| Andrey_Robinson |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 16:34 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем привет! И так с вами снова Robinson. Сегодня хочу сделать небольшую тему для новичков, как им заработать! Рассказывать я буду о разводах с домами. Многие их знаю но наши новички нет. Развод на дом №1 Это один из самых старых и обычных способов. Если игрок спрашует у вас команду как продать дом вы отвечаете:Веди /mm, там будет команды сервера, выбери дом и посмотри команду, там команда /sellhouse, и он скинет дом по госу.Купите дом по цене от 100к до 1кк в гетто. Развод на дом №2 Это также один из нубо способов. когда вам предлагают, например за 500к, говорите ему почему 5кк?Он отвечает 500к, вы нет 5кк, а ну попробуй так бо бывают лаги /changehouse id 500 000.Убеждаете его и дом ваш за 500вирт! Развод на дом №3 Уже слегка посложнее. 1.Нам нужен друг. 2.Нам нужен дом. 3.Обезательно не иметь машины ни вам не другу. 4.Прямые руки. И так. Мы находим человека который хочет обменяться с вами домами (обезательно ваша доплата).Сначала показуем ему свой дом, потом резко при отъезде передаём дом другу, и вы получаетесь без дома. Он вам предлагает дом на суму договорной доплаты! Развод на дом №4 1.Нам нужен, друг из банды. 2.Машина! 3.Дом. 4.Прямые руки. И так.Мы договариваемся что бы у нас купили дом за 5 минут до Pay Day.Друг ставит свою машину там где появляется кар при покупке дома. Вы продаёте дом, его машина зависает в структуре машины вашего друга, друг грабит дом, вместе начинаете бить владельца. Наступает Pay Day.Дом слетает госу вы покупаете. Развод на дом №5 Ну здесь обычная теория! В банде мы может попросить у кого-то дом что бы посливать форму и забрать дом себе! Втереться в доверие и забрать дом себе! Поиграть девушкой пожениться и забрать дом себе! Любым способом выклянчить дом!:3 Розвод на дом №6 И так самый яркий и самый сложный развод! 1.Собейт. 2.Два дома: один дорогой, второй дешовый. 3.Прямые руки. Когда вы попадаете в виртуальный мир вы можите делать всё, но вас не видно! Мы договариваемся про обмен на дорогой дом(желательно что бы дома были рядом!) Акаунтом с дешёвым домом через банк делаем ТП в виртуальный мир, потом ТП к месту где находиться сделка. Нам предлагают обмен дорогими домами. Мы с мёртвого мира предлагаем обмен самому себе, и меняемся домами, сначала с собой потом с ним. И получается у нас два дорогих дома у него 1 дешовый! Большое спасибо за внимание! Знаю что много кто это знает, прошу тапками не бросать, баян не писать .Это для новичков Всегда помогу новичкам, обращайтесь в личку.
|
|
|
|
|
|
|
| [R]-[O]-[S]-[S] |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:18 | Сообщение # 3
|
Боец
Статус: Offline