|
Как добавить какие-то опкоды в SunnyBuilder
|
|
| [CM]Shkolnik1337 |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:05 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
http://cheat-master.ru/forum/129-105231-1 В этой теме я пытался поставить скрипт. Скачал и установил сампфанкс(работает. Проверял с другим клео, для которого нужен сампфанкс), установил SannyBuilder. В теме автор написал, что для того, чтобы редактировать скрипт нужно добавить опкоды СампФанс в SannyBuilder. Что за опкоды? Помогите
|
|
|
|
|
| SeJIya |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:16 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
В архиве с SAMPFuncs есть папка SB data в ней находятся файлы: SASCM.INI opcodes.txt classes.db Так ты берёшь эти файлы и кидаешь с заменой в папку: Путь куда установленн Sanny\Sanny Builder 3\data\sa в моём случае это: C:\Program Files (x86)\Sanny Builder 3\data\sa Удачи.
|
|
|
|
|
| [CM]Shkolnik1337 |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:35 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Я установил опкоды в SannyBuilder, скомпиллировал клео скрипт, закинул в папку CLEO. При запуске игры у меня резко выдает warning и она оффается(полное сообщение не читал). Я установил уже готовый скрипт(рабочий) от автора потестить. При запуске игры тоже самое. Помогите мне пожалуйста. (Когда я удаляю из папки CLEO скрипт все становится прекрасно) Спасибо большое
|
|
|
|
|
| [CM]Racer |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:01 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
[CM]Shkolnik1337, скрипт значит не рабочий. что то сделал не так. такое же было, я наверно час сидел читал что не так. в конце концов нашел ошибку, исправил и скрипт заработал. вот так
Бывший Читер...
Обнулен
|
|
|
|
|