|
Рабочий способ Car Shot'а без кика.
|
|
| EgoisT |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:35 | Сообщение # 31
|
Боец
Статус: Offline
|
норма работает,но проще способ у Влада Котова ;)
|
|
|
|
|
| [CM]NoWay |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:40 | Сообщение # 32
|
Боец
|
Сегодня решил почитерить, каршот перестал работать. Видимо, фикс. Кик с кодом 111 при любой попытке сдвинуть кар с места. Если у кого так же, отпишите сюда, пожалуйста.
Инактив.
|
|
|
|
|
| LOMURY |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:55 | Сообщение # 33
|
Новичок
|
Каршот работает!
|
|
|
|
|
| [CM]NoWay |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:56 | Сообщение # 34
|
Боец
|
Quote (LOMURY) Каршот работает! cool Проверил на 06 сервере только что, кик 111.
Инактив.
|
|
|
|
|
| karabawka |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:58 | Сообщение # 35
|
Главный предприниматель
|
Quote (|CM|NoWay) Сегодня решил почитерить, каршот перестал работать. Видимо, фикс. Кик с кодом 111 при любой попытке сдвинуть кар с места. Если у кого так же, отпишите сюда, пожалуйста.
На 2-й странице почитай, сколько уже людей сказало что пофиксили. Утром сегодня уже все способы которые знаю перепробывал. Что же теперь делать? Ну если только бандосов перед террами троллить.
|
|
|
|
|
| Absolute |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:04 | Сообщение # 36
|
Любитель
|
Quote (karabawka) На 2-й странице почитай, сколько уже людей сказало что пофиксили. Утром сегодня уже все способы которые знаю перепробывал. Что же теперь делать? Я спокойно сажусь в такси и прошу поехать в армию или на ферму. С самого такси всех и ебашу Иногда тупо тпшусь постепенно до фермы и давлю людей прямо мясовозкой так удобнее т.к. не кикает если я пару метров кручусь. Что заметил к стати что на небольшой скорости меня не крашит. На другом сервере видел, что тоже при большой скорости работа кашота останавливается - похожая защита. Видать они смотрят скорость в придачу я хз, но вот если бы её ограничить попробовать... хотя скорее всего пофиксили они не сам каршот. А пофиксили возможность завести двигло прыжками т.к. ТП я тоже не могу никак. Тоже 0111 ошибка. Вот как бы так завести при помощи клео я не знаю двигло... никто не пробовал на заведенной другим таксистом попробовать проехать? Убитую ведь можно найти
|
|
|
|
|
| Electro™ |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:05 | Сообщение # 37
|
Боец
|
Чё за?Меня кикает
Вернулся,осознал свои ошибки,больше такого не повториться!
|
|
|
|
|
| [CM]NoWay |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:11 | Сообщение # 38
|
Боец
|
Quote (karabawka) На 2-й странице почитай, сколько уже людей сказало что пофиксили. Утром сегодня уже все способы которые знаю перепробывал. Что же теперь делать? Ну если только бандосов перед террами троллить. biggrin Что-то это нифига не круто. Реквестирую открытие нового способа каршота! Ибо так не пойдет!
Инактив.
|
|
|
|
|
| Absolute |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:16 | Сообщение # 39
|
Любитель
|
Quote (|CM|NoWay) Что-то это нифига не круто. Реквестирую открытие нового способа каршота! Ибо так не пойдет! А зачем? И без него доходишь до мерии садишься в любое такси и палишь из гана или из ментовской машины... на ферме из мясовозки в армии из хамера и т.д. только лишь добраться сложно, вот в чем беда - не знаю как тпшнуться
|
|
|
|
|
| [CM]NoWay |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:19 | Сообщение # 40
|
Боец
|
Quote (Absolute) А зачем? biggrin И без него доходишь до мерии садишься в любое такси и палишь из гана или из ментовской машины... на ферме из мясовозки в армии из хамера и т.д. только лишь добраться сложно, вот в чем беда - не знаю как тпшнуться Каршот - более универсальное средство, так как, если ты скован в передвижениях, жертва может от тебя тупо убежать.
Инактив.
|
|
|
|
|
| Absolute |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:42 | Сообщение # 41
|
Любитель
|
Quote (|CM|NoWay) Каршот - более универсальное средство, так как, если ты скован в передвижениях, жертва может от тебя тупо убежать. Не спорю, что мобильности прибавляет... но не забывай - стоит включить пару функций в собейте и я уже стою на его тачке (допустим) и тупо ебашу её пока он едет. И будучи адским задротом он дает бабло или офается лишь бы не потерять проценты со своей машинки
|
|
|
|
|
| [CM]NoWay |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:00 | Сообщение # 42
|
Боец
|
Quote (Absolute) Не спорю, что мобильности прибавляет... но не забывай - стоит включить пару функций в собейте и я уже стою на его тачке (допустим) и тупо ебашу её пока он едет. И будучи адским задротом он дает бабло или офается лишь бы не потерять проценты со своей машинки И все же несмотря на все это я очень хочу продолжить пользоваться каршотом. Я с ним неплохие деньги зарабатывал, играя ночью на 9 сервере.
Инактив.
|
|
|
|
|
| Lex777 |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:14 | Сообщение # 43
|
Боец
|
Фикс,что странно играя на 08 каршотил,кикнуло ( рестартов не было,ничего ) и он перестал работать,кик 0111
|
|
|
|
|
| karabawka |
Дата: Среда, 11.07.2012, 00:13 | Сообщение # 44
|
Главный предприниматель
|
Quote (|CM|NoWay) Что-то это нифига не круто. Реквестирую открытие нового способа каршота! Ибо так не пойдет! Шарил бы я в скриптах и прочей шняге... Без этого тяжело...
|
|
|
|
|
| Greedfet |
Дата: Среда, 11.07.2012, 00:33 | Сообщение # 45
|
Боец
|
Quote (Dimon234) Вот блин, ну почему так, у меня почему-то не пашет, когда жму на "B" там он непойми куда улетает и кикает меня........ И ещё, у меня вообще собейт без нужных нопов, дайте пожалуйста нормальный собейт...
Скачай настройку от другого человека. Или почитай манулы и сделай на свой вкус!
|
|
|
|
|