|
Вся правда о армии на samp-rp
|
|
| [CM]Vlad12 |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:28 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Давайте начнем сначала, итак в /gov какой-нибудь школьник занимающий должность полковника или-же генерала объявляет о призыве, и вы спешите попасть в армию, платите деньги идиоту таксисту и едете на призыв, вуаля с 2го-4го раза вы доедете не взорвавшись или-же просто вас не выбросят из такси. Мы прибыли на место, теперь нам нужно будет стоять в огромнейшей очереди из кучи нубов и просто идиотов которым нечего делать, потратив кучу нервов и времени из-за того что кто-то влезает вперёд, а тупые армейцы стреляют в кого попало и вполне могут попасть в вас и вам придется тратить деньги для лечения. И вот долгожданный момент - вас приняли. Итак общее построение где вас просто построят, скажут что-то вроде: "Вас приняли в ЛВа/СФа", Поздравляем. Ну а что из себя представляет такая фракция как армия? Стоять на посту 24 часа подряд, делая доклады каждые 5 минут, при этом слушая каждое замечание 12-летнего полковника или генерала. И вот проходит месяц-два, вы уже имеете нормальное звание и приходит новый генерал, который устанавливает "свои правила" увольняя старых сотрудников и пристраивая своих друзей-блатеров на вакантные места, а вы как обычно - в лузерах. А теперь вопрос - Стоит ли тратить кучу времени и нервов чтобы слушать выплески калла от полковников/генерала которые получили двойку в школе? Я думаю, ответ для себя вы найдете сами. Но не всегда там школьник,как мы знаем там играют и взрослые,вот как у меня было один раз,генерал,ночью зашёл пьяный,начал всякий бред писать и в /gov и в /d потом ему кто-то сказал "что с тобой?" и он "да пошли вы блять" и начал всех увольнять,на след день всех востоновили админы,и его удалили,и сказали что он был бухой! автор:Tony_Cross
Сообщение отредактировал [CM]Vlad12 - Понедельник, 01.07.2013, 21:47 |
|
|
|
|
| Cm_Buro |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:33 | Сообщение # 2
|
Мясо-Барон
|
Где то я это уже видел.
Неактив
|
|
|
|
|
| cyxou2 |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:44 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
Не стыдно статейки то копиастить? Авторство бы указывал хоть.
|
|
|
|
|
| strelok27 |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:59 | Сообщение # 4
|
Боец
|
И к чиму ты это выложил на читерский форум??,Иди на форум сампа и там это пиши нам зачем мозг полоскать
漢字汉字甲骨文金文
|
|
|
|
|
|
|
| [CM]Vlad12 |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:09 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
во-первых,я указываю автора,во-вторых,ты сам бред несёшь!
|
|
|
|
|
| litva26 |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:09 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Не нравиться не играй.Тебя заставляют? И к чему вообще это тут.
|
|
|
|
|
| [X]Terminator[X] |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:17 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Мне все понравилось отлично+
|
|
|
|
|
| [cm]kasper |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:18 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Пфф, на 12-ом в ЛВа посмотри, увидишь что не везде все так как ты описываешь.
|
|
|
|
|
| [CM]Damir |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:28 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Хм + давать не буду потомучто было, но обсуждение нравится))
♣♣♣Скайп:grendiwls.lw ♣♣♣ Продажа виртуальных денег SAMP http://cheat-master.ru/forum/111-136750-1#839223
|
|
|
|
|
| HaсkeR |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:29 | Сообщение # 11
|
Бывалый
|
и написал это 12 Декабря 1998 или ты уже не школьник?
Помогаю новичкам и не только - писать в skype
|
|
|
|
|