[SAMP-RP] Взрываем тачки на 1 lvl! (+ подробный обход #0111) - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
[SAMP-RP] Взрываем тачки на 1 lvl! (+ подробный обход #0111)
heartless_schoolboy Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:28 | Сообщение # 1
Любитель
Статус: Offline
Всем привет. В этой теме я расскажу о новой дыре анти-чита самп-рп, которую я обнаружил сегодня! После прочтения вы научитесь делать подпал автомобилей в прорисовке через бомжеакк 1-го уровня. Объясню все поэтапно, как да что, чтобы никто потом не тупил и не жаловался что способ не работает. biggrin

Этап 1. Отключаем анти-чит на ТП в кар (#0111). [Обязательно!]

1) Добираемся до мерии. Ищем какой-нибудь пустой открытый кар ( к примеру брошенная таксишка или еще что ), рядом должен стоять какой-нибудь открытый кар с водилой. Например медик на дежурстве в карете скорой помощи.

2) Подходим к пустому кару, допустим в нашем случае к таксишке, нажимаем на G и быстро, в тот момент пока наш бомжара открывает дверь, колесиком мышки телепортируемся в карету скорой помощи.

3) Нас кикнуло ( #0111 ). Включили аирбрейк -> проверили: Вы находитесь в карете, но при движении аирбрейком машина такси двигается сама по себе -> Отключаем аирбрейк -> РЕЛОГАЕМСЯ.

4) После релога, нас спавнит, но своего персонажа мы не видем и мы заморожены и не можем двигаться. Камерой двигать можно, она находится на стабильном уровне.

5) Перемещаться мы будем исключительно колесиком мыши, телепортируясь по-немногу.

6) Вауля! Анти-Чит на ТП колесиком в авто отключен. Теперь мы можем ТП в любое незакрытое и не запрещенное авто. ( Помните про #0444, не злоупотребляйте, ждите по-немногу ).

Этап 2. Как делать поджог авто.

Тут есть два способа. Первый мы все знаем, в ручную. Он наиболее надежный и хорошо синхронизирован.( ВИДЯТ ВСЕ НА 100 % ).

Включаем NOP : RemovePlayerFromVehicle ->>> ТП в авто ->> F3 один раз, 2 сек ждем, еще раз F3 ->> Нажимаем на N и нас выкинет из авто. ( На F не можем выбраться, т.к. как я уже сказал, мы заморожены, все делаем только собейтом ).

Таким образом взрываем кары и бесим бедняг-задротов.

Теперь самое интересное. Мощный способ - > Скриптом / Собейтом.

Данный способ позволит нам по-старинке взрывать все в прорисовке за считанные секунды.

ВНИМАНИЕ! Советую использовать старые ( якобы профикшеные ) cleo-скрипты для подпала авто самп-рп, ибо в них хорошая синхра и действия не будут визуальными.

К примеру, в этом видео ( http://cheat-master.ru/forum/83-137427-1 ) я использовал функцию для ДМ серверов Car Explode в собейте от мистера гомика. Неважно, в каком собейте вы юзаете это, можно и скрипт. Главное, чтобы была синхра и все срабатывало быстро!

Но тут есть тонкость, обязательно при использовании скрипта / функции включайте аирбрейк.

Он позволяет обойти кики. Да да, не смотря на то что мы обошли #0111 кики могут быть, но скорее всего у меня это было связанно с функцией собейта, ибо она не адаптирована под самп-рп и собирала машины на очень большом расстоянии!

Поэтому советую выбирать скрипт для самп-рп, хотя ДМ функции тоже работают, но не так стабильно!

Всем веселого читинга. С вами был бессердечный школьник, надеюсь вы сможете использовать этот баг и повеселитесь от души! biggrin Еще раз повторюсь, нужен хороший скрипт под самп-рп. Обход в любом случае будет - включенный аирбрейк!!!

Смотрите также: Справочник по анти-читу дноРП: http://cheat-master.ru/forum/73-136710-1

Автор обхода тп #0111 не я. Буду рад если этот человек откликнется в теме, я его обязательно впишу сюда.(Потерял ту тему).

Сообщение отредактировал heartless_schoolboy - Понедельник, 08.07.2013, 19:32
_Rock_ Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:31 | Сообщение # 2
Советник
Надо попробовать.
Denis212B Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:53 | Сообщение # 3
Новичок
Цитата
Этап 1. Отключаем анти-чит на ТП в кар (#0111). [Обязательно!]

1) Добираемся до мерии. Ищем какой-нибудь пустой открытый кар ( к примеру брошенная таксишка или еще что ), рядом должен стоять какой-нибудь открытый кар с водилой. Например медик на дежурстве в карете скорой помощи.

2) Подходим к пустому кару, допустим в нашем случае к таксишке, нажимаем на G и быстро, в тот момент пока наш бомжара открывает дверь, колесиком мышки телепортируемся в карету скорой помощи.

3) Нас кикнуло ( #0111 ). Включили аирбрейк -> проверили: Вы находитесь в карете, но при движении аирбрейком машина такси двигается сама по себе -> Отключаем аирбрейк -> РЕЛОГАЕМСЯ.

4) После релога, нас спавнит, но своего персонажа мы не видем и мы заморожены и не можем двигаться. Камерой двигать можно, она находится на стабильном уровне.

5) Перемещаться мы будем исключительно колесиком мыши, телепортируясь по-немногу.

6) Вауля! Анти-Чит на ТП колесиком в авто отключен. Теперь мы можем ТП в любое незакрытое и не запрещенное авто. ( Помните про #0444, не злоупотребляйте, ждите по-немногу ).

Баян бабаян, уже видел на форуме! А за поджег плюсик, не знал)

"Если ты так не умеешь - это не значит, что это чит!"
[CM]_Colin Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:53 | Сообщение # 4
Любитель
Если получится - плюс твой.
Lada_Priora Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:13 | Сообщение # 5
Новичок
Визуал
heartless_schoolboy Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:27 | Сообщение # 6
Любитель
По поводу "визуала". Читаем внимательно. Написал же, все зависит от скрипта. Визуал/невизуал зависит от синхронизации с сервером! А способ рабочий.
Dante130798 Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:39 | Сообщение # 7
Знаток
Надо попробовать dry

[CM] PROCED
[CM]Tazik Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:49 | Сообщение # 8
б - брынза
Цитата (heartless_schoolboy)
Car Explode в собейте от мистера гомика

wat? biggrin

vk.com/andrew_eremy