|
[This is Fine] Как правильно покупать что-либо.
|
|
| [PX]PackXD |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:28 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Всем привет! Прошу прощения за такой оформление. Но пишу с телефона, так что я хочу донести только самую малость, что знаю сам. Расскажу я сейчас про то, как правильно сбивать цену, на примере покупки дома. Для начала, хочется отметить: Эту тему я пишу, исключительно для новичков, и людей с слабым характером(Простите, если кого обидел). Ну начнём. К примеру мы хотим купить дом в Гетто. Д класс. На 7 сервере, ему сейчас цена: 600-650к... И так, мы знаем, что у нас всего: "800.000 вирт", к примеру. Подаем объявление: "Куплю дом, Д класс. Бюджет 500 тыс. вирт.", и отправляем 5 раз, если никто не пишет, отправляем также по 5 раз, но ув. цену на 20 тыс. вирт. Итак, у нас появился продавец. Скажем что он продаёт за 560 тысяч. Просим встречи. Пока едем, размышляем. 1. Какой ник у игрока? (( Если у него ник: Matthew_William ( К примеру ). значит он уже не новичёк на сервере. Так быват в 90% случаях. Если же у него ник примера: Jlexa_Selukh, значит он не так давно на сервере )) 2. Какой у него лвл? (( Если у игрока 5-6 лвл ( К примеру), его легко уломать. Т.к он новичёк, давите на то что он не знает цен, что он дороже не продаст и т.д. Если он 30+ лвл, то его будет ооочень трудно уломать )) Когда приезжаем, просим открыть. Придираемся ко всему! К некрасивому входу, к плохой парковке, к мал. колличеству аптечек, и т.д! Я вас уверяю, вы сразу сможете сбросить 20-40к. Дальше, начинаем сомневаться(Показно), спрашиваем: "А это правда норм цела? А я смогу продать также? А я видел объявы там где такой дешевле продают и т.д". Если он говорит: "Мне насрать, я продавец, я ставлю цену". Пишите: "Ну ладно, сейчас посоветуюсь", и пишите любому иду, любой текст. И через 2-3 минуты соглашаетесь. Спасибо всем. Таким методом, я купил сегодня: "ФКР900 71 года за 400к(Ну это нуб попался:D ), и Дом С класс в гетто. Лучший интерьер. 3к аптек, за 750к ) Всем спасибо! Писал для новичков! Тапками не кидайтесь;3
|
|
|
|
|
| [CM]ByJIKA |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:32 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Лови +,по мне норм
Вирт за 5 копеек
|
|
|
|
|
| [PX]PackXD |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:33 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
Спасибо, только + не дал;3
|
|
|
|
|
| Sedance |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:40 | Сообщение # 4
|
Боец
|
[CM]ByJIKA,пост набил. 20%
по теме: спасибо,вроде норм + дам
Приму в дар аккаунты на Samp-Rp 3+ Собейт в разработке.
СКАЙП ZLO.AC взломан не ведитесь на кидалово.
|
|
|
|
|
| [CM]Besson |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:52 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Попробую + дам.
[ » Excellent Graphics : Заказ графики / Photoshop. ] http://cheat-master.ru/forum/134-108295-1
|
|
|
|
|
| cheator |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:57 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Новичкам пригодиться,видно,что старался Лови +
Принимаю пустыхи на samp-rp ^^ Skype----honorok
|
|
|
|
|
| [CM]Schema |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:59 | Сообщение # 7
|
Moneymaker
|
Владельцев булок уже так не уломаешь, нубы на булках редко встречаются.
|
|
|
|
|
| [PX]PackXD |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 00:12 | Сообщение # 8
|
Любитель
|
Всем спасибо xD. Не ожидал что кому-то поправиться
Сообщение отредактировал [PX]PackXD - Пятница, 26.07.2013, 00:13 |
|
|
|
|
| scoobyYea |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 00:19 | Сообщение # 9
|
Грозный скуби ду ;3
|
Пфф, я дом д класса в гетто 3к аптек покупал недавно за 600к
|
|
|
|
|
| [PX]PackXD |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 00:26 | Сообщение # 10
|
Любитель
|
Молодец, ток посты не набивай.
|
|
|
|
|
| NyanCat |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 00:55 | Сообщение # 11
|
Бывалый
|
Как к читерам относится эта статья? Как писать для срп все песцы,а баги не ищутся? как вы надоели.
Jo'e
|
|
|
|
|
| [PX]PackXD |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 01:07 | Сообщение # 12
|
Любитель
|
Кхм.... (Самп-рп) читы баги СТАТЬИ
|
|
|
|
|
| [CM]Racer |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 02:18 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
Не плохо для новичков сойдет. Вроде бы видел. (Скорее на другом форуме). Молодец. + дал.
Бывший Читер...
Обнулен
|
|
|
|
|
| NyanCat |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 02:28 | Сообщение # 14
|
Бывалый
|
Наверное,стоило подумать,статьи о читах,но думать это не ваш конек,я уже давно понял. Чит мастер - читерский портал,ты можешь это на лбу написать,а тема как один задрот обманывает второго задрота не есть читерство. Конечно,искать баги сложней и нудней чем написать ненужную статью для читеров,ты пишешь ее новичкам,но новички приходят суда чтобы узнать о багах и читах,но увидев такие темы,начинают придумывать свои схемы "как получить лидерку " "как попасть в банду" забивая форум этими темами,которые в конечном результате удаляются модераторами,я не посмотрю что ты новичек,потому что написал ты не баг или чит,а написал статью как стать богатым задротом.Думаю этот текст прочтет толпа таких же как ты и подумают прежде чем создавать такие темы.
Jo'e
|
|
|
|
|
| cypobbiu93 |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 02:30 | Сообщение # 15
|
~6o6ep~
|