"NEW Video" Rustam_Rich - Страница 3 - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
"NEW Video" Rustam_Rich
NavoSide Дата: Среда, 31.07.2013, 17:37 | Сообщение # 31
Знаток
Статус: Offline
Что-то новенькое узнал.

Обмен валюты ЯД - Евробанки -ЯД
GTA5 Role Play бот рыбалки
Слив лидерки Rifa SAMP-RP Revolution
Noob0CheateroK Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:42 | Сообщение # 32
Любитель
Громов?Ты на CM перешёл?о_о
Maxim_Gromov Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:00 | Сообщение # 33
Новичок
Цитата (Noob0CheateroK)
Громов?Ты на CM перешёл?о_о

А где я был раньше? biggrin
А вообще, по сравнению с другими местами обитания, на СМ есть такое понятие, как "Уважение".
iPaxan4ik Дата: Вторник, 13.08.2013, 23:50 | Сообщение # 34
Боец
мне понравилось smile

В скайп кроме проверенных людей больше не кого не добавляю, Крысы мне не нужны которые ко мне добавляются!!!
Kush Дата: Среда, 14.08.2013, 13:16 | Сообщение # 35
Новичок
Цитата (КЛЕВЫЙ)
Maxim_Gromov, из всего перечисленного знаю только кости D:

++

qq
CM_KAZAX Дата: Среда, 14.08.2013, 13:19 | Сообщение # 36
Новичок
Понравилось smile

chekan_1995 skype
Куплю лидерку АШ,News
8,13,4,5 сервер
[CM]AlexHFK Дата: Среда, 14.08.2013, 23:44 | Сообщение # 37
Боец
Нормуль , понравилось smile

- Помогаю новичкам.
- Отвечаю на вопросы.
Vladimaish Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:36 | Сообщение # 38
Боец
Цитата (Maxim_Gromov)
А где я был раньше?
А вообще, по сравнению с другими местами обитания, на СМ есть такое понятие, как "Уважение".

Он наверное спутал тебя с Денисом Громовым. Честно сказать, не смотрю таких людей на ютюбе как Громов, Леон Гранд. Просто подписывался на ихние каналы как-то, не понравилось, отписался. Не моё это. Вот Тагса смотрю. Это да. Каждому своё. И тебя я тоже спутал, подумал что Максим Громов популярный Лэтц-Плэйщик в ютюбе и тут на СМ просто однофамилец и одноимёнец. А потом вспомнил что на ютюбе Денис, а не Максим!
Maxim_Gromov Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:43 | Сообщение # 39
Новичок
Цитата (Vladimaish)
Он наверное спутал тебя с Денисом Громовым. Честно сказать, не смотрю таких людей на ютюбе как Громов, Леон Гранд. Просто подписывался на ихние каналы как-то, не понравилось, отписался. Не моё это. Вот Тагса смотрю. Это да. Каждому своё. И тебя я тоже спутал, подумал что Максим Громов популярный Лэтц-Плэйщик в ютюбе и тут на СМ просто однофамилец и одноимёнец. А потом вспомнил что на ютюбе Денис, а не Максим!

Не, Лэтц-Плэи явно не моё)
Pykan Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:12 | Сообщение # 40
Новичок
Интересные видео делаешь, продолжай в том же духе yu
onlyfun Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:41 | Сообщение # 41
Новичок
писал он скрипт с александром чопой но об этом мало кто знает
Maxim_Gromov Дата: Вторник, 20.08.2013, 06:36 | Сообщение # 42
Новичок
Цитата (onlyfun)
писал он скрипт с александром чопой но об этом мало кто знает

Об этом история умалчивает smile
babamagu Дата: Среда, 28.08.2013, 20:43 | Сообщение # 43
Новичок
Такое пишут на павне о нем.

Цитата
Прочитал все, что выше и не смог не оставить комментарий (даже зарегался специально). Для многих ни секрет, что этот супер скриптер просто самое типичное дагестанское быдло. Врет он очень много, начиная от своего возраста (в реале 1993 года рождения), фамилии (настоящая Шаджахметов или что-то такое нерусское труднопроизносимое), фоток вконтакте (ворует у http://vk.com/alex.smirnovv), города проживания (в реале СПБ), темболее страницы (основная http://vk.com/irustammmm). Поэтому то, что будет сказано в так называемом интерьвю - заведомо ВРАНЬЕ собачье.

Сервер СРЛ он откроет, когда будет выходить айфон 6, но никакой нормальный игрок не будет терпеть такое отношение к себе и не будет донатить. А зачем Рустаму сервер без доната? ДА НАХРЕН НЕ НУЖЕН! Он уже достаточно на нем заработал, продавая свой убоги мод, сгребая донат от школьников, купил себе айфон, айпад и все приблуды для него. Да и в профессионализме такого скриптера можно усомниться. Как очень старый и довольно успешный игрок СРЛ, могу сказать, что все обновы тупо украдены или скопированы за исключением редких случаев. Сервер также оставляет желать лучшего. Онлайн мизерный. Все по блату. Администраторы полное гавницо. Не полижешь им письку не добьешься ни лидерки ни админки ничего. Можете не верить во все вышенаписанное, но оно так все и есть, и мне стыдно, что я играл на таком сервере и как-то пытался помогать такому человеку.

Так, что я сочувствую тем, кто считает Рустама каким-то гуру скриптинга и супер администратором. Обычный наебщик, который думает, что он бог сампа и что его нубский сервер очень крут.
Karabawk@_ Дата: Среда, 28.08.2013, 23:32 | Сообщение # 44
Новичок
babamagu, воистину правда, но мне кажется предприниматель из него может выйти неплохой, но никак не скриптер. biggrin Щас есть тысячи скриптеров, программистов, играющих в SA:MP и интересующихся им, и им просто вероятнее всего лень вкладывать душу и силы в проект, так как знают что 70% занимают крупные "игроки" рынка - самп-рп, адванц и некоторые еще. Да да...Именно "рынка", сейчас сервера делают уже далеко не для удовольствия от игры. Правильно. Игра то уже древняя, зато прибыли не шуточные с нее, со всякой вирт.валюты, донатов-карбанатов и прочего.

http://cheat-master.ru/forum/174-166735-1 - мое видео для конкурса.
babamagu Дата: Четверг, 29.08.2013, 00:04 | Сообщение # 45
Новичок
biggrin самое интересное, что он палит инфу про себя и уже сменил id на свою основную страницу, видимо травма какая-то или фетиш на то, чтобы о нем не было настоящей информации

Сообщение отредактировал babamagu - Четверг, 29.08.2013, 00:05
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Статистика Форума