Небольшой рассказ от меня про Samp.rp - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Небольшой рассказ от меня про Samp.rp
[CM]SWAGER Дата: Вторник, 30.07.2013, 10:46 | Сообщение # 1
Любитель
Статус: Offline
Так уж и быть, расскажу вам свою историю. Как вы уже догадались я Джон Сноу еще меня называют Снежок.

На админку меня предложили Дана и Рони Никель. Дана потому что я херачил креатив в x-files на 7 серваке. А с Рони мы частенько разговаривали в скайпе и тролили всяких говнюков. Вообще все началось с ЛВа, где я тарабанил свою виртуальную службу. Там мы сцепились с одним чуваком, который был явно на блате (Валера Герасимов aka Waka и еще куча ников). В определенный момент я стал зам взводного (пишу и самому смешно, что время на все это тратил. Взводный какой-то охуеть вообще) одного отряда. Взводный тогда был Алекс Санти кстати. Так вот в один из дней я зашел в игру и мне начали жаловаться, что какой-то рядовой всех строит и угнетает. Ну, я как старший по званию решил узнать, что это за человек. В итоге я его назвал админской подстилкой, у нас был долгий разговор после этого. Но я отстоял свою точку зрения. Явно видно было, что его прислал кто-то из администраторов, но все было еще куда "круче".

Тут стоит опять вспомнить про Валеру Герасимова. Мы с ним начали немного общаться, хотя я его ненавидел жутко, за то что он был явно по блату устроенный и админы тоже были в этом как-то замешаны. Но все же мы нашли общий язык, он оказался жутким отморозком, что мне нравилось. Несмотря на разницу в возрасте в 2 (!!!) раза, мы общались часто в конференциях в скайпе и в итоге он добавил Рони в конфу. Оказалось, что Валера Герасимов, Джерри Джонс (на тот момент генерал ЛВа) и Рони Никель одноклассники. Тогда же я узнал и про то, что Месроп отец Рони (даже слышал Меса пару раз на фоне Рони). Ну вот как-то так получилось, что мы начали хорошо общаться. Рони мне несколько раз говорил, что непротив был бы увидеть меня в админах, я как-то не особо придавал этому значение. Я даже на тот момент на лидерке не был. Он тогда мне и признался, что тот рядовой из ЛВа (которого я назвал админской подстилкой) был его твинк.

Когда я уже "устроился" в ФБР, решил написать пару расследований в x-files (они тогда уже не функционировали) от нечего делать. Предложил идею Дане, она сказала ок и опубликовала их, или я сам опубликовал, но факт, что несколько первых морозных историй из жизни инопланетян и вирусов проходили, через нее. Так в общем-то я и запустил x-files заново.

В итоге это все подействовало на выдвижение меня сначала на лидерку, а затем и на админку.

Про лидерку вообще толком нечего рассказывать. Не считая того, что я на некоторые должности ставил питурдов с /vg/ и стоял постоянно в афк. Но факт остается фактом, меня все таки выдвинули на админку. Я еще тогда сделал охуительный финт. Я стоял на лидерке уже месяц, а опроса моих личных данных (что бывает перед выдвижением на админку) все никак не было. Тогда в очередной конфе, я сказал Рони, что уже задолбался и хочу свалить с лидерки. Он сразу начал говорить, что не надо, подожди еще немного. В общем я немного ускорил свое выдвижение сам. Через пару дней Дана спросила мои личные данные. Потом Никс спраивал вроде и Билли Ланн. Спрашивали все одно и тоже, по стандартной анкете на выборы админа.

Через неделю с лишним, меня снимают с лидерки и объявляют в /o чат, что я снят за блат. Ох, я помню сколько пуканов взорвалось в смсках. Многие писали, что так мне и надо (я вообще жестокий был, меня многие не любили, лол), что я мудак и прочее. Но были и нормальные люди, которые офигевали и говорили, что блата не было (по сравнению с другими организациями его и не было почти), что в какой-то мере приятно. Но я уже понял, что это все спектакль и меня ставят на админку. Ставили кстати несколько часов, там был тупняк с паролем, даже Каконе вызывали. Только, когда он пришел, я понял, что мой пароль был меньше 8 знаков, лол.

Админить мне нравилось, я тогда не работал (да и сейчас тоже, мухаха) и целыми днями сидел в сампаче. Но буквально через пару дней начались расколы в админ-составе. Сначала сняли Ланна, потом Нормана, затем Ретсама. И остался такой состав, который и не общался почти друг с другом. Админ-конфа молчала днями. Как-то не очень уютно было в такой атмосфере, как-будто каждый сам за себя. Я в общем-то привык, по своему опыту работы в одной большой новостной корпарации, быть одиночкой, иначе там не выживешь. Но как-то тут все было слишком серьезно, даже для администраторов игры.

Примерно в тот момент я решил, что буду полагаться только на себя и стараться не спрашивать советов у других. От игроков я начал отдаляться. Все больше стал молчать. В джаббер-конфе /vg/ я тоже не отвечал на вопросы про админство. Как-то слишком серьезно все воспринимал. Становился обычным говном, в привилегированном положении.

Потом открыли 11 и 12 сервера, мы тогда их тестили на отдельном серваке. Я тогда увидел первый раз Флэзи и Донни. Лол, помню как проспал начало теста и мне ничего не дали, хотя всем, кто зашел во время выдавали випки и по 5кк, если не ошибаюсь.

По голосованию, главным админом 11 сервера стала Дана. Честно, она мне помогала много. Это сейчас я понимаю, что все это мозгоебство с x-files и вообще с сампом, полный идиотизм. Но тогда я думал более серьезно. Возможно мне не хватало тесного общения с коллегами (не смотря на то, что коллеги младше меня и все мы были просто в игре), потому что я уже год тупил без работы. Меня устраивала все серьезность ситуации, в которую я попал. На тот момент, мне казалось это нормой. В итоге я решил тоже перейти на 11 сервер, чтобы помочь Дане.

Как я и предполагал, помощь была нужна. И помощь большая. Несмотря на то, что к нам перешли еще 2 админа, кажется с 10 сервера. Ник одного я вообще не помню, потому что он появлялся всего пару раз, хотя числился в админ-составе. А вторый был - Алексис Санчез, который сейчас главный на каком-то серваке. Оба этих админа были настолько тухлыми, что нам с Даной ебанулось огромное "счастье" в становлении 11 сервера. С полной ответственностью заявляю, что всех первых лидеров и все новые правила (которые я модифицировал с других серваков или писал заново) мы с Даной утверждали только вдвоем. Другие 2 админа были только для галочки, на деле они вообще ничего не решали.

На 11 сервере Каконе всем админам именно 11 сервера выдал денег (мне 3кк, Дане 10 или даже больше), и выдал дома, у которых установил цену в 1 вирт и поменял интерьер на S. Чуть позже я попросил его поменять класс дома и цену, а сам занял (на самом деле просто взял) денег у Даны и купил дом S класса рядом с ее домом. Часть денег на дом я заработал с фермы, которая мне досталась от Лобанова, который в свою очередь купил перед открытием сервера. Тогда была договоренность, чтобы люди могли работать с нуля, все админы выкупали фермы и читами гоняли зерно и вывозили продукты. Это на самом деле сильно помогло поднять немного экономику и заинтересованность игроков. Фермы потом продавали на форумном аукционе и все, что я заработал и деньги с продажи фермы остались у меня. Я еще тогда сильно удивлялся, думал, что Каконе обнулит. Но этого не произошло и добавив немного денег Даны я купил дом S класса.

Админить на 11 было не очень круто. На сервере было очень мало знакомых. Миллионы (МИЛЛИАРДЫ) вопросов в репорт о лидерках и переносах аккаунтов. Ну и по мелочи куча трудностей, но мы с Даной их все таки преодолели. Потом настал момент, когда Дана решила свалить в отпуск на пару недель, но Каконе ей не разрешил и она сказала, что уходит с админки. Надеюсь, что все так и было и там не было никакой другой темной истории. По крайней мере Дана мне рассказала именно так. Главным поставили Крона, который натащил других админов знакомых и на сервере начались репрессии и гонения лидеров. Мне это все надоело и я решил свалить обратно на 7. Благо, перед уходом на 11, я сказал Каконе, что я перехожу временно, так за мной осталось право перехода на 7 сервер.

На 7 уже тоже все было не фонтан, из старичков остался только Мамичев. Все остальные или на других серверах или поуходили. Хорошо хоть, что я знал некоторых и даже многих сам предлагал на админки. Но все равно уже становилось дико скучно.

Сделаю небольшое отступление, по поводу /vg/, вдруг кто не знает, что это такое. Это раздел на лжедваче, посвященный видеоиграм. В тредах организовали джаббер-конференцию. Там мы кооперировались и устраивали намазы у мэрии. Да, я с твинка тоже тралил всех. Однажды даже под основой в скине священника раздавал кораны, лол.

В этой конфе был человек с СМ. Я тогда не знал этого. Но он мне сам рассказал. В приватной беседе мы договорились, что он мне продаст акк СМ (который был в группе админов, но с неполными правами), скайп и все данные по акку, а я ему 15кк в игре. Мы долго разыгрывали в скайп-конфе СМ мой якобы переезд из одного города в другой. Ну в итоге я имел офигенно большой список ломанных акков, которые передавались по кругу в СМ тусовке.

Тут-то я и приближаюсь к концовке рассказа. Ломанные акки были на всех серверах. В количестве 20-30 штук на сервер. Я все выписал в отдельный файл и начал проверять на 7 сервере. В итоге штук 15 поставил в очередь на удаление. Тогда я озадачился поиском продавцов, крыс в организациях. Нашел в дебрях интернета способ смотреть айпишники человека в скайпе. Никому не говорил про этот метод, по мере возможности вычислял всех и вся. Поудалял всех крыс в организациях на 7 сервере (привет, Фернандо, ты наверное до сих пор зол на меня за это все). Удалил кучу продавцов и покупателей акков и виртов. Я думал, что я делаю правильные вещи. Почему то у меня было очень много энтузиазма, делать все хорошее для сампа и взамен не просить ничего.

Я написал Каконе, что у меня есть список аккаунтов, которые надо удалить. Нашел его на 1 сервере, зашел с ним поговорить на этот счет. Я не решился ему сказать, что у меня есть акк СМ и я сам нашел все эти аккаунты. Пришлось придумать историю про "одного моего друга". Я ему привел все доводы, что аккаунты ворованные и их очень много. На что он сказал: да пофигу, все равно рано или поздно их всех вычислят.

Вот так вот я и понял, что Каконе похеру на самп в целом. Я ему принес стопроцентный список аккаунтов на удаление, а он даже не пошевелил пальцем. После этого разговора я и понял, что все это херня и не стоит моего времени. К этому добавилось еще то, что срок между 4 и 5 лвлом админки постоянно увеличивался, прямо перед моими повышениями. Сначала я хотел уйти в отпуск на пару недель, но потом понял, что даже через пару недель ничего не именится. Всем будет также безразлично. Я ушел с админки и так получилось, что ушел с сампа. На тот момент у меня еще планировался переезд в другую страну и соответственно куча бумажной волокиты с переоформлением квартиры и тд.

Через какое-то время у меня сгорел ноут (а с ним и все интересные скрины), я купил макбук, на котором самп не запускается, а всякие паралельсы и буткампы мне не интересны. Я переехал в другую страну и уже тут с ноута соседки решил зайти в самп. Ничего практически не поменялось. Все было тоже самое, куча новых админов, новый 13 сервер. Покатался я по улицам и понял, что ничего мне уже тут не надо. Задумался о продаже вирт, через знакомого договорился о скайп-конфе с Фернандо (он до сих пор не знает, что это был я) и продал все вирты на 7 и 11 сервере. По деньгам вышло не фонтан, но свой донат я отбил, даже 2 раза. Так что какой-то плюс от всего этого есть.

Теперь немного о админах, с которыми сталкивался.
Дана.
Скажу честно, я не знал про продажи вирт/лидерок и прочего Даной. Она вообще немногословная была. Про то, что она Миша, тоже не очень верится. Я видел один раз в игре как они с Хироши разговаривают. Парень бы не смог так шифроваться.
Иваньков.
С ним вообще почти не общался, вроде школьник какой-то, судя по его задротным обзорам.
Каконе.
Обычный пофигист. Он просто делает, что хочет и никто ему уже не указ.
Мес и Рони.
Нормальные парни, с Рони знатно развлекались в скайп-конференциях.
Мамичев.
Добродушный чувак, просто обычный. Ничего выдающегося и ничего плохого о нем не могу сказать.
Никс Вест.
Злой чувак, очень похож на Каконе, но власть была меньше, а злости от этого больше. Мог снять человека с лидерки из-за плохого настроения.
Ретсам.
Нормальный парень. Хреново как-то вышло с уходом. Я знаю, что ты тут и прочитаешь это. Скажу честно, твоего снятия больше желали Никс и Мес, нежели Дана.
Норман.
Мне нравилось с ним быть в ФБР. На админке он очень часто шел против всех, хз плохо это или хорошо. По мне лучше быть одиночкой и забивать на действия других.
Москито.
Клевый чел. Помню не могли его поставить на админку из-за разницы в айпишниках. Я очень сильно настаивал на том, чтобы его поставили, хотя до админки и не знал его совсем. Даже сканы документов присылал, чтоб мы могли доказать, что акканут всегда был его.
Алекс Санти.
Отличный парень. Знакомы были с ЛВа. Потом были в ФБР и дальше на админке. Поначалу был не очень инициативным. Но потом также как и я решительно боролся с СМ, что привело к его подставе.
Хидеки.
Стал тоже как Каконе. Был нормальным. Помню как меня поставили на лидерку СФПД, он остался мне помочь (тогда много народу убежало за старым лидером), а я его обломал с подполканом. Но через 2 дня его поставили на лидерку ЛСПД. Предлагал его на админку.
Алекс Фарест.
Ох, мы с ним соперничали в ФБР. Очень рассудительный чувак. Я его предложил Дане выдвинуть в админы на 11 сервер. Несмотря на то, что за пару недель до этого Никс его снял в приступе очередного ПМС.
Стаменов.
Веселый. К сожалению мы с ним очень мало общались.
Каито Осуми.
Я не очень был за идею выдвижения его в администраторы. Но когда его выбрали, оказалось, что он хороший парень. Помагал нам на 11 много.
Мага.
Тоже отличный чувак. Пересекались с ним еще на моей лидерке. Я его переманивал к себе, но он в итоге остался в ЛСПД и добился там своих высот.
Иван Лапицкий.
Глупый школьник. Очень глупый.

Скорее всего кого-то забыл. Ну может потом отпишусь.

Перед продажей виртов у меня был дом S класса на 11 сервере, я его продал Акено Джонсу, который на тот момент имел уже 3 дома такого же класса и все СТО на 11 сервере. Чувак нереально вложил доната в игру. Один раз он мне только говорил про 20 тыс рублей, но на деле там было намного больше. В итоге получилось так, что я его подставил этой продажей дома.

Я тогда после продажи виртов заходил на форум несколько раз в неделю. Видел, что его поставили на лидерку, думал, что уже пронесло и Каконе не проверял логи. Где-то через месяц узнал, что ему все таки удалили аккаунт и соответственно весь его донат пропал тоже. Проверил свои акки из ЛК, их тоже не оказалось. Так и закончилась моя история на самп.
В общем не жалею ни о чем, только о аккаунте Акено (все таки вбухать столько в донат и потом все потерять - это очень хреново. Надеюсь, что он не выпилился:3).

Не знаю зачем я накатал этот офигенно большой пост, наверное это своеобразное прощание с сампом и с теми, кого я знал. Ну и чтобы люди знали как оно все на самом деле.

P.S Старую тему удалили т.к я выложил её не в тот раздел. Снежок^^
Bassik Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:03 | Сообщение # 2
Новичок
О_о.Да чё ты,это же не большой рассказ.
P.S-ну да про донат хреново получилось

Сообщение отредактировал Bassik - Вторник, 30.07.2013, 11:03
Sob_Kick Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:05 | Сообщение # 3
Бывалый
Тему же опять удалят.

З.Ы Акено Джонс лол полный
Bob♠Marley Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:13 | Сообщение # 4
РАСТАМАН
Думаю интересно,но читать все в падлу
Прикрепления: 4596804.png (6.7 Kb)

Чекер админов by Голубь и iMaddy

[CM]SWAGER Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:15 | Сообщение # 5
Любитель
Хорошо

Сообщение отредактировал [CM]SWAGER - Вторник, 30.07.2013, 11:16
[CM]Severov Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:31 | Сообщение # 6
Sever малый молодец
Прочитал норм

Требуються лидеры ГОС Структур и Администраторов, на Серверах Samp-RP , те кто хочет заработать, анономность гарантирую!
Скупаю много различных аккаунтов.
[CM]Keep Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:39 | Сообщение # 7
Любитель
Ничего такой рассказ smile понравилось
[CM]SWAGER Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:39 | Сообщение # 8
Любитель
happy Благодарю
Buddy Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:46 | Сообщение # 9
Боец
Печалька cry . Писать было не лень ? ( тему удалят в скором времени )

)
((
(""""""")o
''''''"""""'''' by SOKRAT...
[CM]SWAGER Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:49 | Сообщение # 10
Любитель
Пока время есть свободное почему бы и не написать wink
Alcapone^^ Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:07 | Сообщение # 11
Новичок
Интересно, правда на админке мог заработать неплохо

Продам вирты.Писалть в ЛС.
KillHimFast Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:23 | Сообщение # 12
Новичок
Интересно. Грамотно пишешь, и это привлекает. С очень большой интригой читал данный рассказ. Понравилось.
Спасибо за информацию smile
[CM]SWAGER Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:29 | Сообщение # 13
Любитель
[/b]Приятно слышать[b]

Сообщение отредактировал [CM]SWAGER - Вторник, 30.07.2013, 12:29
BowWow Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:33 | Сообщение # 14
Sell/Buy Virtual Items
Прочел рассказ твой, ну что сказать. Маленький отрезок задрота. Не в обиду сказанно. )

http://vk.com/cmbowwow
[CM]Bishop Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:49 | Сообщение # 15
Боец
Cовсем маленький smile

Достижение на CM.
100 репы [-]
200 репы [-]
50 сообщений [+]
Достигнуть ранга Бывалый [-]
Быть в CM 100 дней [+]
Вступить в клан CM [-]