Доброго времени суток. Сегодня я сделал свой первый АНК скрипт Он очень простенький, но всё же мне нужна ваша помощь. Засунул в spoiler, чтобы не елозил глаза.
В чём же заключается ваша помощь, в том, чтобы объяснить мне, как добавить в мой скрипт такую функцию: [/me Передал визитку работника | СТО "ЛС-СФ-ЛВ"| "Ваш Никнейм"] - и так, я знаю как это написать, но мне нужно, чтобы при включение АНК выскакивало окошко, в нём нужно будет написать название СТО (ЛС, СФ, ЛВ), а так же ваш никнейм (El_Gandone). И так, прошу вас помочь, точнее даже не помочь, а объяснить каким образом это делается, буду признателен, а пока что, выкладываю незаконченную версию АНК-скрипта.
Описание:
NumPad 1 - Добро пожаловать в нашу Станцию Тех Обслуживания - Чем могу вам помочь?
NumPad 2 - Пройдемте в офис, я запишу вас на тюнинг - /addtq id (Вы вводите вместо "ID", id игрока)
NumPad 3 - Что будем ставить? - /tupdate (Меню тюнинга)
NumPad 6 /time (Обычное время, сделал для себя, так как часто на него смотрю biggrin )
После тайм впиши еще F8 так как в некоторых требуют делать скрины со всеми кого ты тюнинговал Только Тульпа имеет права на эти слова "Жить без Тебя не могу..." -=| Best of Queen Chrysalis |=-
Неплохо! Такое вроде Фаер делал давно правдо нет?) Ну у тебя хорошо заслужил ... Кто из Пермского края пишити в ЛС! Нуждаюсь в пустышках 3+лвл! В ЛС не отписываюсь так как участитились ПОДСТАВЫ. Добавляйтесь в VK по ссылкмам в моих темах! В Skype сделки не веду!