|
Moldo[R]Vanka
|
|
| MisterShef |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:32 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Со стороны:
Сообщение отредактировал MisterShef - Четверг, 08.08.2013, 13:41 |
|
|
|
|
| SmILeOk |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:58 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Муз конечно жжет
|
|
|
|
|
| [CM]Минерал |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:25 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Высоцки чотко...А на 1 видео ты же просто тачку ТПшил как я понял
+20% за http://hkar.ru/hgqx 17.03.2013-Регистрация
|
|
|
|
|
| MisterShef |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:37 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Потом синхрой быстро в неё тпшился и скорость ей давал и люди улетали
|
|
|
|
|
| EL_KRUTOI_4EL |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:06 | Сообщение # 5
|
Боец
|
А где можно скачать ? или в лс сылку хотяб ?
|
|
|
|
|
| Vladimaish |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:36 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Я знаю почему "Малыш котопёс" песня. Потому что M_G даже писал на BH что ему эта песня понравилась, вот и песню влепили сюда. Цитата (|CM|Минерал) Высоцки чотко...А на 1 видео ты же просто тачку ТПшил как я понял Автор этой молдорванки Мистер Гонщик (mgmoldova). А не он. Цитата (EL_KRUTOI_4EL) А где можно скачать ? или в лс сылку хотяб ? Ни где. Гонщик говорит что он даже в приват это не сувал пока, тока у него это есть. Может засунет в скором времени туда. Тока он с BH, а не с CM.Добавлено (08.08.2013, 20:36) --------------------------------------------- Автор этого скрипта тут как бы запрещён. Так что... Но вообще, автор M_G. Сокращённо хотяб надо написать. А то ты уже чуть ли не за свой скрипт выдаёшь это.
|
|
|
|
|
| [CM]Tazik |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:42 | Сообщение # 7
|
б - брынза
|
Молдовранка - от Молдовы А вот чё ты тестировал тогда со мной.  Добавлено (08.08.2013, 22:42) --------------------------------------------- Автор этой молдорванки Мистер Гонщик (mgmoldova). А не он.
1. mgmoldova это не Гонщик
vk.com/andrew_eremy
|
|
|
|
|
| MisterShef |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:22 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Цитата (Vladimaish) Я знаю почему "Малыш котопёс" песня. Потому что M_G даже писал на BH что ему эта песня понравилась, вот и песню влепили сюда. Цитата (|CM|Минерал) Высоцки чотко...А на 1 видео ты же просто тачку ТПшил как я понял
Автор этой молдорванки Мистер Гонщик (mgmoldova). А не он. Цитата (EL_KRUTOI_4EL) А где можно скачать ? или в лс сылку хотяб ?
Ни где. Гонщик говорит что он даже в приват это не сувал пока, тока у него это есть. Может засунет в скором времени туда. Тока он с BH, а не с CM. Добавлено (08.08.2013, 20:36) --------------------------------------------- Автор этого скрипта тут как бы запрещён. Так что... Но вообще, автор M_G. Сокращённо хотяб надо написать. А то ты уже чуть ли не за свой скрипт выдаёшь это. mgmoldova НЕ ГОНЩИК. MISTER_GOWIK это ГОНЩИК, а mgmoldova - это mgmoldova Второе видео делал не mgmoldova, а d1tewik
Сообщение отредактировал MisterShef - Пятница, 09.08.2013, 14:23 |
|
|
|
|
| Vladimaish |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:36 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Цитата (MisterShef) mgmoldova НЕ ГОНЩИК. MISTER_GOWIK это ГОНЩИК, а mgmoldova - это mgmoldova Второе видео делал не mgmoldova, а d1tewik Про второе видео я знаю. mgmoldova - MISTER_GONWIKmoldova. mgmoldova это твинк Мистера Гонщика. Он даже писал об этом на BH. Возможно он пошутил конечно же, но он каждый раз так, сначало зайдёт на акк. MISTER_GONWIK, попиздит в чате кого-нибудь, потом заходит на аккаунт mgmoldova и говорит "зашёл на твинк". + в чате он писал "Поздравляю! Тайна раскрыта!". При чём на BH не один я об этом знают. Может он реально шутнул? Да быть не может такого! Даже я в чате видел когда mgmoldov'е говорили "мг, когда обнова соба?". И там типо мгмолдова чёто говорил. Кароче не знаю как на CM, по крайней мере на BH mgmoldova это MISTER_GONWIK. Ты даже посмотри, на СМ заблокировали mgmoldov'у. мгмолдова это и есть Гонщик. Зайди на BH и спроси сам.
Сообщение отредактировал Vladimaish - Пятница, 09.08.2013, 17:43 |
|
|
|
|
| [CM]Tazik |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:48 | Сообщение # 10
|
б - брынза
|
Vladimaish, ахах mgmoldova - забанен за передача акка. я его знаю и хочу тебе сказать что он не Гонщик. Ложнную инфу ты написал
vk.com/andrew_eremy
|
|
|
|
|
| Vladimaish |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:17 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Цитата (|CM|Tazik) Vladimaish, ахах mgmoldova - забанен за передача акка. я его знаю и хочу тебе сказать что он не Гонщик. Ложнную инфу ты написал :D Кажется я в тот раз юмора не понял. А то я подумал что Гонщик свой же соб обсирает. Ну там просто мгмолдова писал как-то, что типо соб Гонщика фигня, как-то так, непомню как уже. Про передачу акка я видел в замечаниях. Ну вообщем ладно.
|
|
|
|
|
| [CM]dnina |
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 03:10 | Сообщение # 12
|
Боец
|
norm tak