|
Модельки на заказ by KAMAZOFF
|
|
| Tomas[U] |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 20:33 | Сообщение # 31
|
Новичок
Статус: Offline
|
Текст на табличке: Uoltes Цвет шортов: как у тебя на скринах. Флаг Украины. Красить повязку на ноге? если да в какой цвет: некрасить. Делать глаза?: стандарт! Сделать шорты как флаг? то есть как у меня на скрине: да
|
|
|
|
|
| smeckhack |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:57 | Сообщение # 32
|
Новичок
|
Текст на табличке: [CM]Smeck Цвет шортов: Флаг Украины Красить повязку на ноге? Нет. Делать глаза?: Нет. Сделать шорты как флаг? то есть как у меня на скрине: Флаг Украины
|
|
|
|
|
| raptro5055 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 12:42 | Сообщение # 33
|
Новичок
|
Текст на табличке: Matt_Fad Цвет шортов: Белый, синий, красный Красить повязку на ноге? если да в какой цвет: Белый, синий, красный Делать глаза?: Да Сделать шорты как флаг? то есть как у меня на скрине: Белый, синий, красный
DS
|
|
|
|
|
| ВАЗ |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:27 | Сообщение # 34
|
Боец
|
Текст на табличке: ]CM[ ВАЗ Цвет шортов: Зеленый Красить повязку на ноге? если да в какой цвет: Красный Делать глаза?: нет Сделать шорты как флаг? то есть как у меня на скрине: ДА
|
|
|
|
|
| [CM]Bomj |
Дата: Среда, 11.09.2013, 11:15 | Сообщение # 35
|
Новичок
|
Текст на табличке: Clemente Цвет шортов: http://samods.ru/uploads/posts/2013-08/1377589696_ndnfmr3q.png как на этом скрине Красить повязку на ноге? Нет Делать глаза?: как у тебя на скрине Сделать шорты как флаг? стандарт
|
|
|
|
|
| iRich |
Дата: Среда, 11.09.2013, 16:49 | Сообщение # 36
|
Новичок
|
Текст на табличке: iRich Цвет шортов: Зеленый Красить повязку на ноге? если да в какой цвет: Красный Делать глаза?: нет Сделать шорты как флаг? то есть как у меня на скрине: Net
˙·٠•●๑۩ iRich ۩๑●•٠·˙ Skype: - irich.cm Читерский ник: iRich Ничего не покупаю и не продаю! ˙·٠•●๑۩ iRich ۩๑●•٠·˙
|
|
|
|
|
| [CM]Seeergey |
Дата: Среда, 11.09.2013, 17:42 | Сообщение # 37
|
Боец
|
Текст на табличке: CM Seeergey Цвет шортов: Темный синий Красить повязку на ноге? если да в какой цвет: Делать глаза?: Сделать шорты как флаг? то есть как у меня на скрине:
Правила: 1. Продаю только базы. (Если другое,то это фейк) 2. cm.sergey фейк 3. Мой скайп sergey.cm 4. VK. https://vk.com/sergey_cm 5. Поздравляю продавцов с багом на СМ Шопе 6. Не покупаю.
Перед тем как провести со мной сделку, просите чтобы я отписался в ЛС! Если вы этого не сделаете, ответственности я не несу! либо в вконтакте!
|
|
|
|
|
| CM_Tp@KToPuCT |
Дата: Среда, 11.09.2013, 18:12 | Сообщение # 38
|
Новичок
|
Текст на табличке: CM_TP@KTOPUCT Цвет шортов: Стандарт Красить повязку на ноге? Флаг украины Делать глаза?: Да Сделать шорты как флаг? Флаг украины, короче как утебя
Цели на CM: 100+ репы - 100 постов - 100 сообщений - Попасть в читеры CM или в клан CM - Помочь чемто людям +
|
|
|
|
|
| [CM]Luntick |
Дата: Пятница, 13.09.2013, 15:59 | Сообщение # 39
|
Боец
|
Текст на табличке: [CM]Luntick Цвет шортов: Розовый Красить повязку на ноге? если да в какой цвет: В розовый Делать глаза?: Да Сделать шорты как флаг? то есть как у меня на скрине: Ну на твой вкус,только чтобы розовы были:DDDD
100дней на CM
|
|
|
|
|
| Maik_Soto |
Дата: Пятница, 13.09.2013, 16:14 | Сообщение # 40
|
Новичок
|
Текст на табличке: Morgan:) Цвет шортов: Красные Красить повязку на ноге? если да в какой цвет: нет Делать глаза?: да Сделать шорты как флаг? то есть как у меня на скрине: нет.
|
|
|
|
|
| [CM]IcoN |
Дата: Пятница, 13.09.2013, 20:41 | Сообщение # 41
|
Новичок
|
Текст на табличке: [CM]IcoN Цвет шортов: Флаг россии Красить повязку на ноге? если да в какой цвет: как флаг росии Делать глаза?: Нет,обычные Сделать шорты как флаг? то есть как у меня на скрине: Флаг россии
Подпись КРЧ
|
|
|
|
|
| Опасный_Поцык |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 17:44 | Сообщение # 42
|
Новичок
|
Текст на табличке: Опасный_Поцык Цвет шортов: Матовый Красить повязку на ноге? если да в какой цвет: да матовый Делать глаза?: Да Сделать шорты как флаг? то есть как у меня на скрине: да
______________________________ Мои услуги: ______________________________ Прокачка лвл Samp-Rp 2лвл 20р, 3лвл,40р, 4лвл 60р, 5лвл 80рр, 6лвл 100р,7лвл 120р, 8лвл 150р, 9лвл 200р, 10лвл 250р ______________________________ Перенос Имущиства с 1-12 Samp-Rp :::100р::: ___________________________________ принемаю: Яндекс,Вм,Киви __________________________________ Мои темы о продажи:
Продажа аккуантом: http://cheat-master.ru/forum/96-199872-1
Скупаю админки Самп Рп _______________________________________
|
|
|
|
|
| [CM]KAMAZOFF |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:09 | Сообщение # 43
|
РЕТАРД!11
|
Все работы будут выполнены через пару дней
Сообщение отредактировал [CM]KAMAZOFF - Понедельник, 16.09.2013, 18:09 |
|
|
|
|
| Minigan |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:51 | Сообщение # 44
|
Бывалый
|
Текст на табличке: MAKS ( на всю табличку и желательно буквы побольше (Зеленым цветом как у тебя на 1 скрине) Цвет шортов: Стандарт Красить повязку на ноге? если да в какой цвет: Как у тебя на первом скрине написано KAMAZOFF CM Делать глаза?: Нет Сделать шорты как флаг? то есть как у меня на скрине: Нет
Вы здесь: 1005 дней
|
|
|
|
|
| Патиссон |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 08:47 | Сообщение # 45
|
Любитель
|
Текст на табличке: Patisson4ik Цвет шортов: Светло-зеленый Красить повязку на ноге? если да в какой цвет: Да, красный Делать глаза?: Да Сделать шорты как флаг? то есть как у меня на скрине: Нет, сделай шорты полностью желтыми
|
|
|
|
|