|
Развод на дом на samp-rp
|
|
| Narkomanichik |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 02:34 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Здравствуйте ув.читеры.Я хочу вам рассказать как можно развести на дом на сервере samp-rp.Понадобиться для этого нам: 1)Аккаунт +7лвл в банде с +7 рангом 2)Денег от 100 вирт 3)Уважение среди банды(Можно добиться у 1 человека.Т.Е у жертвы) 4)Друг который сможет притвориться покупателем кара Делаем вот что: Мы в банде ищем жертву с домом.Зовём его по маты,всё такое,общаетесь с ним типо как уже кореша.Потом говорите,слушай чувак,сможеш мне домик свой одолжить,я чисто продам кар свой,и верну.Ну он вам сначало типо не верит,тут приезжает друг,говорит типо,ну чо где кар и так далее.Вы говорите жертве что надо срочно дом для продажи,цену он даёт за твой кар большую!Тут жертва уже на 80% может дать вам свой дом.Дальше действуйте по своему усмотрению. Кому помог от +сика не откажусь. P.S. Тема для тех кто не знал!!!
Приму в дар аккаунты на любом сервере +3 лвла за +сик.
|
|
|
|
|
| Pavluha |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 02:43 | Сообщение # 2
|
100% ЧЕСТНЫЙ
|
Narkomanichik, Тема не ACE, но +сик дам)
Кто из Пермского края пишити в ЛС! Нуждаюсь в пустышках 3+лвл! В ЛС не отписываюсь так как участитились ПОДСТАВЫ. Добавляйтесь в VK по ссылкмам в моих темах! В Skype сделки не веду!
|
|
|
|
|
| Narkomanichik |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 02:50 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Но +сика от тебя нету(
|
|
|
|
|
| [CM]Metodonka |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 03:01 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Тебе и не дадут плюсиков за это, так как это вообще не способ по сути. :\
Неактив.
|
|
|
|
|
| Narkomanichik |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 03:05 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Цитата (|CM|Metodonka) Тебе и не дадут плюсиков за это, так как это вообще не способ по сути. :\ ну я же вроде ясно написал,тому кто не знает.Для тебя может и не способ,ну я так развёл уже много людей!
|
|
|
|
|
| VD3K |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 03:30 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Подрывать доверие всей банды. Всех существующих там друзей. Лидера(вить все равно расскажут) А потом это рассосется по другим бандам, по чуть чуть. Тактика единоразовая(может двух:D)
|
|
|
|
|
| 1Kla$$ |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 07:00 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Не трудно самому догалдаться
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКАЙП ВЗЛОМАН В СКАЙПЕ СДЕЛКИ НЕ ВЕДУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ВК http://vk.com/damirka_cool
|
|
|
|
|
| Narkomanichik |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 07:08 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Цитата (1Kla$$) Не трудно самому догалдаться Прикрепления: 4143663.png(9Kb) Что же ты тогда сам не создал тему?
|
|
|
|
|
|
|
| develstud1o |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 08:27 | Сообщение # 10
|
Советник