shop
|
|
|
|
|
| [CM]Jones |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:22 | Сообщение # 9
|
Боец
|
[СМ]Водопровод, уверен? если ты только и можешь что играть и больше ничего! то советую найти норм друзей из админов самп рп и узнавать новости тогда я посмотрю что ты будешь писать патом
|
|
|
|
|
| Arthurka |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:22 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Вот это поворот.
|
|
|
|
|
| [CM]Playboy |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:25 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
че за хрень я сейас прочитал? Автор укуренный
Куплю вирты на 13! Работаю только с гарантом. Skype: germanshilov
|
|
|
|
|
| [CM]Минерал |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:27 | Сообщение # 12
|
Боец
|
ВЫ позрьте на другие новости САЙТ накручивает себе репутацию посещениями т.к как там написано что закроют и твитер и фейсбуе и ВК
+20% за http://hkar.ru/hgqx 17.03.2013-Регистрация
|
|
|
|
|
|
|
| [CM]Jones |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:27 | Сообщение # 14
|
Боец
|
[CM]Playboy, дам совет! закончи школу чтобы хорошо читать!
|
|
|
|
|
|
|