| antikilller321 |
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 02:06 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
И тут я решил поделиться как можно таки хорошо заработать
Ингредиенты: 1.Аккаунт с домом. 2.Возможность играть часа 2. 3.Собейт от варика 4.Песочница
Сразу говорю что если всё делать очень быстро то можно делать и при админах(за***и они меня уже из 12 серверов всего 3 не забаненых )С**а знаю что завтра уже будет овер 100500 таких тем ну ладно. Так начнем варить кашу:1Делаем через песочницу бомжа,по* какого лвл,везем-тп шым в дом основы.2Бомжа ставим где нибудь в доме что б когда появлялся было через соб видно ник через стены 3.Подаем с основы объявление о продаже(все знают что в гетто дома гдет по 100-200 к а продают их по 500-600 к тоессть весь заработок будет зависить от навара,можно с любим домом даже видел что дом по госу 15кк а продают по25 кк ну вообщем это и есть навар 10 кк) 4.ищем жертву Показ уем дом,ей всё нравиться ,ничего и нормально через чанг хаус продаем 5.начинаться всё самое главное.Основой убегаем,а лучше идём в афк.Бомжом через /m0d_kick кикаем его.Потом бомжом заходите в дом,(он открыт) потому что он не успел закрыть его кикнуло,стоим бомжом в доме,как только он заходит сразу кикаем и нужно не дать ему успеть выйти постоянно кикать (острожно он будет очень часто пытаться зайтии так стоим гдет 6.в это время мы включаем на основе хакс чекер пай дея и ждём несколько пай дейей и так дом слетает по госу ,получается и навар много и дом наш
Знаю что можно всё делать проще но я выбрал тот вариант который самый безпалевный и бана можно не ожидать так как просто не за что,ну бомжа мб если у него соб то и пускай банят =)
Можно по другому не кикать а создать другой с подменой большой-маленькой но точно я не знаю как им пользоваться,напилите в коменты добавлю в шапку будут оШибки не судите строго просто писал ночью
MegaDETH \m/ Metall
Сообщение отредактировал antikilller321 - Воскресенье, 28.07.2013, 02:07 |
|
|
|
|