Вся информация о [RaidCall] - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Вся информация о [RaidCall]
[MrYura] Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:51 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline

И так здравствуйте уважаемые пользователи сайта cheat-master.ru
В этой теме я хотел бы написать полный гайд по программе RaidCall
Гайд делится на несколько разделом.
☚☚☚☚☚☚☚☚☚☚ ☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛

1.Что такое RaidCall?
2.Подробный разбор Интерфейса программы.
3.Что такое значки и как эх получить.
4.Кредиты для чего они нужны?
5.Интересные факты о RaidCall

☚☚☚☚☚☚☚☚☚☚ ☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛

Что такое RaidCall?

И так, для начала спросим у Википедии, что это за программа?

Raidcall - компьютерная программа, предназначенная для голосового общения в сети Интернет посредством технологии VoIP. От классического телефона отличается практически неограниченным количеством абонентов, разговаривающих одновременно. Больше всего это похоже на многоканальную рацию, в которой можно одновременно пользоваться несколькими каналами. При этом доступны все опции, разработанные ранее для удобства использования раций в полевых (боевых) условиях. Программы этого типа предназначены прежде всего для геймеров, но могут использоваться везде, где необходима голосовая связь и координация большой группы людей.

Я так думаю, что вы не прочитали все это поэтому я обьясню простым языком
RaidCall-Программа для общение, в большинстве своём предназначена для геймеров.
Для чего она нужна, если есть Skype cпросите вы, и что FAQ по этой программе делает на сайте cheat-master?Все просто, программа эта очень удобна для массового обшения, а на cheat-master почти все гаранты, да и многие пользователи перешли на неё, нет они не забывают про skype но RaidCall тоже не остаётся в стороне, кроме того RaidCall очень удобен для проведение сделки, и это основной плюс этой программы.

☚☚☚☚☚☚☚☚☚☚ ☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛

Подробный разбор интерфейса программы.

И так, начну с самого простого, это регистрация.
При скачивании RaidCall`a нам выдаёт окошко.
Нажимаем на нижнюю кнопку.
После чего нам во внимание попадается следующие окошко.

№1. В первую графу нужно написать Имя Аккаунта, Имя Аккаунта нельзя поменять, и оно не будет отображаться, но другие пользователи заходя в ваш профиль будут его видеть, что то типо логина skype.

№2. Во вторую графу нужно написать свой ник, ник можно менять в любое время, но есть еще груповой ник о котором я раскажу немного позже.

№3. В третью графу нужно написать свой пароль, который в будущем вы будите использовать для авторизации.

№4. В четвёртую графу нужно написать потверждение пароля. то есть пароль еще раз.

№5. В пятую графу нужно написать свою электронную почту, чтобы в будущем при утере пароля восстановить его.

№6. В шестую графу нужно написать проверочное слово, так называемую капчу, чтобы программа была уверена что вы не робот.

№7. Седьмое поле преднозначено для галочки, кликая на неё вы подтверждаете что вам по крайней мере 13лет, но как видимо она не помогает. happy

И так, мы зарегистрировались перед нами токое окно

Что же мы на нём видим? Cейчас я вам подробно все распишу, это главное меню программы RaidCall.
№1. Графа №1 предназначена для поиска групп, найти группу можно 2мя способами, по id и по Названию, id- уникальный номер группы, который есть только у неё, пример: Группа CheatMaster id -228 я могу найти эту группы ведя в поле либо CheatMaster либо 228

№2. Возле цифры 2 есть пару "критерий" на которые можно кликать.Кликнув на "События и Конкурсы" вас отправляет на страничку с событиями и конкурсами, там вы можите прочитать все информацию по программе RaidCall а так же о конкурсах, который как правило на значки и денежный эквивалент.

№3. Под цифрой 3 есть надпись "Создать Группу№ кликнув на неё вам откроется меню, на котором вы можете создать группу [ВАЖНО] каждый пользователь программы может создать максимум 3 группы, их id менять нельзя, только название.

№4. Правее от цифры 4 есть несколько иконок на которые разумеется можно нажать. Первая с лева, некая "маечка", нажав на неё вы увидите следующеё окно.
В этом окошке вы можете поменять оформление программы, есть оформление на все вкусы, а так же можно загрузить своё оформление что не может не радовать.
Сразу после "маечки" идёт окно с непонятным квадратом, это мини-меню.
Тут вы можете настроить программу, написать в репорт посмотреть историю сообщений, посмотреть справки по программе, изменить язык выйти с программы или аккаунта.

Разбор интерфейса внутри групп, профиля

Вот, самый главный интерфейс, интерфейс рабочий, интерфейс внутри группы.
№1. Рядом с цифрой 1 распалогается несколько записей, MrEnrer 2 - Название группы, Под названием написан id группы, если на id кликнуть то он автоматический скопируется в ваш буфер обмена.Правее от ID написано кол-во людей находяшихся в данной группе. Правее от кол-ва пользователей написан уровень группы. [ВАЖНО] у каждой группы есть свой уровень, уровень группы зависят от того, как долго участники находятся в группе. За каждый проведённый час в группе начисляется одно очко. Время недостаточное для одного очка будет учтено при следующем подсчёте. Максимальное количество очков группы в день - 480. Вот таблица уровней и требуемых очков: http://www.raidcall.com/v7/v7img/faqserver9.jpg если интересно, взгляните.

№2. Вокруг цифры 2 расположено большое поле, на этом поле показаны пользователи находящиеся в группе, и комнаты группы.

№3. Сверху цифры 3 находятся несколько иконок, на которые можно нажать. Самая левая из них "Мне Нравится" что то типо лайка для группы, не на что не влияет. Левее можно увидеть звёздочку, нажав на неё эта группы будет в вашем списке избранного, и её можно будет легко найти. Еще левее будет "фуражка" это так называемый "репорт" сообщение администраторам. рядом с "фуражкой" нарисована антенка, [ВАЖНО] чтобы узнать свой пинг, а именно задержку голоса нужно навести на антенку правее от фуражки около цифры 3

№4. Выше цифры 4 есть две иконки, одна для участников другая для администраторов группы, иконка с лева "чат для участников" нажав на неё вас появится окошко, сообшение которое вы бдите писать будут видеть только частники группы. С право есть некие "приложения группы" после нажатие вы сможете создать опрос, либо посмотреть лог вашей группы.

№5. Во круг цифры 5 место называемое как "объявление" туда могут писать модераторы и администраторы, обычно там информация и правило групп.

№6. Во круг цифры 6 место для чата, сообшения там видят все кто находятся в вашей комнате.

№7. Сам чат в который можно писать, слева от цифры 7 видно две иконке, правая меняет шрифт, левая выбирает смайлики.

№8. Справа и Слева от цифры 8 расположены иконке, самая левая из них, сворачивает все комнаты в этой группе, следующяя с лева меняет ваш групповой ник, групповой ник это ник, которой будет видно только в этой группе.Самая правая иконка "лупа" позволяет найти пользователя по нику, полезно для больших групп. Нажав на иконку левеё от неё вы сможете посмотреть список администраторов в сети, и представьте для этой функции не нужно иметь VIP biggrin

№9. Снизу цифры 9 есть несколько микшеров, самый левый менять громкость колонок, правее него менять громкость вашего микрофона, Нажав на галочку возле микрофона можно включить режим реверберации (эхо).Следуюшяя красненькая кнопка очень практична, нажав на неё автоматический пойдет запись в аудио дорожку всего что происходит в программе.Правее от точки есть "нотка" это музыкальный режим, включив его все пользователи будут слышать то что происходит у вас на компьютере, обычно применяется для включении музыки.

№10. Под цифрой 10 есть меню, открыв его вы сможите выбрать режим разговора, в данный момент режима 2, Свободный и Кнопочкой что это значит? Вас будет слышнj или Всегда, или при нажатии кнопки которую вы выберите при активации, обычно используется при наличии шумов.

Интерфейс профиля

Вот сам профиль, сейчас мы его подробно разберем

№1. Во круг цифры 1 мывидим поля,в которых показаны : Ник,Учетка,Пол. эта информация доступна всем пользователям

№2.Справа и Слева от цифры 2 находятся Очки, очки опыта и кредиты. [ВАЖНО]Каждый просиженый час в RaidCall даёт вам: 1очко опыта, набрав определеное кол-ва очков вы получаете определеный увровень, вот таблица уровней http://savepic.ru/3166809.png интересно, взгляните, 1вклад в группу в которой он просидел и один кредит, все насиженое вами обновляется в 4-6часов по мокве!

№3. В графе возле цифры 3 показана ваша подпись

№4. Левее от цифры 4 значки, как их получить? читайте ниже!

☚☚☚☚☚☚☚☚☚☚ ☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛

Что такое значки и как их получить?

И так, как видно на эток сриншоте

У каждого пользователя рядом с ником есть значки, а так же их видно в профиле, для чего они нужны? Ответ прост НЕ ДЛЯ ЧЕГО, как бы это банально не звучало.Это просто украшение,Значки дают не на всегда, их дают на время бесконечных значков не бывает.Как их получить?обычно значки выдают на акциях, а так же в больших группах у которых соглашение с компанией RaidCall, вообще значки создают Администраторы не групп, а самой программы, и они могут раздавать их кому угодно, да я и сам пару уникальных значков получил только благодоря знакомству с корейским другом, обшялся я с ним только на английском языке, а так же бывают группы, в которых если проседиш 100часов тогда получиш значёк, их группы.

☚☚☚☚☚☚☚☚☚☚ ☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛

Кредиты для чего они нужны?

Кредиты, основная денежная единица RaidCall`a она выдаётся раз в час, по одной.На данный момент разработчики еще не придумали что на них можно будет покупать, однако раньше была акция, на которой был круг "фартуна" крутить этот круг можно было за кредиты, а выигрывать разное от значков до плюшек в других играх.

☚☚☚☚☚☚☚☚☚☚ ☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛

Интересные факты о RaidCall

И так, я оставил этот раздел на конец, потомучто он самый сочный.
Начну наверное с того что на RaidCall тоже можно зарабатывать деньги, причём не малые как их заработать? Тяжело, все что я могу сказать, нужно иметь некий трафик для пиара любой группы канал на ютубе или сайт, например возьмем Васю Пупкина, У Васи есть сайт, на котором много тысяч людей сидит, Вася думает как бы срубить бабла и наткнулся на программу RaidCall создал группу и с помощью сайта начал её пиарить, потом либо нашёл человека который знает админа, либо сам познакомился и подписал контракт, на то что в его группе будет сидеть много людей и он будет пиарить RaidCall в замет на это ему будут платить бабки, неплохие бабки, + при контракте будет много функций, вы смочите сами создовать значки и раздавать их с любым изображением и названием и тд...
Создатели RaidCall`a китайцы, которые раньше любили поговорить в TS потом решили прикальнуться и создать копии программы TeamSpeak что создали, доработали, и вот через 6лет что получилось.
☚☚☚☚☚☚☚☚☚☚ ☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛

На этом все ребят, первая статья, прошу тапками не кидать, решил написать потому что сам долгое время сидел в RK и даже был официальным БагРепортом, мне присылали новую версию я её тестил, благодарю за прочтение удачи, статья дорабатывается.
Прикрепления: 2729824.jpg (142.5 Kb) · 2077216.jpg (125.6 Kb) · 7111423.jpg (106.4 Kb) · 2076519.jpg (65.7 Kb) · 0957766.jpg (133.1 Kb)

Сообщение отредактировал [MrYura] - Вторник, 16.07.2013, 16:53
-Act1oN- Дата: Среда, 17.07.2013, 11:21 | Сообщение # 2
Боец
Отлично, дам +. Источник укажи, если он есть.

Удачи всем.
[MrYura] Дата: Среда, 17.07.2013, 11:23 | Сообщение # 3
Боец
Цитата (-Act1oN-)
Отлично, дам +. Источник укажи, если он есть.

Каждое слово писал самостоятельно, информацию брал из головы, и у англоязычных сапортов, спасибо happy
ZXC228 Дата: Среда, 17.07.2013, 11:37 | Сообщение # 4
Боец
Хорошая инфа,то Раидом не умею пользоваться,пригодиться спасибо

Учу новичков читерству на samp-rp.Обращаться в лс или в skype:larsen-svd.Помогу чем смогу бесплатно).
faer Дата: Среда, 17.07.2013, 11:41 | Сообщение # 5
Авторитет
Цитата (|MrYura|)
вот таблица уровней http://savepic.ru/3166809.png

Это не все.

Услуги официального гаранта Cheat-Master.Ru

Приму в дар пустышки,3+ lvl а любом сервере.
Коди Дата: Среда, 17.07.2013, 11:49 | Сообщение # 6
Боец
Будет удобно если все перейдут на RC

К виртам/аккаунтам никакого отношения не имею.
ProStrel Дата: Среда, 17.07.2013, 12:18 | Сообщение # 7
Боец
Норм расписал
Прикрепления: 8427804.gif (11.2 Kb)
[MrYura] Дата: Среда, 17.07.2013, 12:22 | Сообщение # 8
Боец
Цитата (faer)
Цитата (|MrYura|)
вот таблица уровней http://savepic.ru/3166809.png

Это не все.

Да, забыл вторую часть написал сейчас исправлю
Sedance Дата: Четверг, 18.07.2013, 02:00 | Сообщение # 9
Боец
Тупо слил всю информацию. Не,не палимся!?

Приму в дар аккаунты на Samp-Rp 3+
Собейт в разработке.

СКАЙП ZLO.AC взломан не ведитесь на кидалово.
[MrYura] Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:06 | Сообщение # 10
Боец
Цитата (Sedance)
Тупо слил всю информацию. Не,не палимся!?
Ракуем на CM

Не понял, что значит слил, подробнее.
Если считаеш что Гайд слабый, пожалуйста напиши сам что либо.
[CM]Анталия Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:03 | Сообщение # 11
Новичок
[MrYura], Отлично, щас скайп удалю, зарегаю Раид Келл
[CM]Eagle Дата: Четверг, 19.09.2013, 00:06 | Сообщение # 12
Любитель
Трудная штука

ВКонтакте: vk.com/cm.eagle

Яндес Деньги: 410011975426217
WebMoney: R239453447665
iKarus Дата: Четверг, 19.09.2013, 14:22 | Сообщение # 13
Боец
Спасибо, многое нового о РК узнал smile

Снова активен. :)
Diego_Rainer Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 10:32 | Сообщение # 14
lalka
Молодец поставлю + за старание
[MAN]™ Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 12:28 | Сообщение # 15
Боец
Полезная информация / FAQ
Все коротко и ясно рассписано.
Лично мне то что ты написал - помогло.

ПРОШУ ЗАБАНИТЬ МЕНЯ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ ! ! ! НАЧНУ НОВУЮ ЖИЗНЬ НА СМ...
ВСЕМ УДАЧИ.
БУДУ АНОНИМЕН...АДМИНЫ РАЗРЕШИЛИ
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Статистика Форума