Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:10 | Сообщение # 321
Боец
Статус: Offline
Очень клевый бот. Заметил один такой малеьник баг, точнее не совсем баг. Когда бот выкопал руду, появилась тележка. Бот бежит сам, а параллеьно мы моежм зажмить пробел и он поебжит. Возможно в боте было так задумано
Дата: Четверг, 26.09.2013, 07:12 | Сообщение # 325
Новичок
Цитата (WADA_)
Почему меня не палят, а вас вот всё время палят как-то? Да потому что вы не ботоводы
WADA_, а ты можешь сделать так, чтобы при включении бота он стал невидимым? А если администратор начинает следить за тобой, то он становиться видемым? Просто... Бот можно использовать, когда админов нету, потому, что забанить некому. Надеюсь, что идея понравилась и ты ее сделаешь! Ну... Всем привет! :)
Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:27 | Сообщение # 326
Боец
Цитата (Vadimka174)
WADA_, а ты можешь сделать так, чтобы при включении бота он стал невидимым? А если администратор начинает следить за тобой, то он становиться видемым? Просто... Бот можно использовать, когда админов нету, потому, что забанить некому. Надеюсь, что идея понравилась и ты ее сделаешь!
1. Если админ начинает следить и ты включаешь невидимку,то сразу палится 2. С невидимкой нельзя копать. 3. Вроде нельзя узнать следит админ за тобой или нет... Самый лучший способ.. Сделать своего приват бота.. Правила: 1. Продаю только базы. (Если другое,то это фейк) 2. cm.sergey фейк 3. Мой скайп sergey.cm 4. VK. https://vk.com/sergey_cm 5. Поздравляю продавцов с багом на СМ Шопе 6. Не покупаю.
Перед тем как провести со мной сделку, просите чтобы я отписался в ЛС! Если вы этого не сделаете, ответственности я не несу! либо в вконтакте!
Сообщение отредактировал [CM]Seeergey - Четверг, 26.09.2013, 16:28
Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:58 | Сообщение # 328
Боец
Цитата (Vadimka174)
В собе? Не? Можно сделать так, чтобы он на полсекунды включался и сразу же выключался. Точнее наоборот.
Если админ следит,то через собейт не видно... Это работает если админ не следит,а просто рядом. Правила: 1. Продаю только базы. (Если другое,то это фейк) 2. cm.sergey фейк 3. Мой скайп sergey.cm 4. VK. https://vk.com/sergey_cm 5. Поздравляю продавцов с багом на СМ Шопе 6. Не покупаю.
Перед тем как провести со мной сделку, просите чтобы я отписался в ЛС! Если вы этого не сделаете, ответственности я не несу! либо в вконтакте!