|
Развод на машину багом (обновлено)
|
|
| [CM]Vladwe |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:43 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
И так, по многим просьбам описать баг подробнее я описываю, старый профиль [CM]Vlad12 взломан, обновляю тут. И так, нам понадобится 2 аккаунта. На первом аккаунте мы едим покупаем квартиру и машину A/B класса, на втором аккаунте покупаем квартиру и авто N класса. И так, с первого аккаунта выгоняем машину из гаража, через песочницу со второго аккаунта выгоняем машину. На первом аккаунте предлагаем обмен машинами и меняемся. И так, на втором аккаунте после обмена фиксуем машину и идём к гаражу и выгоняем машину. Там появляется машина с первого аккаунта, а та машина которая стоит на улице A/B класса принадлежит первому аккаунту! И с первого аккаунта едим и продаём багнутую машину, а настоящая машина остаётся на втором аккаунте! Если покупатель попросит открыть или закрыть машину при покупки (багнутую) то вы сможете и открыть и закрыть (учитывайте это). Но учтите что, после релога машины становятся как должно быть! Удачи в разводах на машины!
http://cheat-master.ru/forum/73-123219-6 старая тема,чтоб не кричали "Баян!"
Скайп:vladkennedyДобавлено (01.07.2013, 23:43) --------------------------------------------- Подниму!
|
|
|
|
|
| Naebwikk |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:51 | Сообщение # 2
|
Любитель
|
Смысл понятен но как все это делать и как все это будет Ну непонятно нихера! Сделай видио получишь кучу няшек!
Продам аккаунт VIP Bronze Police
По поводу покупки в лс!
Старый аккаунт (Взломан) http://cheat-master.ru/index/8-86933
|
|
|
|
|
| [CM]Vladwe |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:52 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
как смогу так сделаю видео!
|
|
|
|
|
| [CM]Бешеный |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 09:20 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
ахахах мда... dno
El_Capone? Да? Я бы хотел купить админку. Да конечно,с вас 5000 тыс.рублей. Ты мудак? Нет. С чего? Да просто так, хахаха.
|
|
|
|
|
| [CM]БичПакет |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 09:47 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
avtor ty sam ponyal chto ty napisal tyt? ya prochital temy 3 raza i v itoge nihera ne ponyal
qq
|
|
|
|
|
| [CM]Vladwe |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 16:07 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
подниму
|
|
|
|
|
| Roma220300 |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 16:15 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Видео залей!
|
|
|
|
|
| [CM]Vladwe |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 16:21 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
нет возможности
|
|
|
|
|
| [CM]KMS |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 16:33 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Блин ну ты объяснять не умеешь, нужно так, чтобы даже бич с 1lvl понял
|
|
|
|
|
| Nem4ik |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 16:38 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Болеe подробно напиши
|
|
|
|
|
| [CM]Shoker |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 17:16 | Сообщение # 11
|
Любитель
|
Всем привет, я возможно понял, но не доконца, и так, смотрите, допустим у нас есть дом и к нему сразу же идёт мопед в подарок, вот допустим чел хочет купить машину, допустим ландсталкер, едет на мопеде в магазин авто LS. Покупает ландсталкер, выходит, прописывает команду в мопеде карпасс, сразу же показывает что он владелец этого мопеда, но ладнсталкер станет вашей собственностью как бы пропишите фикскар или перезайдёте в игру. Возможно как то так, Значит так, допустим видим он Следал обмен машиной допустим мы купили ландсталкер, но фикскара не было и получается, что он продаст мопед, или я не понял, или фигню написал. Возможно поймёте. Это тоже самое, что у нас есть ЧЕК На еду, но пока вы её не открыли, мы можем её обратно отдать.
|
|
|
|
|
| CM[Vad9] |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 17:28 | Сообщение # 12
|
Авторитет
|
думаю на видео понятнее всё будет!!!

|
|
|
|
|
| [CM]Vladwe |
Дата: Среда, 03.07.2013, 13:55 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
Цитата (|CM|Shoker) Всем привет, я возможно понял, но не доконца, и так, смотрите, допустим у нас есть дом и к нему сразу же идёт мопед в подарок, вот допустим чел хочет купить машину, допустим ландсталкер, едет на мопеде в магазин авто LS. Покупает ландсталкер, выходит, прописывает команду в мопеде карпасс, сразу же показывает что он владелец этого мопеда, но ладнсталкер станет вашей собственностью как бы пропишите фикскар или перезайдёте в игру. Возможно как то так, Значит так, допустим видим он Следал обмен машиной допустим мы купили ландсталкер, но фикскара не было и получается, что он продаст мопед, или я не понял, или фигню написал. Возможно поймёте. Это тоже самое, что у нас есть ЧЕК На еду, но пока вы её не открыли, мы можем её обратно отдать. нет,это совсем не тоДобавлено (02.07.2013, 20:28) --------------------------------------------- подниму! Добавлено (03.07.2013, 13:55) --------------------------------------------- подниму!
|
|
|
|
|
| SaveliyNsk |
Дата: Среда, 03.07.2013, 14:30 | Сообщение # 14
|
Новичок
|
Зачем поднимать? Плюсов хочешь? Врятле за это кинут.
|
|
|
|
|
| [CM]Vladwe |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 01:16 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
Up!