|
[SAMP-PR] Подставить высокий лвл на бан/возможно удаление
|
|
| [CM]Женек |
Дата: Среда, 19.06.2013, 14:04 | Сообщение # 16
|
Боец
Статус: Offline
|
Молодец , лови + за способ и за тему
|
|
|
|
|
| SuperSonic |
Дата: Среда, 19.06.2013, 14:23 | Сообщение # 17
|
Новичок
|
Цитата (rasul) Какие тут логи??? Ты подставляешь человека, и все выгляди так типо он кого то пытался подставить, за это банят, на 08 забанили одного , знаю что говорю, иначе бы не создалл бы тему. Например то когда он поюзал тайм, и юзал ли он его вообще. Ты думаешь это так сложно проверить? Банить по каким-то фрапсам, даже не разобравшись, никто не будет. Способ лажа.
|
|
|
|
|
| rasul |
Дата: Среда, 19.06.2013, 15:42 | Сообщение # 18
|
Продавец
|
Цитата (SuperSonic) Например то когда он поюзал тайм, и юзал ли он его вообще. Ты думаешь это так сложно проверить? Банить по каким-то фрапсам, даже не разобравшись, никто не будет. Способ лажа. Дедка, я пишу только то в чем уверен на 100% , логи на /time неврятли существуют, и если существуют не думаю что админы будут даже их смотреть, т.к. в день ты вводишь команду /time +100раз, это не считая остальных комманд
|
|
|
|
|
| Danil105 |
Дата: Среда, 19.06.2013, 17:09 | Сообщение # 19
|
Новичок
|
Спасибо, помог +_+
|
|
|
|
|
| SuperSonic |
Дата: Среда, 19.06.2013, 17:10 | Сообщение # 20
|
Новичок
|
Цитата (rasul) Дедка, я пишу только то в чем уверен на 100% , логи на /time неврятли существуют, и если существуют не думаю что админы будут даже их смотреть, т.к. в день ты вводишь команду /time +100раз, это не считая остальных комманд Если ты думаешь что они забанят просто так, посмотрев чей-то фрапс от рандом бича, то мне тебя жаль. У админов нет рака мозга. И я тебе еще раз повторяю, НИКТО, НИГДЕ И НИКОГДА не будет банить по чьим-то фрапсам на похуй, если боятся за свою админку. Логи есть чего угодно, и проверить писал ли ты тайм в определенное время не займет больше 5 минут. Даже если они и забанят кого-то ( ВЕРОЯТНОСТЬ КРАЙНЕ МАЛА ) его разбанят после первой же жалобы а админу придет пиздец. С удалением ты конечно выдал, самому то не смешно? Продолжать этот спор бессмысленно, ты видимо совсем отбитый. Удачи тебе в твоих "подставах".
|
|
|
|
|
| rasul |
Дата: Среда, 19.06.2013, 17:28 | Сообщение # 21
|
Продавец
|
Ты просто непонял в чем вся фишка!
|
|
|
|
|
| Арахис |
Дата: Среда, 19.06.2013, 18:09 | Сообщение # 22
|
Новичок
|
Цитата (rasul) было бы неплохо визуально сменить скин , не нашел это клео Можно без всяких клео, но геморойно. 1. качаем Txd Workshop 2. запускаем - Open img - корневая папка Gta Sa - models - gta3.img 3. Заходим на сайт http://wiki.sa-mp.com/wiki/Skins:All (Не реклама) 4. Выбираем скин. копируем название.. короче долго писать вот клип http://www.youtube.com/watch?v=Pz0nfsxnZmQ&feature=youtu.be
Сообщение отредактировал Арахис - Среда, 19.06.2013, 19:07 |
|
|
|
|
| karabawka |
Дата: Среда, 19.06.2013, 18:29 | Сообщение # 23
|
Главный предприниматель
|
Цитата (Арахис) Можно без всяких клео, но геморойно. 1. качаем Txd Workshop 2. запускаем - Open img - корневая папка Gta Sa - models - gta3.img 3. Заходим на сайт http://wiki.sa-mp.com/wiki/Skins:All (Не реклама) 4. Выбираем скин. копируем название.. короче долго писать щас клип запилю.. 10 мин.
Введи в гугле "Skin selector CLEO" ...
|
|
|
|
|
| rasul |
Дата: Среда, 19.06.2013, 18:29 | Сообщение # 24
|
Продавец
|
Цитата (Арахис) но геморойно. вот главное слово в твоем посте)))
|
|
|
|
|
| Арахис |
Дата: Среда, 19.06.2013, 19:01 | Сообщение # 25
|
Новичок
|
Цитата (karabawka) Введи в гугле "Skin selector CLEO" ... Да, проще вот так.. забейте на мой способ! Но клип всё равно уже заливается вдруг клео ненайдут моим способом будут пользоваться
|
|
|
|
|
| rasul |
Дата: Среда, 19.06.2013, 19:19 | Сообщение # 26
|
Продавец
|
Цитата (Арахис) Да, проще вот так.. забейте на мой способ! Но клип всё равно уже заливается вдруг клео ненайдут моим способом будут пользоваться Как зальется дай ссыль ;3
|
|
|
|
|
| [CM]Brooks |
Дата: Среда, 19.06.2013, 19:20 | Сообщение # 27
|
Новичок
|
Не прокатит!