| lusasin |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 04:13 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Короче парни. Сижу я на испанском сайте,и вижу какой пост про анонимус.потом зашел на сайт анонимусов,и увидел НЕЧТО.Короче там много билебирды,и там есть файл,он залит на американском хостинге,ну этот файл зверь.Конечно же в этой программе,везде маски Гая Фокса,(вендетты),но это не важно.Суть а том,что на сайте написано,что это ПО ломает,коммерчиские сайты.Корчое попробовал я,перевел всю инструкцию на ихнем сайте,запустил.Сейчас расскажу суть проги.Вот у вас есть 1 акк,с яндекс деньгами.Нам понадобиться минимум,10 рублей.Создаем второй аккаунт с яндекс деньгами,и перекидываем с первого туда.когда мы нажимаем оплатить,наша включанная программа,ловит запросы,не только ваши,а и других людей,которые отправили деньги кому-то.вот это программа заменяет,ресурсы и ваш отправленной рубль попадет другому человеку,а то что было прийдти этому человеку достанится вам.Получается,вы чисто обменялись деньгами вы ему рубль,а он вам как получится.Вот и вся судь.Теперь к делу,я оставил ссылку и прикрепил это программу.Вы качаете,устанавливаете,запускайте. Итак начнем. 1.Нажимаем Include>Restart Resourse 2.В поле ip выбираете свой собственный айпи.Если его нет там,то вписывайте сами. 3.Нажимаем Record Resourse 4.Заходите на свой акк и передаете деньги твинку. 5.Там появится окошко Delete item?Нажимаем "Yes" 6.Потом появится окошко,сразу нажимаете Yes,это значит,что вы заменили ресурс. 7.Все,чтобы все сохранилось,надо выйти из программы Open>Quit 8.Заходим на твинк и видим деньги:)Перекидываем все деньги основе)в основном денег бывает от 100 до 1.5к) 9.Ну и конечно жеставим +мне в репу да побольше!)
P.S Много не увлекаетесь,если вам повезет,и вы получите от 3к,то это уже УК. Файл палится Касперским и нодом,т.к там присутсвуют HTTP инклуды. СТАВИМ + В РЕПУ! Всем пока с вами был lusasin:)
У кого не качает вот линк http://narod.ru/disk/УГ
|
|
|
|
|
| us3r |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 04:17 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Интересно, но пробовать не стану.
|
|
|
|
|
| Ch0c0Cube |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 04:23 | Сообщение # 3
|
Admin
|
https://www.virustotal.com/file....0065310
|
|
|
|
|
| lomaster |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 04:27 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Помогите мне,нимогу разобраться с полем iP!
|
|
|
|
|
| Minigan |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 04:34 | Сообщение # 5
|
Бывалый
|
Удаляйте тему Вирус он нам кинул какой то