|
Развод на бизнес
|
|
| AlexIce |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:15 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
И так я расскажу как развести на бизнес, может и была уже тема... Для начало заходим на любой аккаунт, желательно 3+ lvl, можем найти бизнес, если 3+ lvl можно подать объяву " Куплю бизнес " и так, мы нашли бизнесмена, копируем его ник, вставляем в samp / или в samp песочницу, меняем первые большие буквы на маленькие, потом подъезжаем к бизнесмену, просим, можешь перезайти, ну говорите, типо для проверки , что бы развода не было, когда он выходит, заходите резко на аккаунт с маленькими буквами, регаете его, и как-то тпшитесь или бежите окуратно с AirBkake с бизнесом, если все сделать быстро, можно бызнес слить в гос, после чего меняете ник на rp и деньги за бизнес у вас
Убивает только тот кто не умеет говорить (c) AIceX
|
|
|
|
|
| YaraNew |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:32 | Сообщение # 2
|
Боец
|
На Samp-rp работает?
Вы здесь: 1690-й день
|
|
|
|
|
| AlexIce |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:40 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Quote (YaraNew) На Samp-rp работает?
Оно для Samp-rp и сделано...
|
|
|
|
|
| David_Fix |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:43 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Проверял вот только,хз но у меня не работает... Если можно залей видео с данной махинацией
|
|
|
|
|
| Белый |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:45 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Дикий баян бабаян, на samp-rp не работает (У вас нет бизнеса/дома) Проверял и на личном доме создав твинк ну ОЧЕНЬ быстро (fastrelog - 0 sek) тпшнулся и попытался слить дом > У вас нет дома.
В прошлом S-RP 05 - Aziat
|
|
|
|
|
| AlexIce |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:46 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Quote (David_Fix) Проверял вот только,хз но у меня не работает... Надо что бы владелец был онлайн и вышел, видео будет трудно сделать, фрапс не лицензионный, не могу скачать
|
|
|
|
|
| [CM]Capone |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:46 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Было
Первое правило — не сдаваться. Второе правило — помнить о первом правиле. "Я боюсь не того, кто знает 1000 ударов, а того, кто повторял 1000 раз один удар" Нет я не El_Capone и вообще я читер:D
|
|
|
|
|
| AlexIce |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:48 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Quote (|CM|White) Дикий баян бабаян, на samp-rp не работает (У вас нет бизнеса/дома) Проверял и на личном доме создав твинк ну ОЧЕНЬ быстро (fastrelog - 0 sek) тпшнулся и попытался слить дом > У вас нет дома.
Надо быть онлайн и оффнулся потом в течении 2-3 минут все сделать, насчет дома не знаю,
|
|
|
|
|
| Белый |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:49 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Quote (AlexIce) Надо что бы владелец был онлайн и вышел, Я владелец недвижимости с основы, собейтом зашел под твинк с тем же ником только с маленьких букв ( на авторизацию/тп ушло около 2секунд ) sellhouse|sellbiz > У вас нет дома/нет бизнеса!
В прошлом S-RP 05 - Aziat
|
|
|
|
|
| Ray |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:58 | Сообщение # 10
|
Новичок
|