|
[Samp-RP] Подставляем недруга, чтобы его уволили
|
|
| JhonGreen |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:13 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Был у меня случай, как меня уволил один полковник в армии просто так. Хотел ему отомстить, чтобы его уволили. Нашел способ сам, если было кидайте ссылку я удалю! Что нам понадобится: 1) Cобейт wa3rix 2) Чтобы вы в это время были во фракции с тем, кого хотите уволить, ну или если гос. фракции, то чтобы ыв были в гос. фракции 3) Ну и собственно прямые руки Перейдем к делу: Есть несколько способов Если человек в гос. организации то 2 способа: 1) Вводим /fd Фракция Ранг Ник Текст. Получится примерно так ArmyLV Полковник Lollll ЕБЛАНЫ в депортамент 2) Вводим /fr Ранг Ник Текст. Получится примерно так Полковник Lollll Ебланы! в рацию Если человек в банде 1 способ Вводим /ff Ранг Ник Текст. Ну вы поняли что получится Далее скриним вместе с /time и кидаем жалобу на форум Минусы: Нельзя ставить пробелы: Ранг Мэд Дог не получится, в депортамент фракции Army LV не получится надо слитно ArmyLV Так же текст только из одного слова! Позже выложу способ, чтобы админ в /o написал мат или еще что-нибудь, так же СМС или увольнение Примечание: Никто кроме вас не видит, если лидер был в это время, подставить не поулчится!
Жду +ков если помог вам чем-то, не ленитесь!
|
|
|
|
|
| yura102000 |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:18 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Баян. На самп-рп это не прокатит по двум причинам: 1. Сервера пишут логи, и админы проверят по ним, в случае с лидером или администратором. 2. Жалобы по скриншотам не принимают
|
|
|
|
|
| JhonGreen |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:21 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата (yura102000) Баян. На самп-рп это не прокатит по двум причинам: 1. Сервера пишут логи, и админы проверят по ним, в случае с лидером или администратором. 2. Жалобы по скриншотам не принимают Ну значит с админом или лидером не работает, да и не будут за такое увольнять лидера или админа! А вот лидер логи проверять не будет чтобы зама уволить, так что может сработать, ну того, которого я котел уволили!
Жду +ков если помог вам чем-то, не ленитесь!
|
|
|
|
|
| [CM]TiGeR |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:48 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Можно не слитно!Альт+и набираем num255
|
|
|
|
|
| DexT3R |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:01 | Сообщение # 5
|
(•̪●)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿””
|
Просто там где должен стоять пробел ставиш + и всё Пример: ARMY+LV=ARMY LV
НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ В ТЕЛЕГРАММЕ И ВК!!
Сообщение отредактировал Kukushka - Вторник, 02.07.2013, 15:02 |
|
|
|
|
| Колодец |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:15 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
Просто вместо пробела делайте "ALT+255 (на нумпаде)". Способ не очень, но все-же
|
|
|
|
|
| EAKiked |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:19 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Тебе можно было и сюда http://cheat-master.ru/forum/73-2247-87#483684
На Cheat-Master.Ru Более 1 года
|
|
|
|
|
| iMogAika |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:36 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Админы по логам смотрят. Да и на скрины им похуй
Возобновлён на СМ. Новый скайп- imogaika Старый блок или взломали.
|
|
|
|
|
| Nem4ik |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 17:15 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Если ты хочеш что бы его забанели не получится так, но можно если тупой генерал жалобу оставить
|
|
|
|
|
| Artem_Buero |
Дата: Пятница, 23.01.2015, 18:55 | Сообщение # 10
|
|
МОЙ ВК - https://vk.com/gospodin_buero
|