|
[SAMP-RP] Прокачка skill's автоугонщика
|
|
| soul_cap |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:36 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Здраствуйте ув.читеры сегодня я бы хотел рассказать о таком баге,связанном с автоугонщиком,не дочитав до конца многие подумают что это тот баг который сохраняет скилл при прописанни команды что бы уволится с работы(непомню какая команда).Но это совсем другой баг,он более относим к понятию прокачка скилл.. Вообщем работа автоугонщика,она дает вам задания,угнать определенный вид транспорта точнее определенную марку транспорта,и отмечает место этого транспорта,у вам на карте в более тусклый точнее черный квадрат именно там расположено авто..Вы естественно едете\тп-шитесь\летите и т.д туда,ну бывает так что там авто не оказывается либо человек релогнулся либо просто уехал..Ну покажу на примере Sabre так как самое частое она мне попадалось..Ну добрались до квадрата и Тс не оказалось,ну естественно в отчаиние,но..Вы можите Тп\прилететь\в ЛС или еще куда там где большое скопления машин,и если там будет стоять Лэндсталкер то вы её вскроете,и не важно что она не в том отмеченом квадрате,вот так я прокачал скиллы..Не думаю что БАЯН так как я такой темы не видал..Ах да и еще..Что ты не палится что вы взламываете авто,вам понадобится собейт любой но главное с нопами.. Включаем NOP SetplayerAnimation. И подходим к машине в нашем случаи Лэндсталкер.Как только подошли нажимаем на Спринк(Пробел).И он начинает вскрывать машину,вы в то время зажав пробел медленно отойдите на 2 метра от авто,и будет вот такая картина будет сверху написанно WAIT якобы вы в дали от 2 метров вскрываете машину,и при этом не докасаясь так как у нас ноп который откючает анимации и вы просто стоите и ждете пока он скроет авто,есть 1 - в том что звук сигналки..вот так вот..ну надеюсь я вам помог..
И еще я тут на днях подумал кто сможет зделать такую штуку..Она работает по принципу AHK скрипта тоесть открываеш эту программу и там появляется окно ввода туда пишиш любое слово на например ЛАЛКА и потом нажимаеш ок,заходиш в в игру и включаеш любой кнопкой ну это уже там сами поставлят кнопки активации,ну так вот включаеш и он должен быстро быстро ввести в чат /mm>репорт и написать ло слово которое мы ввели при открытии тоесть ЛАЛКА,и так быстро быстро он должен флудитьэто так позлить админов..Я понимаю что админы задроты,и у них на автомате банить но всеже их бесить будет...
Спасибо,ну если кому помог от +не откажусь..
Ну и рельано последнее Вышел соб от Wa3rix. Дата выхода 11.06.2013,скину ссылку в скайпе:soul.cap
http://cheat-master.ru/forum/96-135072-1
|
|
|
|
|
| Deymon |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:18 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Спасибо помог ! + тебе
|
|
|
|
|
| Ko-Ko-Ko-Ko-Ko-Ko-Ko-Ko |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:28 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Думаю может получится еще кое что: Берем задание, например нам надо угнать тот же Sabre. Едем в автосалон (предварительно купив квартиру) выбираем сабре и жмем разморозку, едем на место сдачи машины. Я просто предположил что может работать, т.к. маркер видно и в вирт. мире, а значит что все сработает.
|
|
|
|
|
| BowWow |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:31 | Сообщение # 4
|
Sell/Buy Virtual Items
|
Не могу назвать баяном, но до этого каждый догадается. Лично я знал
http://vk.com/cmbowwow
|
|
|
|
|
| [CM]RastaMan_N1kl |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:31 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Ko-Ko-Ko-Ko-Ko-Ko-Ko-Ko, Разморозка кик не неслышал
Ничего не покупаю/непродаю
|
|
|
|
|
| Ex3m |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:06 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Что то так много написано, даже не поленился почитать. Так и не понял сути "облегчения" прокачки скила автоугонщика. В этой теме в чем она заключается? Сначало про Сабре что-то говорится потом про Ландсталкер, это что? Типа вместо сабре, ландсталкер можно? Это же бред. Или суть в том что благодаря нопу на отключение анимок мы не палимся что якобы воруем машину? Дак в этом особо помощи то никакой нету...
|
|
|
|
|
| Cm_Buro |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:25 | Сообщение # 7
|
Мясо-Барон
|
Цитата (Ex3m) В этой теме в чем она заключается? Сначало про Сабре что-то говорится потом про Ландсталкер, это что? Типа вместо сабре, ландсталкер можно? Это же бред. Он имеет ввиду, к примеру дали тебе задание украсть сабре, ты можешь не ехать в квадрат который отмечен на карте, а украсть любую машину данной марки не важно где эта машина находиться.
Неактив
|
|
|
|
|
| GameGuard |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:37 | Сообщение # 8
|
Любитель
|
Sps +
Читерим дальше!
|
|
|
|
|
| Ex3m |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:37 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Cm_Buro, Мда.. Дак это же очевидно что не обязательно в квадрате можно брать.
Дабы не создавать бредовой темы отдельно, как по-моему мнению самый способ который действует для "облегчения" прокачки скилла: - Играть надо ночью при онлайне меньше 100. - Иметь аккаунт соответственно Автоугонщика самого и любой акк с домой и машиной того класса, который необходимо воровать угонщику. - Суть в том что ночью играет мало людей, одни афкшники или задроты с крутыми уже тачками. Если тебе нужно воровать нуп класс машин, то на твинка с домом покупаешь любую машину нуп класса. Ночью очень большая вероятность, что изза отсутствия машин, тебе будут заказывать постоянно именно ту машину, которая у тебя на твинке. Ну это хоть как то облегчит прокачку скилла. Не на 100% конечно, но на много.
|
|
|
|
|
| Jo_Key |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:41 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Цитата (Cm_Buro) Он имеет ввиду, к примеру дали тебе задание украсть сабре, ты можешь не ехать в квадрат который отмечен на карте, а украсть любую машину данной марки не важно где эта машина находиться. ШТО ПРАВДА ШТОЛИ? p.s мне кажется до этого любой додумывается.
Скайп grey79rus , grey79ru взломан и заблокирован
|
|
|
|
|
| soul_cap |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:51 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
Ex3m Твоя тема тоже хороша,попробую спасибо..
|
|
|
|
|
| Vrona |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:59 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Читать впадлу...
бле но все же надо ...
ай ну его нах
|
|
|
|
|
| [CM]Mango |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:06 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
Не понял тебя,тоесть заказали сабру,а ты взломал лэндсталкер,и чо получится? Если да,то +
xD
|
|
|
|
|
| [CM]_CAXAPOK |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:33 | Сообщение # 14
|
Новичок
|
Цитата (Ko-Ko-Ko-Ko-Ko-Ko-Ko-Ko) Думаю может получится еще кое что: Берем задание, например нам надо угнать тот же Sabre. Едем в автосалон (предварительно купив квартиру) выбираем сабре и жмем разморозку, едем на место сдачи машины. Я просто предположил что может работать, т.к. маркер видно и в вирт. мире, а значит что все сработает. а вот это надо проверить кстати
|
|
|
|
|
| soul_cap |
Дата: Среда, 12.06.2013, 11:00 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
[CM]Mango Не ты немного не понял,это я немного тупанул..Допустим тебе дали авто Сабре в определенном квадрате но ты не можеш туда доехать ну или там просто не оказалост авто,то ты можеш взломать в любом месте ту марку машину которую тебе дал закасчик в нашем случаи Сабре..
|
|
|
|
|