|
Sun City RP (Изменения by Marin[CM])
|
|
| Marin[CM] |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:56 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Приветствую всех пользователей сайта. Недавно я опубликовал мод Sun City, который многим понравился, но в нем были баги. Я решил исправить баги и немного доработать его. Что же я сделал:
Регистрация и спавн: - Изменён спавн жителя деревни,на роль приезжего в штат (спавн в аэропорту) - Добавлены скутеры на все спавны новичков (были только на одном) - Теперь выбор спавна более реалестичен,игроку предлагается выбрать роль.
Что перенесено/удалено/добавлено: - Убрана ёлка у автошколы - Перенесён банк в Лос Сантос - Убран пикап на шахте (телепортировал в бесконечную пустоту) - Убрана ненормативная лексика в сообщениях игроку (к примеру "Бля,я разлил ведро") - Добавлена иконка к банку LS - Добавлен Банк ЛС в GPS - Добавлен лифт на крышу ЛСПД (вход с парковки) - Добавлены дома,к респавнам банд (кроме Vagos,там некуда их ставить)
Сборка оружия: - Воссоздано создание оружия на заводе. - Добавлены информеры на завод (кол-во металла) - Добавлены объекты на завод - Добавлена информация,о загруженности грузовика (кол-во оружия). - Увеличена зарплата.
Изменения у армии: - Добавлена команда /materials для сотрудников армии. - Теперь сотрудники армии теряют форму,если его убил бандит в гетто. - Теперь сотрудники армии могут транспортировать оружие на грузовиках. - Теперь сотрудники армии,могут транспортировать металл на оружейный завод.
Изменения в командах: - Добавлена команда /warehouse (не тестировалась) - Добавлена команда /setmaterials (не тестировалась) - Переделана команда /gmx [1,2],теперь можно выбрать режим рестарта или выключения сервера
Прочий багофикс: - У ФБР сделана выдача оружия. - Исправлен заряд аккумулятора (теперь разряжается гораздо медленнее) - Сделано множество поправок в тексте. - Добавлены дома к респам банд. - Убран забор у медиков, мещающий выезду автомобилей. - Почистил папку с инклудами (это сделало мод компактнее,почти на 2 мб)
Примечания: - Мод функционирует с помощью MySQL. - Базу снял со своего компьютера,полностью рабочая,почищенная и оптимизированная. - Хочу выразить отдельную благодарность человеку, под ником Nil_Walker, за поиск багов и недоработок в моде.
Авторы: - Poks - Neka - Ballard - Marin[CM] - автор изменений в данной версии
https://www.virustotal.com/ru....nalysis - VirusTotal (Кликабельно)
http://rghost.ru/48189807 -Мод (Кликабельно) Пароль - cheat-master
700 репы [ - ] 500 сообщений [ - ] Достигнуть ранга Авторитет [ - ] Быть на CM 360 дней [ - ]
Сообщение отредактировал Marin[CM] - Суббота, 17.08.2013, 23:00 |
|
|
|
|
| Quality[CM] |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 00:06 | Сообщение # 2
|
BlackStars
|
Нормалный МОД сам проверял + заслужил.
.
|
|
|
|
|
| cerfcnthdff |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:59 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Как базу данных подключить? В лс.Спасибо.
Асисяй
|
|
|
|
|
| [CM]JeffreyYoung |
Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:18 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Как прописать админку ? в лс пожалуйста.
|
|
|
|
|
| Alex_Lomov |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 01:56 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Как базу данных подключить ? Напишите в ЛС пожалуйство, будет няшка :З
|
|
|
|
|
| Citnikov_oleg |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 01:45 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
ЕпТ:D
|
|
|
|
|
| CM_Nikobass |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 15:55 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Цитата Alex_Lomov (  ) Как базу данных подключить ? Напишите в ЛС пожалуйство, будет няшка :З Элементарно, используйте поисковую систему "google". Я думаю, найдёте. Спасибо!
Пойду работать в проект маппер/скриптером/дизайнером (photoshop). Оплата администраторскими правами. Кидалы, лесом.
|
|
|
|
|
| Artem_Buero |
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 12:00 | Сообщение # 8
|
|
МОЙ ВК - https://vk.com/gospodin_buero
|