|
Сделаю аву,юзерБар,гигБар и т.п быстро,ч0тко,бесплатно)
|
|
| Flesh™ |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:41 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Всем привет я занимаюсь фотошопом и давольно не плохо,и очень жду ваших заказов. Заполните: Code 1.Фон. 2.Цветовая гама. 3.Формат(gif.jpg.png) 4.Текст 5.Пожелания 6.Ава,юзерБар,гигБар?
Если ты чего то не знаешь,или что то не понимаешь,не знаешь это не значит что ты нуб,лол,ламер или т.п...Ты всегда можеш обратиться к понимающим людям...Flesh™©
Сообщение отредактировал Fle[S]h - Воскресенье, 24.06.2012, 15:49 |
|
|
|
|
| [CM]Рафаэль |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:43 | Сообщение # 2
|
Cheat-Master
|
1.Фон: пожалуйста с этими тремя картинками поколдуй , , 2.Цветовая гама: яркие цветы чтобы были 3.Формат(gif.jpg.png): gif 4.Текст: [CM]Рафаэль 5.Пожелания: чтобы на аву можно было поставить, то есть размером должно быть 150x150, не больше
Мой Shop Официальный гарант
Контактные данные: VK: vk.com/ali_benua Skype: lvinyipen Telegram: @AliBenua ICQ: 552-090-283
|
|
|
|
|
| Flesh™ |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:20 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
Канечно картинки не очень но вот,не суди слишком строго:
Если ты чего то не знаешь,или что то не понимаешь,не знаешь это не значит что ты нуб,лол,ламер или т.п...Ты всегда можеш обратиться к понимающим людям...Flesh™©
|
|
|
|
|
| [CM]Рафаэль |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:25 | Сообщение # 4
|
Cheat-Master
|
Fle[S]h, спасибо, смотри мою подпись
Мой Shop Официальный гарант
Контактные данные: VK: vk.com/ali_benua Skype: lvinyipen Telegram: @AliBenua ICQ: 552-090-283
|
|
|
|
|
| Flesh™ |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:30 | Сообщение # 5
|
Любитель
|
И вот если понравиться держи:
|
|
|
|
|
| [CM]Cheburek |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:08 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
1.Фон.- Любой 2.Цветовая гама.- Любая 3.Формат(gif.jpg.png) - gif 4.Текст : Tim Green 5.Пожелания : Сделай круто 6.Ава,юзерБар,гигБар?: Ава, и гигабарчик :3
Продажа аккаунтов на 08 и 02 серверах.
|
|
|
|
|
| MrBlack |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:03 | Сообщение # 7
|
Авторитет
|
[CM]Cheburek, Ты слепой? автора тема забанено значит он сможет тебе сделать аву и гигабар. Надеюсь к твоему мозгу дошло то что я только что написал
|
|
|
|
|
| [CM]Cheburek |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:59 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Quote (MrBlack) [CM]Cheburek, Ты слепой? автора тема забанено значит он сможет тебе сделать аву и гигабар. Надеюсь к твоему мозгу дошло то что я только что написал Написал какой-то бред, лучше иди русский подучи, у автора может быть несколько акаунтов с которого он выложит работуДобавлено (29.06.2012, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (MrBlack) [CM]Cheburek, Ты слепой? автора тема забанено значит он сможет тебе сделать аву и гигабар. Надеюсь к твоему мозгу дошло то что я только что написал Написал какой-то бред, лучше иди русский подучи, у автора может быть несколько акаунтов с которого он выложит работуДобавлено (29.06.2012, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (MrBlack) [CM]Cheburek, Ты слепой? автора тема забанено значит он сможет тебе сделать аву и гигабар. Надеюсь к твоему мозгу дошло то что я только что написал Написал какой-то бред, лучше иди русский подучи, у автора может быть несколько акаунтов с которого он выложит работу
Продажа аккаунтов на 08 и 02 серверах.
|
|
|
|
|