|
Качаем 2 лвл за 4 часа и в мэрию!
|
|
| Andrey_Robinson |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:05 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем привет с вами Robinson! Сегодня я хочу вам рассказать способ как устроить аккаунт в Армию, Мэрию, Банды на хороший ранг, и так далее ● Нам нужен аккаунт 10 lvl + , невидимка от FYP ● Мы хотим устроиться в Мэрию. Там с 8 лвл ● Наш ник 10 lvl (Alik_Smits), создаем аккаунт только меняем в нике букву вместо l большую букву (i) ● У нас ник получится одинаковый, качаем его анти-афк до 2 лвл (invite возможен со 2 лвл), покупаем одежду. ● Созваниваемся с другом по скайпу, даём ему аккаунт 2 лвл, он идет в мэрию ● Мы в это время заходим с основного аккаунта 10 лвл + идем в мэрию, включаем невидимку и становимся около зама ● И когда он просит у нашего друга паспорт для принятия, мы показываем с невидимки ● Он видит что вы подходите к критериям и соответственно принимает, охранником/секретарем ● Мы работаем в мэрии Один минус это трата 8 часов на акк 2лвл. Но так же способ как зделать это быстрее за 4 часа! Наверное уже всем известно про 0 лвл. Когда мы регистрируем аккаунт, то на выборе скине стоит нам ввести /mm то статистика будет такой - ( 0 lvl, 0\4 exp, 0 законки ). А теперь самое главное. 1.Регистрируем аккаунт 2.При выборе скина размараживаем персонажа 3.Включаем анти-афк
И теперь самое муторное, на что у меня ушло очень много времени: Лучше настроить ( /timestamp ) по серверу, и знать во сколько примерно секунд происходит пейдей, и немного удачи.
За несколько секунд до пейдея выбираем скин и если вы сделаете все быстро то у вас повысится лвл и станет 2. Вы потратили 4 часа. Дело муторное, но если настроить все и сделать вовремя то вы сэкономите 4 часа. Но если выбрать скин раньше, чем за несколько секунд до пейдея, то ехр сбросятся в игре. Я няшка, люблю няшки!
Сообщение отредактировал Andrey_Robinson - Четверг, 01.08.2013, 19:20 |
|
|
|
|
| Reshka |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:08 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
а если он нажмёт ТАВ и проверит твой лвл через него ещё?
|
|
|
|
|
| Andrey_Robinson |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:10 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Reshka, прийди хоть раз на призыв там так не кто не делает!!
|
|
|
|
|
| GaNjuBaSHkA |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:17 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата (Andrey_Robinson) ● Нам нужен аккаунт 10 lvl + , невидимка от FYP Разве невидимку не профиксили?Или я что-то путаю
|
|
|
|
|
| Andrey_Robinson |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:19 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Как бы нет! Просто его на СМ больше нету! Его скриптинг здесь запрещён!
|
|
|
|
|
| GaNjuBaSHkA |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:22 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Цитата (Andrey_Robinson) Как бы нет! Просто его на СМ больше нету! Его скриптинг здесь запрещён! Если не трудно,в ПМ скинь.
|
|
|
|
|
| [CM]WISE |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:22 | Сообщение # 7
|
Бывалый
|
Na BH видел тоже такую тему. Но серавно молодец.
Делаю АНК на заказ. Приму в дар пустышки 3 лвл. Продажа вирт на 13 сервере Samp-Rp: http://cheat-master.ru/forum/111-176911-1
|
|
|
|
|
| Hremix[CM] |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:23 | Сообщение # 8
|
Detective
|
Цитата (Andrey_Robinson) Мэрию Цитата (Andrey_Robinson) (invite возможен со 2 лвл) с 8-ого лвла системно

|
|
|
|
|