|
Развод вояка на форму
|
|
| [CM]Фанат |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:23 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Привет , с вами [CM]Фанат , сегодня я расскажу развод вояка на форму так скажим просто и по нубски Что нам нужно?
1. ничего 2. Вояк , который продаст форму 3. Прямые руки. Начнем
Пишем вояку , мов вы хотите купить форму.... Он отвичает встретимся у моста LS/LV - приехали вы.. (( смотр где вояк служит )) - встретились пишет вам переводи примеру 20к , но вы отвичаете у меня в банке деньги щас нету !!! поехали в банкомат свожу ???? он соглашаеться - но мы едим в банкомат на терре о конешно заподозрит что , вы везете его в гетто (( но мы быстро разгоняемся на машине выпрыгуем она катиться подальше к гетто , включаем AIM сливаем вояка форма наша ))
У меня всё получаеться , если нубо тема для вас , попробуйте...
Удачи
СКАЙП VLAD.CAPONE ВЗЛОМАН СКАЙП VLAD.CAPONE ВЗЛОМАН СКАЙП VLAD.CAPONE ВЗЛОМАН СКАЙП VLAD.CAPONE ВЗЛОМАН
Сообщение отредактировал [CM]Фанат - Вторник, 09.07.2013, 11:49 |
|
|
|
|
| Belyash |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:17 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Ты думаешь, что все такие тупые и они не знают про ГМ
|
|
|
|
|
| TheShowMustGoOn |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:21 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Ой лол, сейчас 80% вояк с ГМ, и к тому же если бы меня повезли мимо банка (это не сложно догадаться), я бы тупо /q и сасай
Вы здесь: 658-й день Я ВКОнтакте http://vk.com/id147559052
|
|
|
|
|
| Den4ik6371 |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:50 | Сообщение # 4
|
Знаток
|
Это бред, я лично делаю так: 1. Договариваемся с воякой, чтобы встреч где-нибудь в глене. 2.Он приезжает и стоит перед вами. 3.Просите его показать паспорт. 4.И когда он прописывает команду убиваем его с помощью +c ( для удобности скачайте скрипт )
Были случаи когда бесскильные вояки начинали перестрелку.
|
|
|
|
|
| Neon |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:00 | Сообщение # 5
|
Зилибоба
|
(( ЭТА ЖИ НОНРП ))