AzArnoY |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:10 | Сообщение # 1
|
Гнилой ублюдок
Статус: Offline
|
Всем привет Решил написать тему для новичков,т.к. частые вопросы уже немного надоели Если тема БАЯН ,тогда прошу её удалить,но думаю на нашем сайте много новичков,которым что-либо пригодится I. s0beit - пожалуй,самая необходимая программа для читера Грамотно настроить его-целое искуство Сейчас ,на мой взгляд самая лучшая версия s0beit - m0d s0beit Rus 4.3.0.0 его вы можете скачать,перейдя по этой ссылке : Скачать Идём далее Теперь нам нужно грамотно настроит свой mod_sa.ini если вы нуб,то советую скачать вам mod_sa.ini из прекреплений опишу свой mod_sa.ini: 1. Включены нужные нопы,для читерения гана на Samp-Rp,для драки на НОНдм зонах,включено подключение без задержки, телепорты (спасибо [CM]NYASHKA) и ещё один совет,если хотите,чтобы какой-либо NOP запускался с игрой,то делайте так: в выбранном нопе, Code &0 0 0x00000 "" "0000" (например) меняем на : Code &0 1 0x00000 "" "0000" т.е. заменяем второй 0 на 1
II.CLEO Cleo скрипты - тоже важнейшие вещи для читера. Чтобы CLEO из архива работали коректно,вам нужно скачать эту библиотеку: CLEO 4.1 Набор CLEO скриптов ищите в прикреплениях,а вот описание того,что делает каждый скрипт :
1.CarHack 2. CarShot 3.CarSpam
4.WeaponHack Эти CLEO скрипты нужно поместить в папку CLEO, в папку с самой GTA Другие нужные скрипты вы можете найти на нашем сайте или форуме.
III. EasyHack Нужен для того,чтобы начитерить ган, также можно использовать для изменения стиля хотьбы или +C Очень хорошая программа!!
Думаю,что перечислил самое главное для новичка. Опытные читеры,прошу добавить сюда что-либо,если я вдруг забыл Источник: Cheat-Master.Ru
ВЗЛАМАЛ Я ЕГО ОН УЖЕ НЕ ВЕРНЕТСЯ ЛООООООООООООХИИИИИИ SAMP-RP.RU МСТИТ ЗА ВАШЬ ДДОС
Сообщение отредактировал AzArnoY - Четверг, 06.10.2011, 18:11 |
|
|
|
Himiko |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:26 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Спасибо, не чего не надо!
[CM]YAPONOMATI
|
|
|
|
[CM]Mustang |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:26 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Отличная тема молодец что выложил) скрипты)+
|
|
|
|
Poul |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:33 | Сообщение # 4
|
|
Кому лень будет искать - зададут вопрос в соответствующей теме, а кому не лень, то тот найдёт. Тема будет в корзине, так как не чего нового и специфического в ней нет.
|
|
|
|