|
Как запилить себя на 7+ ранг в банде.
|
|
| Denis212B |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:56 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Может кто уже и додумался без меня, но на форуме не видел, и прежде чем орать баян, киньте ссылку на точно схожую тему. Как запилить себя на высокий ранг в банде, может быть 5 ранг в мафии. Что нам потребуется: 1. Фейковый собейт от пирата.(( http://cheat-master.ru/forum/160-86349-1 )) 2. Аккаунт с 5 уровнем и выше. (( Для доверия )) 3. Ручки-пряморучки. 4. Cleo Skin-Changer Итак, по всем пунктам мы подходим, если нет, тогда идем лесом. Сначала меняем в скин ченджере на скин 9 ранга Боллосов к примеру, дальше делаем фейк /mm заполняем на свой вкус и цвет, в поле организация указываем Баллас, в поле ранг: Райч-нига (( 9 ранг )). После этого создаем 4-5 fake сообщений в /f чат. После нажимаем показать результат и делаем скринчик (( F8 )). И все можно стучать в личку/форум/скайп 9+ ранга и отправлять им скриншотик. Дополнительно:Для достоверности и точного принятия на 7+ ранг делаем следующие, врубаем клео инвиз от меломана кулл, через коордмастер телепортируемся на респу баллас, заменив скин в скин ченджере и садимся в фуру и делаем много фейк /warehouse типо мы разгружаем фуру, делая скринчики с /time, можно сделать fake /f что ты поймал крысу, а потом увал ее. Все это дело скриншотим, ждем пару дней ( ( по желанию )) и стучимся в скайп/личку/форум 9+ ранга. Иииии, момент истины, "Вы были приняты Джигрудой_Ххх в Баллас" "Вы были повышены/понижены Джигурдой_Ххх до 7+ ранга". Всего за пол часа работы мы получаем халявный ранг и инвайт в баллосе, можно пробывать по такой схеме и в другие организации, на востановление ранга либо инвайт. От плюЗика +++ ниаткажусь))_)0Добавлено (08.07.2013, 19:56) --------------------------------------------- Сегодня проверял, не надо орать что не получается: Пункт 3. Приняли 8 ранг в Рифу.
"Если ты так не умеешь - это не значит, что это чит!"
|
|
|
|
|
| Bek1zo |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:57 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Так же можно с 9 ранга в банде на 7 в мафию перевестись, в любую возьмут..
Дата регистрации: 12.08.2012 | На CM уже >330 дней
Om nom nom..
|
|
|
|
|
| Denis212B |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:59 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата Так же можно с 9 ранга в банде на 7 в мафию перевестись, в любую возьмут.
Одним выстрелом, двух зайцев.
|
|
|
|
|
| [CM][St]Nikita |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:01 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Слушай не трудно докадаться. Но я оставил заявку на перевод, жду!
Посты: Набрать 100 постов [-] Набрать 150 постов [-] Набрать 250 постов [-]
Репутация: Набрать 30 репутации [+] Набрать 50 репутации [-] Набрать 100 репутации [-] Набрать 200 репутации [-]
Остальное: Попасть в клан "CM" [-]
|
|
|
|
|
| TheShowMustGoOn |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:03 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Lol, я никогда не юзал фейки в бандах ибо банды дно. если ты 15+ лвл тебя и так возьмут на 7+ ( покрайней мере меня сразу на 8 взяли)
Вы здесь: 658-й день Я ВКОнтакте http://vk.com/id147559052
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 08.07.2013, 20:04 |
|
|
|
|
| Denis212B |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:11 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Цитата Lol, я никогда не юзал фейки в бандах ибо банды дно. если ты 15+ лвл тебя и так возьмут на 7+ ( покрайней мере меня сразу на 8 взяли)
Если у тебя дохера свободного времени, нет друзей, девушки или собаки/кошки, и ты задрот samp-rp, то пожалуйста *б*шь себе 15 лвл и устраивайся в любую банду/мафию на 9, 7 ранги. Это для людей которым влом качать лвл, скилы, возить маты, тащить теры, или просто любителей халявы и продажи акков.
|
|
|
|
|
| darkline48 |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:20 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Был случай на 1 сервере, когда туповатый лидер взял на 7 ранг какую ту бабу 2 лвл. У нее даже скиллы не прокачаны были. Я аж охерел.
===================▲ | Coca-Cola от Капоши ||"\___-, |___________________||-___|) ="(@)|(@)"========"(@)"===(@)
|
|
|
|
|
| Denis212B |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:23 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Цитата Был случай на 1 сервере, когда туповатый лидер взял на 7 ранг какую ту бабу 2 лвл. У нее даже скиллы не прокачаны были. Я аж охерел.
Это называется блат, либо лидер на недельку
|
|
|
|
|
| TheShowMustGoOn |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:29 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Цитата (Denis212B) Если у тебя дохера свободного времени, нет друзей, девушки или собаки/кошки, и ты задрот samp-rp, то пожалуйста *б*шь себе 15 лвл и устраивайся в любую банду/мафию на 9, 7 ранги. Это для людей которым влом качать лвл, скилы, возить маты, тащить теры, или просто любителей халявы и продажи акков. ты так унизил меня, я спать теперь не смогу. 15 лвл берется легко, это во первых. во вторых, не хочешь задротить - купи. стоит 15 лвл копейки (за 100-150 можно взять). в третьих, если тебе все влом, зачем тогда тебе 9 ранг? просто стоять на респе в афк? а при продаже ранг в бандах не очень ценится, это не гос
Вы здесь: 658-й день Я ВКОнтакте http://vk.com/id147559052
|
|
|
|
|
| Denis212B |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:34 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Цитата ты так унизил меня, я спать теперь не смогу. 15 лвл берется легко, это во первых. во вторых, не хочешь задротить - купи. стоит 15 лвл копейки (за 100-150 можно взять). в третьих, если тебе все влом, зачем тогда тебе 9 ранг? просто стоять на респе в афк? а при продаже ранг в бандах не очень ценится, это не гос
Перед кем я тебя унизил? Перед самим собой? Может оскорбил там, или что? 15 лвл легко берется... ну да, позадротить так месяц, полтора и возьмется... 150 рублей? Ну понятно, покупаем пустышку с 15 лвл, без рег. данных, друзей и т.д. Зачем 9 ранг, все в банде тебе ответят "На лидерку *б*шим" "Бичей гоняем" "По блату принимаем". А если личный акк? С рег. данными, скупе, списком всех друзей, выйдет в копеечку.
Сообщение отредактировал Denis212B - Понедельник, 08.07.2013, 20:34 |
|
|
|
|
| c0cO |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:37 | Сообщение # 11
|
Боец
|
И так почти в банды берут всех на 7 ;D
Пишу Cleo на заказ. Подробности в ЛС
|
|
|
|
|
| SuperBomj |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:37 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Вот тебе ссылка на похожую тему http://cheat-master.ru/forum/73-126417-1
|
|
|
|
|
| Denis212B |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:42 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
Темка похожая, но есть два но. Первое: Это перевод, с задействованием форума. Второе: Гос. организация и не бичи из гетто.
|
|
|
|
|
| SuperBomj |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:44 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Цитата (Denis212B) Темка похожая, но есть два но. Первое: Это перевод, с задействованием форума. Второе: Гос. организация и не бичи из гетто Какая разница что перевод или повышение или госы или бандиты зато тактика одна ита же - Скрины с фейк информацией! Так что баян
|
|
|
|
|
| deniov2010 |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:06 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
Да норм всё, ништяк +сик заслужил