Вся правда о полиции на samp-rp - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Вся правда о полиции на samp-rp
[CM]Vlad12 Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:23 | Сообщение # 1
Любитель
Статус: Offline
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Как Вы наверное поняли из названия темы, я буду писать Вам о такой фракции, как "Полиция" и все проблемы связанные с ней. Ну что же. Начну пожалуй.

1. Ни для кого не секрет, что основные характерные функции полиции является предупреждение, пресечение, выявление и раскрытие преступлений и других правонарушений. Как хорошо написано неправда ли? Практика и наблюдения показывают обратное. В силу особенности игры, мода сервера и отношения игроков с администрацией, полиция делат одно - пресекает преступление. На этом её функции кончаются. В редких случаях находится лицо или группа лиц, которая пытается сделать какие-то движения в сторону увеличения, как геймплея во фракции, так и РП, но с такими разговор короткий. В итоге мы видим одну из самых жалких пародий на такой орган, как полиция.

2. Основные проблемы полиции, да и не только её, это находящиеся там игроки на руководящих должностях. Как правило это высокомерные школьники с высоким ЧСВ или же взрослая социоблядь которая считает, что раз у неё большой ранг, то её должны уважать, а мысли и дейсвия больше подходят этим цитатам, что я привел - "Что не делается, то к лучшему" или "Я лидер/зам, я тут король и трукоп твою мать, будет так как я скажу и ссать мне на чужих и их мнение". Блядство товарищи! Но самое ужасное это наиглупейшая система повышений по отчетам, с нормативами (поймать 40 преступников, изъять столько-то нарко и т.д.). Из-за такой несуразной системы получаются беспочвенные конфликты, а потом разбитые морды в скайпе, как бы это смешно не звучало. Дело в том, что обычный только, что принятый с армии игрок идет сразу на пост мэрия и еб*шит, простите за выражение, всех подряд по УК и прочей дребедени, что бы его повысили по отчету. Получается не самая приятная картина. В очередной раз все строится на лидере, потом на замах и в конце на стаде которое нужно воспитывать.

3. Конституция, уголовный кодекс, пдд. Пожалуй без них полиция была бы не полиция. Если ты хочешь быть успешным копом без этих вещей тебе делать нечего. Распечатанные 4 листа чертовой бумаги лежат на твоем захламленном и так столе. Ты сидишь и думаешь, что это за х*ня. Но ты же истинный коп, ты работаешь по этим бумажкам, цитируешь их и в итоге запоминаешь на изусть. А потом хвастаешься перед такими же неудачниками-копами новичками, как и ты когда-то. Нотка сарказма окончена. В итоге постепенно ты становишься системным копом, так сказать еще одним маленьким механизмом в большой адской машине под названием ГОС, в котором дерьма еще больше. Нырнуть можно, поверьте.

Диагноз. Горбатого - могила исправит. Каковы люди, таков проект и соответсвенно таково отношение.

Новичка называют дерьмом и падлой, потом уже игрок (бывший новичек) ведет себя, так же как и когда его оскарбляли и считает всех дерьмом, далее уже лидер, который старые привчки все так же проявляет, ну а потом уже и сам администратор. В итоге порочный замкнутый круг, под который можно лишь подстроится или же сломать систему.
Dlee Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:55 | Сообщение # 2
Боец
харош тырить инфу с другого сайта
Феррари Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:57 | Сообщение # 3
Любитель
Раздел --- [SAMP-RP] Читы,баги,статьи ! Что эта тема тут забыла ?

Жизнь...
^_^
CMMiroN Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:00 | Сообщение # 4
Боец
lolka

WM : R908016274630
Dimka_Konor Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:05 | Сообщение # 5
Новичок
КОПИПАСТ

----------------------------------------------------------------------------------------
Новый форумник- http://cheat-master.ru/index/8-109818

Сообщение отредактировал Dimka_Konor - Понедельник, 01.07.2013, 22:05
Volter Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:37 | Сообщение # 6
Новичок
Тырить нехорошо

Возьму даром аккаунты от сам-рп
Cm_Buro Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:38 | Сообщение # 7
Мясо-Барон
да кому вы говорите, он уже 5-ю тему создает ему каждый раз говорят хватит копипастить, а он засоряет ;d

Неактив
strelok27 Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:41 | Сообщение # 8
Боец
Ты задрал скока можно создавать баян темы ?? Это читерский форум запомни эти слова ЧИТЕРСКИЙ ФОРУМ

漢字汉字甲骨文金文
SkyApple Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:24 | Сообщение # 9
Любитель
Бомбит?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Лучшие пользователи
Admin [39113]

GеNius [7210]