И так, решил рассказать о некоторых дюпах в minecraft.Обращаю внимание:эти дюпы не работают на новом бакките, но т.к. 80% серверов не перешли на него, то смело их можно использовать! Дюп №1
Нам понадобится: -2 жемчужины края -Кактус 2 блока (но не обязательно, дальше объясню почему) -Вещи, которые мы будем дюпать Снимаем себе хп примерно до 1-2 сердечка. Более оперативно это можно сделать так: бежим в пустыню или ставим песок, на него ставим наши два куба кактуса. Прислоняемся к нему и ждём пока у нас уменьшится здоровье до нужного кол-ва. В это время берём в руки жемчужину края и начинаем смотреть вверх. Стало 1-2 сердечка отбегаем в сторону, бросаем жемчужину края вверх и сразу же отключаемся от сервера. Заходим на сервер, наблюдаем, как жемчужина падает, а из неё наши вещи. Итак, наши вещи удвоились, и так можно делать бесконечно. Некоторые говорят, что этот дюп не работает на бакките, но у меня получалось, куда бы я не заходил.
Дюп №2
Нам понадобится зачаровальный стол, ну и естевственно вещь, которыю мы будем дюпать. Просто открываем стол, берём, например меч или яблоко, и наводим его на окошко. (Не кладём, а наводим!) Далее быстро кликаем два раза - у нас на курсоре 1 предмет и в окошке дюпнутый предмет. Вот и всё.
Дюп №3
Что нам понадобится: -Чит freecam -Сундук -Топор -Вещь которую будем дюпать Итак, как мы могли увидеть без чита этот дюп не пройдёт, то есть если вы не знаете, как обойти защиту md5, вы его не сможете проделать на клиенте какого-либо сервера, а сможете только на сервере на котором нет клиента. Мы устанавливаем сундук на любое место и кладём туда вещь, которую хотим дюпнуть. Включаем чит freecam и разбиваем сундук. Увидев, что он разбился сразу же открываем его, и вуаля, у нас есть бесконечный предмет.
Дюп №4
Нам понадобится: -Чит Instant (т.е. блоки разрушаются с одного раза, но например в чит клиенте Nodus версии 9.4 он вшит в чит freecam, что доставляет неудобство при выполнении 3его дюпа) -Установленный на сервере плагин chestshop -Сундук -Табличка -Вещь, которую мы хотим дюпнуть Ставим сундук, создаём табличку: 1 строка: пусто; во 2ую, 3ью и 4ую строку вписываем "1" - мы создали магазин. Кладём туда вещь, которую хотим дюпнуть. Включаем чит Instant и разбиваем сундук. Сразу же он естевственно не разбивается, и в этот момент мы его открываем. Ждём пока он разобьётся (это мы легко увидим даже , когда он у нас открыт), и берём ту вещь , которая там лежала и спокойно дюпаем её, ведь она стала бесконечной.
P.S. Если что-то непонятно, то пишите, я попытаюсь объяснить, если не получиться, то сниму видео. Тема будет пополняться!
Парни,помогите установить minecraft я включаю его а он мне что то выдаёт типо про видюху или драйвер я точно не понел так как у мя по англ. языку 0,хотя в гта играю не лагает. Караем задротов