|
Разрушен миф о Flazy и Donny
|
|
| [CM]Escobar |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 01:26 | Сообщение # 1
|
SAMP, Social Club
Статус: Offline
|
Всем доброго времени суток, уважаемые подписчики группы "Секреты Samp-Rp.Ru". В этом посте и в следующем, я бы хотел затронуть всех интересующую тему, о том как вообще устроен Samp-Rp технически, и разрушить некоторые мифы о Донни и Флейзи, основателях проекта.
#Ближе_к_делу Ранее, уже была известна информация о Сергее Николайчуке - основателе Самп-Рп (он же Flazy Fad) и о Donny_Hayes'е. Их адреса, провайдеры, и так далее...
Прежние версии и слухи, предполагали, что эти два человека являются хозяевами хостинг-компании eServer.Ru . Ведут бизнес, продавая гигабайты мест для информации, на специально отведенных серверах, в офисах в Москве держат базу самп-рп. По всем whois сводкам доменные имена Samp-Rp.Ru & Samp-Rp.Su указывают на данный хостинг.
После расследования, проведенным мною (Karabawk'ой) и Дмитрием Карачевским (TrueMan'ом , #tm ), сегодня мы разрушили известный миф и проанализировали всю собранную информацию по этим людям.
В чем же заключался миф? Ранее, информационные статьи об администраторах и основателях самп-рп говорили о том, что Donny_Hayes'a зовут Максим Азаров, и живет он в Москве. Однако не так. Этот слух развился из-за мифа, о том что Донни владеет хостинг-компанией eServer.Ru . Но это оказалось НЕПРАВДОЙ!
#Разрушение_Мифа Сегодня мы связались с владельцем eServer.Ru Максимом Азаровым ( http://vk.com/id58642324 , http://facebook.com/maseeq ) , тем, за кого все это время принимали Донни. Он не игнорировал нас, сразу же ответил, на все наши вопросы, связанные с этими слухами. В итоге, выяснилось, что многие добавляли его в ВК, и принимали его за Донни Хаеса. Ниже вы можете прочитать диалоги, и удостовериться, что Донни - НЕ ВЛАДЕЛЕЦ ХОСТИНГ-КОМПАНИИ eServer.Ru и зовут его возможно даже и не Максим.
#Вывод Donny_Hayes (ИМЯ неизвестно), и Flazy_Fad (Сергей Николайчук) проживают в Эстонии, по всем изученным Whois историям, сводкам, имеют одну подсеть, одно провайдера, вполне возможно работают/живут вместе, занимаются проектом Самп-Рп.
Где-то на форуме Samp-Rp.Su в теме вопросов к Флейзи и Донни, Флейзи писал, что не работает нигде, занимается только проектом. Это может означать, только то, что прибыли с доната, вполне хватает на проживание, и оплату ДОРОГОСТОЯЩЕГО хостинга eServer.Ru .
Максим Азаров - не Donny_Hayes, Donny не проживает в Москве. Айпи адреса были изучены с помощью публичных whois сервисов, они реальные, так как REG-IP & LAST-IP 2013 года самп-рп были слиты на СМ благодаря ребятам, купившим админские аккаунты.
В следующем посту, я расскажу о eServer.Ru , как работают сервера самп-рп и как обслуживаются, а также вы увидите фотографии из предположительного дата-центра в Москве, где могут находится машины именно Самп-Рп!
P.S. Не советую верить слухам о продаже проекта самп-рп, эти сплетни разводят на форумах СМ и прочих, для получения репутации и завоевания интереса у наивных пользователей сайта.
Мы провели достойное расследование, у нас есть прямые док-ва, вся информационная связь теперь логична, таким образом, доказано, что сервера самп-рп находятся и обслуживаются в России, в то время, как Флейзи и Дони живут в Эстонии и оплачивают аренду машин.
Авторы расследования - Karabawka, tm
Скрины: http://imgur.com/4G9oTDE,ESQWmWs
Слито с группы - "Секреты samp-rp"
РАЗДАЧА ПРИВАТ-ПОЧТ
МОЙ МАГАЗИН АККАУНТОВ СВЯЗЬ СО МНОЙ ПРОДАЖА ВИРТ
|
|
|
|
|
| Кoт |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 01:35 | Сообщение # 2
|
|
Я все прочитал,но что-либо мне это не дало,но за то,что указал откуда взято - плюс
|
|
|
|
|
| Zac_Zac |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 01:39 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Читай по губам. Н-И-О-Ч-Е-М
Куплю аккаунт в ПД(7+),ФБР на 1 сервере.Писать в ЛС
|
|
|
|
|
| [CM]Shoker |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 01:50 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
Да понятна, я даже не знаю кому верить, с другой стороны так, а с другой ваще по другому.
|
|
|
|
|
| [CM]LM |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 02:34 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Хорошая инфа :3
|
|
|
|
|
| Паразит |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 05:18 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Довольно интересная информация. Впервые, когда я нашёл Максима Азарова на Фейсбуке, я, конечно, решил просмотреть его фотографии в надежде удостовериться, что это действительно Донни. В куче мусора я нашёл одну, где была фигура достаточно полного мужчины. Вспомнив фотографию, которая ходила по СМ и другим сайтам, на которой худощавый красноглазый человек являет собой некоего Донни Хаеса, я засомневался, что владелец eServer действительно он. Многие не верили и говорили, что он вполне мог набрать вес и всё такое... Позже выяснилось, что у Максимки аля Донни, есть дочь, что слабо вязалось с тем образом, который создали вокруг него.
Сообщение отредактировал Паразит - Понедельник, 19.08.2013, 05:22 |
|
|
|
|
| Шелби |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 05:33 | Сообщение # 7
|
|
|
Пруф?
|