| [CM]Vlad12 |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:14 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
С добрым утром, дорогие читатели. Сегодня я напишу "Почему не стоит донатить".
Итак. Приступим. Начнём с того, что ваши деньги никто вам не вернёт в случае отказа пользоваться услугами доната (возврат). т.е. задонатил ты допустим, 1к, понял, что зря - не вернёшь деньги. А чаще всего это вообще в пустую.
Как говорит статистика - донатеры долго не живут. Либо стирают аккаунт за то, что врезался в Капона, либо ты там имеешь каких-то крыс и т.д. и т.п. Вообщем причину они найдут.
Расскажу на примере. Был значит примерно в мае того года один игрок. Задонатил порядка 5млн вирт. Всё шло гладко. В один день его телепортирует Эль и говорит, что ты меня оскорблял в скайпе, хотя сам Захар (так его зовут) этого не делал. Итог - Бан - Удаление аккаунта - Бан Айпи за то, чего он не делал.
Вывод прост - всем срать на ваше мнение. Если вдруг поняли, что вы зря задонатили - поздно. Деньги не вернут и даже не задумываясь удалят аккаунт по какой-то причине типа: "Крыса в фракции", либо "Оскорбление", либо "Клевета". И поверьте, вы ничего уж не докажите
Если такая тема была,дайте ссылку я удалю!
|
|
|
|
|
| [CM]HAWkfanramm |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:16 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Прям Америку открыл
|
|
|
|
|
| Bek1zo |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:17 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Каждый решает для себя стоит ли ему донатить или нет. Может у паренька который донатит денег валом, что деть не куда.. У меня даже знакомый один есть такой, который чуть ли не каждый день на донат вбивал по 3-5 тысяч и ему было посрать, что будет дальше с деньгами.
Дата регистрации: 12.08.2012 | На CM уже >330 дней
Om nom nom..
|
|
|
|
|