|
Мой 2-ой читинг.
|
|
| [CM]Читерище |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:48 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Нужно пару аккаунтов 3lvl,киньте в лс,буду благодарен и сниму новую видюшку
люди с которыми даже молчание кажется душевным разговором-бесценны(c) Нужно пару аккаунтов для читерства 3lvl,буду благодарен. Месть не выход, но прекрасное развлечение.(c) В этом мире за деньги можно купить даже тех, кто говорит, что не все можно купить за деньги.(c)
|
|
|
|
|
| skannchick |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:48 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Однообразие,нечего интересного,да и на нубо рп.
|
|
|
|
|
| Daniel_Fernandos |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 20:43 | Сообщение # 3
|
Боец
|
сойдет
630 дней на см :O Учу читерить, желаете обучиться в ЛС
Нужен любой акк в ПД, проверю баг
|
|
|
|
|
| [CM]Читерище |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 20:43 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
Цитата (skannchick) Однообразие,нечего интересного,да и на нубо рп. уж извиняй,2-ой раз читерю
люди с которыми даже молчание кажется душевным разговором-бесценны(c) Нужно пару аккаунтов для читерства 3lvl,буду благодарен. Месть не выход, но прекрасное развлечение.(c) В этом мире за деньги можно купить даже тех, кто говорит, что не все можно купить за деньги.(c)
|
|
|
|
|
| [CM]Alex_W |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:11 | Сообщение # 5
|
Любитель
|
Норм для 2-го раза вполне норм  Добавлено (09.06.2013, 21:11) --------------------------------------------- Дай ip сервера
Я живу и умру за то,во что верил и что защищал....
|
|
|
|
|
| [CM]Читерище |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:12 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
Цитата (|CM|Alex_W) Норм для 2-го раза вполне норм Добавлено (09.06.2013, 21:11) --------------------------------------------- Дай ip сервера вот ип: 176.32.37.171:7777(не реклама)
|
|
|
|
|
| CM_Skrillex |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:32 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Собейт Гонщика уже давно нова версия :|
|
|
|
|
|
| CMdima |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:35 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата (CM_Skrillex) Собейт Гонщика уже давно нова версия :| не понял, у него старая? или новая?
Читерский ник - Seledka и т.д
|
|
|
|
|
| [CM]Читерище |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:36 | Сообщение # 9
|
Любитель
|
Цитата (CMdima) Цитата (CM_Skrillex) Собейт Гонщика уже давно нова версия :|
не понял, у него старая? или новая? Это не соб гонщика,а соб от Wellson`a
|
|
|
|
|
| Sigaa |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:27 | Сообщение # 10
|
Боец
|
CM_Skrillex, Гонщик закрыл свой проэкт.
|
|
|
|
|
| Bomj_Terrorist |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:47 | Сообщение # 11
|
Бывалый
|
Sigaa, не закрыл, а просто временно прекратил и вообще это соб Wellson'a.
http://www.youtube.com/watch?v=DbBI60FVtkw
|
|
|
|
|
| [CM]Читерище |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:51 | Сообщение # 12
|
Любитель
|
Цитата (Bomj_Terrorist) Sigaa, не закрыл, а просто временно прекратил и вообще это соб Wellson'a. я уже это писал
|
|
|
|
|
| Toplivo |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:07 | Сообщение # 13
|
Советник
|
Для 2 раза не плохо,да и каршот достаточно мощный чит,но все же не надо снимать видео,показывая только 1 чит.Я думаю ты не такой нуб,который только и может читерить ган и гонять с каршотом.Надеюсь в следующий раз ты покажешь нам что-то помимо каршота + Дам.
Дурак дает,умный берет.
|
|
|
|
|
| [CM]Читерище |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:10 | Сообщение # 14
|
Любитель
|
Цитата (egor7878) Для 2 раза не плохо,да и каршот достаточно мощный чит,но все же не надо снимать видео,показывая только 1 чит.Я думаю ты не такой нуб,который только и может читерить ган и гонять с каршотом.Надеюсь в следующий раз ты покажешь нам что-то помимо каршота + Дам. ок,пока ищу парочку акков 3lvl
|
|
|
|
|
| [CM]KAMAZOFF |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:51 | Сообщение # 15
|
РЕТАРД!11
|
[CM]Читерище, Продолжай в том же духе, только на Samp-Rp