Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:22 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Название рассказа: Недавний случай с El Capone Автор: Dmitriy_Demyanovskiy Рассказ:
Всем доброго времени суток. Буквально неделю назад произошла такая ситуация. Пришёл с учёбы в 20:20(примерно), зашёл в игру, играю себе спокойно. Зайходит Капоне за лидера ФБР, и спрашивает не тот ли ты которого я банил на 01. Я ответил "да, тот самый". Развязался разговор, в итоге думаю все догадываются чем он закончился. Эта с*ка банит меня с причиной "1", и говорит мне что он не хочет что бы я играл на этом проекте... После чего я создаю жалобу на него, буквально через 2-3 минуты жалобы нет, форумный аккаунт забанен навсегда. Поясняю якобы причину, когда-то на 01, точно не помню 2011-2012 год, написали жалобу на El Capone в которой было определённо видно что он не прав. Я поддержал игрока, Капоне банит мой форумный аккаунт. После чего я создаю новый форумный аккаунт, что-бы постебаться над El Capone, создал тему в курилке "Клавиатура El Capone" там была изображена клавиатура с красной кнопкой BAN вместо ENTER.(казалось бы пустяк) Тему удалили. На следующий день я захожу на сервер, точнее пытаюсь зайти, не получается)))) пишет что пароль введён не верно, мыло сменили. тут понятно что эта с*ка постаралась... Из этого всего можно сделать вывод, что эта гнида любит себя пи*дец, и много себе позволяет... Примечание:приношу свои извинения за нецензурную лексику.
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:45 | Сообщение # 9
Боец
Цитата (_DANNY_)
Если понравилось ставьте +
У чела забанили акк а он плюсы хочет llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll WMID:157796308394 [BL:11] Ru кошелёк: R912239367840 Связаться со мной: http://vk.com/maneton Бывший статус "Продавец" llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 02:43 | Сообщение # 15
Новичок
Я однажды разговаривал с Capone, очень неприятный тип, много хочет »Принимаю в дар аккаунты 3+ lvl »Меняю YandexMoney<---->WebMoney »Продаю аккаунты Перед сделкой просите отписать в ЛС, если вы это не сделали, ответственности за сделку не несу!