|
Выйти с виртуального мира легче, чем вы думаете!
|
|
| eghwhwrh |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:58 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Здравствуйте ув.читера Я заметил что почти все думают что с виртуального мира выйти невозможно, я готов опровергнуть эту теорию Сейчас я сделаю ролик, на котором покажу как выйти с вирт. мира... Для этого нам понадобится лишь собейт, любой! Думаете зачем выходить с вирт мира, когда можно просто релог, ну допустим вы поставили грузчика бота, и вам не охото чтобы ваш прораб бездельничал, его можно тоже запихнуть в вирт. мир, а потом спокойно его вывезти и получить ЗП! Если хотите я могу записать видео прямо сейчас, если видео не требуется, могу просто сказать как выйти.. Пишите ниже, делать ли видео.. Возможно такая тема уже была, но я не нашел, если что извините!
Добавлено (11.06.2013, 16:58) --------------------------------------------- Ув.модераторы, удалите пожалуйста данную тему! Так как уже создал такую тему в другом разделе!
Сообщение отредактировал eghwhwrh - Вторник, 11.06.2013, 16:59 |
|
|
|
|
| strelok27 |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:03 | Сообщение # 2
|
Боец
|
ты вкурсе что бот грузчик пофиксили в вирт мире ?? так что тема бесполезна
漢字汉字甲骨文金文
|
|
|
|
|
| eghwhwrh |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:04 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Ну даже если пофиксили, в любом случае, лучше знать как выходить, придумают что то новое..
|
|
|
|
|
| hawk095 |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:07 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Я даже знаю как, просто в Поломино Крик залетаеш собэйтом в здание банка и выходиш из него и всё, мне кажется, что большинство это знает!
|
|
|
|
|
| eghwhwrh |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:08 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Я не пробовал, но возможно и через банк возможно, я в ЛВ нашел место для выхода с вирт. мира
|
|
|
|
|
| Sigaa |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:14 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Все это знают.
|
|
|
|
|
| maxxxum11 |
Дата: Среда, 12.06.2013, 16:01 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата (hawk095) Я даже знаю как, просто в Поломино Крик залетаеш собэйтом в здание банка и выходиш из него и всё, мне кажется, что большинство это знает! Это сработает, если ты через банк в вирт.мир заходил...А если, допустим, ты зашел в вирт. мир через квартиру или дом? То через банк не получиться
|
|
|
|
|
| Artem_Buero |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:52 | Сообщение # 8
|
|
МОЙ ВК - https://vk.com/gospodin_buero
|