|
[CLEO скрипт] Дальнобойщик by [CM]Scott v1.5(Обновлено!)
|
|
| Lineage |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:12 | Сообщение # 16
|
Боец
Статус: Offline
|
[CM]Scott, Попробуйте проложить дорогу небольшую внизу, чтобы при телепорте фура не уходила вниз.
ZFS
|
|
|
|
|
| [CM]Рафаэль |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:29 | Сообщение # 17
|
Cheat-Master
|
Quote (Lineage) Попробуйте проложить дорогу небольшую внизу, чтобы при телепорте фура не уходила вниз. Пробовали уже, все равно
Мой Shop Официальный гарант
Контактные данные: VK: vk.com/ali_benua Skype: lvinyipen Telegram: @AliBenua ICQ: 552-090-283
|
|
|
|
|
| [CM]Scott |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:54 | Сообщение # 18
|
Любитель
|
Quote [CM]Scott, Попробуйте проложить дорогу небольшую внизу, чтобы при телепорте фура не уходила вниз.
Это уже давно сделано, мы уже пытались так сделать!Добавлено (04.06.2012, 17:54) --------------------------------------------- И так, спешу сообщить вам радостную новость, мы решили проблему с телепортом к портам, в течении 3-4 часов, я выложу уже полный скрипт, но он будет раздаваться очень строго. Напоминаю, что RAFAEL мне очень помог, я ему очень благодарен. И он сделал тоже много работы, спасибо ему большое! Ожидайте!
Cheat-master.ru
|
|
|
|
|
| DaraRap |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:52 | Сообщение # 19
|
Боец
|
Quote (|CM|Scott) Что бы прицеп не отцепился потом все расскажу, а админам вроде не пишет, очень маленькие расстояния! У yarodi [cleo] есть такое,обьедини и внеси его в авторские права)
Хочешь забрать у меня хип-хоп?лучше сразу пристрели меня -_-
|
|
|
|
|
| [CM]Scott |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:16 | Сообщение # 20
|
Любитель
|
Без тебя уже делали, завтра будет скрипт, ожидайте, это не так то просто!
Cheat-master.ru
|
|
|
|
|
| [CM]Рафаэль |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:21 | Сообщение # 21
|
Cheat-Master
|
DaraRap, думаешь самый умный? У yarodi это ещё бета версия, это во-первых, а во вторых [CM]Scott писал, что сам грузовик вниз наклоняется в одном из тп, а прицеп норм, не отцепляется. Я уже помог решить проблему с этим. На данный момент, осталось доделать только сами тп. Возможно уже завтра все будет.И повторюсь за скотом: ожидайте!
Мой Shop Официальный гарант
Контактные данные: VK: vk.com/ali_benua Skype: lvinyipen Telegram: @AliBenua ICQ: 552-090-283
|
|
|
|
|
| SnapDrakon |
Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:25 | Сообщение # 22
|
Бывалый
|
спасибо парни!! так держать!))
|
|
|
|
|
| [CM]Scott |
Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:49 | Сообщение # 23
|
Любитель
|
Quote спасибо парни!! так держать!))
Да не за что, сейчас уже начинаю делать пути для телепорта от портов, я думаю скоро уже все будет, я бы вчера уже все сделал, но мы вчера сделали много работы, а сейчас я выспался, и готов продолжать работу! Ждите. надо что было качественно!Добавлено (05.06.2012, 10:49) --------------------------------------------- И так, уже написаны телепорты ко всем портам, осталось очень мало, написать обратные пути, но мы хотим точно проверить работоспособность нашего скрипта, поэтому мы вас просим если у кого нибудь есть аккаунт 6+ и 20-30к на руках, просим предоставить его на 30 минут, для полного тестирования! Это не развод, аккаунт будет отдан, без малейших затруднений, после тестирования, аккаунт дайте в ЛС, я не требую, я просто прошу, заранее благодарен, мы стараемся для вас! :D
Cheat-master.ru
|
|
|
|
|
| Razor_Gallardo |
Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:07 | Сообщение # 24
|
Новичок
|
Quote (|CM|Scott) И так, уже написаны телепорты ко всем портам, осталось очень мало, написать обратные пути, но мы хотим точно проверить работоспособность нашего скрипта, поэтому мы вас просим если у кого нибудь есть аккаунт 6+ и 20-30к на руках, просим предоставить его на 30 минут, для полного тестирования! Это не развод, аккаунт будет отдан, без малейших затруднений, после тестирования, аккаунт дайте в ЛС, я не требую, я просто прошу, заранее благодарен, мы стараемся для вас! Кинул в личку. Умоляю не забанте его
|
|
|
|
|
| [CM]Scott |
Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:15 | Сообщение # 25
|
Любитель
|
Нету личка пустая, еще раз, не бойся все будет хорошо, какой сервер ?
Cheat-master.ru
|
|
|
|
|
| Razor_Gallardo |
Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:20 | Сообщение # 26
|
Новичок
|
Quote (|CM|Scott) Нету личка пустая Смотри сейчас
|
|
|
|
|
| Calipsiko |
Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:33 | Сообщение # 27
|
Новичок
|
[CM]Scott, Проверь ЛС пожалуйста
|
|
|
|
|
| [CM]Scott |
Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:05 | Сообщение # 28
|
Любитель
|
Данные не правильные, не заходит на аккаунтДобавлено (05.06.2012, 13:05) --------------------------------------------- Ты пасс поменял, не заходит!
Cheat-master.ru
|
|
|
|
|
| Razor_Gallardo |
Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:10 | Сообщение # 29
|
Новичок
|
Quote (|CM|Scott) Ты пасс поменял, не заходит! Ну что сказать. Поверил этим двум Дал свой акк. В Итоге развели как нуба. И делают вид как будто это я пасс поменял. Конечно после этого вы можете писать в своё оправдание что хотите но я буду понимать что вы тупо развели. Народ не верте этой парочке
|
|
|
|
|
| [CM]Scott |
Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:14 | Сообщение # 30
|
Любитель
|
Quote Ну что сказать. Поверил этим двум Дал свой акк. В Итоге развели как нуба. И делают вид как будто это я пасс поменял. Конечно после этого вы можете писать в своё оправдание что хотите но я буду понимать что вы тупо развели. Народ не верте этой парочке
Не ну ты уже вообще, мы тебя не разводили, 1 раз на аккаунт зашло, 2 раз уже писало что пароль не верный, и смысл нам тебя разводить если никто из нас двоих в samp не играет, аккаунт поэтому и просили, Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ НИКТО НИЧЕГО НЕ ТРОГАЛ, ТЫ ИМЕЙЛ ПРИВЯЗАЛ, ИЛИ НЕТ ?!!
Cheat-master.ru
|
|
|
|
|