Ники игроков [Samp-RP]
|
|
sevaad |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 01:47 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Такая проблема, скачал вот сегодня соб от Вазрикса, и теперь не прорисовываются ники игроков которые дальше меня на 15-25 метров (с выключеным собейтом ). Я помню ,что где-то в корневой папке можно поменять дальность прорисовки ников, но где подскажите пожалуйста. Прорисовка ников именно в выключенном состоянии собейта а не в включенном
|
|
|
|
[CM]Ej |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 02:04 | Сообщение # 2
|
Любитель
|
Шифт + П отключение\включение прорисовки ника
|
|
|
|
[CM]WISE |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 02:28 | Сообщение # 3
|
Бывалый
|
[CM]Ej, Он имеет в виду в выключеном режиме. Таже тема!
Делаю АНК на заказ. Приму в дар пустышки 3 лвл. Продажа вирт на 13 сервере Samp-Rp: http://cheat-master.ru/forum/111-176911-1
|
|
|
|
rasul |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 02:35 | Сообщение # 4
|
Продавец
|
Цитата (sevaad) Такая проблема, скачал вот сегодня соб от Вазрикса, и теперь не прорисовываются ники игроков которые дальше меня на 15-25 метров (с выключеным собейтом ). Я помню ,что где-то в корневой папке можно поменять дальность прорисовки ников, но где подскажите пожалуйста. Прорисовка ников именно в выключенном состоянии собейта а не в включенном Wa3Rix сделал так что бы небыло палево на скринах и видео , редактируется в mod_sa.ini , но какая строка я хз
|
|
|
|
[CM]Sharik |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 04:10 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Заходишь в корень папки игры, находишь файл mod_sa.ini открываешь Ctrl+f и ищешь вот такую строчку line_of_sight_dist = После знака равно ставишь то кол-во которое тебе нужно стандартно 15.0 Но я поставил 19.0 так-же непалится.
|
|
|
|
[CM]Фанат |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:35 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
Прорисовку увеличь
СКАЙП VLAD.CAPONE ВЗЛОМАН СКАЙП VLAD.CAPONE ВЗЛОМАН СКАЙП VLAD.CAPONE ВЗЛОМАН СКАЙП VLAD.CAPONE ВЗЛОМАН
|
|
|
|