Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 08:52 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Здравствуйте, соратники! С вами я, человек который за 573 дня на СМ набил только 11 сообщений... Сегодня я хочу рассказать вам об одном интересном способе заработка и троллинга администраторов. Этот способ уже есть на форуме, я знаю, так что тапками не кидайтесь, я просто решил поделиться с вами тем, как это делаю я.
Инструкция: Из архива с собейтом все файлы переносим в папку с ГТА, затем устанавливаем CLEO 4.1(В установщике для Sunny необходимо указать отдельную папку пример: "C:\Games\Sunny\"). После чего в появившуюся папку CLEO в папке с игрой, необходимо скинуть содержимое последнего архива(Инструкция была для СОВСЕМ новичков или непонимающих)
Этап второй. Подготовка в игре. Вот мы появились на респауне. Что дальше? Прежде всего вы должны быть хотя бы вторым уровнем и работать водителем автобуса. Если эти два простых правила соблюдены, идем дальше. Нажимаем клавишу F11, переходим в раздел [SAMP-RP], включаем Невидимку, переходим в [Coordmaster], там листаем вниз и заходим в раздел [По работе], выбираем пункт: [Междугородные автобусы] Итак, через пару секунд мы уже там, смотрим нет ли кого рядом, выключаем невидимку, садимся в автобус, а теперь действие галактической важности: выбираем маршрут СФАВ - ЛВАВ(Автовокзал San-Fiero - Автовокзал Las Venturas). Далее включаем невидимку, выходим из автобуса и в разделе [SAMP-RP] в самом низу включаем [Бот автобусник]. НО: Админы все еще могут спалить нас тазером, поэтому... Идем в Samp-Patches, и включаем следующие NOP`ы: NOP SetPlayerHealth NOP SetPlayerAnimation NOP SetPlayerSpecialAction
Но мы все еще можем застрять в мимо проезжающих машинах, если случайно телепортируемся на них, но есть замечательная функция, которая активируется клавишей 'Э' и называется Freeze. Вы знаете, что надо сделать дальше
Ну вот и все, вроде бы и готов бот, но вы спросите зачем нам нужны были эти КЛЕО. А вот зачем, мы же хотим: 1. Утроить нашу прибыль 2. Заниматься своими делами в то время, как боты работают.
Этап третий. Утраиваем прибыль.
Инструкция по установке песочницы.
Итак, если у вас уже на компьютере есть песочница, ее нужно удалить через панель управления и перезагрузить компьютер. Далее, открываем установщик, нашей, пропатченной песочницы. Все как обычно, нажимаем далее,далее,далее "читаем соглашение", соглашаемся на то, чтобы нам ампутировали ногу и наш труп во все щели е*ала мартышка во благо науки. Но вот уже песочница установилась. Запускаем патч, СНАЧАЛА указываем папку с песочницей, и только потом нажимаем "Patch". Пропатчились? Перезагружаем компьютер!
Инструкция по запуску трех окон.
Шаг 1. Открываем песочницу из трея. Шаг 2. Открываем вкладку Sandboxie(у меня песок на английском языке, чтобы некоторым школьникам был стимул учить этот язык) Шаг 3. Create New Sandbox, обзываем как нибудь. Шаг 4. Нажимаем на него правой кнопкой мыши, и выбираем пункт: Run Sandboxed -> Run Any Program Шаг 5. В открывшемся окошке открываем папку с гта и запускаем samp.exe Шаг 6. Возвращаемся к Шаг 3.
Итак, запустили мы 3 окна. Что дальше? А дальше нужно нажать Alt+Enter, затем F6 и наведя на уголок окна, там где иконка, сжать окно до нужны размеров и запихнуть куда нибудь в угол экрана. Повторяем это действие для всех 3х аккаунтов, не забудьте перед этим запустить бота.
Подведем итоги:
Заработок в час с одного окна: 21275 вирт(+\- 1000 вирт) Заработок в час с трех окон: 63825 вирт. Допустим, что все окна у нас 2-го уровня и наша основа указана на них как пригласивший игрок. Прокачка до 3-го уровня занимает 12 часов, таким образом: 300000+63825*12 = 1.065.900 вирт
Таким образом раз в 20 часов мы можешь зарабатывать по 1 млн. вирт.
ПостСкриптум(сверхгалактической важности): у кого крашит игру при сжимании окна, замените ваш gta_sa.exe на gta_sa.exe v1.0 us(Это название вбить в гугл, по первой ссылке пройти, скачать, распаковать, в папку закинуть, заменить, ну а дальше вы знаете)
P.P.S Невидимку пофиксили. Способ более не рабочий, просьба закрыть тему, дабы больше не апали.
До новых встреч!
Сообщение отредактировал yura102000 - Вторник, 16.07.2013, 12:10
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 09:19 | Сообщение # 3
Боец
Цитата
Все всегда так делают
Есть люди, которые делают не так или вообще не знают об этом способе. Я подумал, что у меня выйдет лучше, чем у других объяснить что да как, тем более я один не страдаю синдромом одной ссылки, и выложил ссылки на все нужные программы
Я по моему не кого не оскорблял, и в самом начале темы написал: "Этот способ уже есть на форуме, я знаю, так что тапками не кидайтесь, я просто решил поделиться с вами тем, как это делаю я."
Так что кыш отсюда школьник, если незаметно, способы различаются. Как небо и земля. Мой способ более безпалевен.
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 09:59 | Сообщение # 10
Боец
Цитата
ты придурок! у вас одинаковые способы!! ----------тебе.
А это прогрессирующий вид "школьникус-неадекватус", скоро этот вид вытеснит нормальных людей с просторов СМ...
Дурачек ты мой ненаглядный, не даст ничего твой минус никому, кроме как твоей неустойчивой и несформированной психике. Предчувствую разрыв пукана сие школьника, заканчиваю сообщение.