by Donny Hayes - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
by Donny Hayes
Hayes Дата: Четверг, 29.08.2013, 00:44 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Доброго времени суток всем, сегодня тема пойдет о Donny Hays'e или же обо мне, да, смейтесь, но думаю время пришло. Я не буду ничему удивляться, да и тем более читать чьи то комментарии, я лишь расскажу, как все есть на самом деле и мне совершенно безразлично, что вы сейчас будете писать и думать. Начну я с того, что проект никто никому не продавал, (а тут немного случилось все по другому, скорее просто передали) просто слышал, что ходили данные слухи. Второе, на форуме сейчас нет Донни Хайеса, точнее меня, а остался лишь аккаунт, с которого сидят другие личности и половина из вас знает одного из них. Мой аккаунт был официально продан в конце 2012 года, а именно 2 Декабря в 15:00 по Мск. времени была совершена сделка. После чего, был продан аккаунт Флази Фада и все данные от проекта 21 декабря в 17:00. Некоторые спец.администраторы вкурсе этого, а так же могли все заметить, что именно с 2013 года мы стали резко неактивить и игнорировать всех. Если бы хотели, это бы давно все заметили, хотя насколько я знаю, тех админов, кто был вкурсе уже сняли, либо ушли сами. В конце 2012 года наши айпи сменились. Эстония - Нарва. Хотя всем давно известно, что мы с Флази из Эстонии - Таллина, там родились и слава богу до сих пор там и живем. Но пусть даже так, если даже найдутся те кто поверит, то вам это разницы никакой думаю не сыграет, все останется так же. Аккаунты были проданы за недорогую сумму, сначала мой и потом аккаунт Сергея ( Флази ), как я уже и написал выше. Были проданы одному нашему общему знакомому, так как более менее мы могли доверить ему наши аккаунты. Человек нас неплохо знает, поэтому манера общения может и осталась прежней, хотя я не знаю что сейчас в админ-разделе происходит и на сервере, если он вообще заходит туда. Нам просто все это надоело, и Самп-рп уже начал превращаться в дичайшую нонрп копилку с деньгами и наплевательским отношением ко всем, но уже было все слишком запущено и поэтому мы пришли к такому выводу и потом ни капли не жалели. Теперь немного собственно о нас с Флази, развеем некоторые мифы, так скажем. Зовут меня Антон. Флази зовут Сергей. Фамилия Николайчук не его. И в ВК его нет. Мне 24 года на данный момент, а Сергею 29. У меня сейчас все отлично, есть жена, а Флази занимается бизнесом, имеет ресторан в Таллине, где мы часто встречаемся, а так же недавно стал папой, с чем вы можете его поздравить старички Самп-РП. Возникнут само-собой вопросы, почему мне должны поверить? Дай доказательства и тд. Ребят, не мне вас чему то учить, а уж тем более доказывать, мне уже давно не сдался этот Самп-РП ни в какое место, проект изначально создавался из за интереса, а потом мы уже поняли куда он катиться и хотели получить деньги, так как боялись закрытия. Пока человек не захочет сам поверить, его никто не убедит. Да и если бы были сейчас доказательства какие то, то возможно бы и предоставил, а так уже нет ничего, да и все равно нашлись бы те, кто написал бы, что можно подделать. Вообщем, к чему я все это рассказал, спустя столько времени, рассказал я это потому, что один администратор, не буду уточнять ников, рассказал мне, что происходит на самп-рп и в админ разделе и мне конечно же стало смешно) А теперь просто задумайтесь, что уже около года вас просто водят за нос. При нашем уходе с Флази, мы думали что Самп-рп развалится и все догадаются, что мы сделали, но оказывается - нет, все стало только хуже. Возможно и сейчас никто не воспримет эту тему всерьез и будут дальше бесконечно тратить свои нервы, время и деньги. Думайте, что хотите. Фейк, не фейк - мне наплевать. Всем спасибо за внимание. Если возникли вопросы, то для таких целей создал специально скайп: do.hayes.
Leonardo_da_vinci Дата: Четверг, 29.08.2013, 00:59 | Сообщение # 2
Советник
Бред
Diko Дата: Четверг, 29.08.2013, 01:04 | Сообщение # 3
Новичок
Вранье

Пошли на хуй
[CM]Enot Дата: Четверг, 29.08.2013, 01:05 | Сообщение # 4
Боец
Ты это или нет,но с помощью этого проекта много кто заработал в сфере продажи вирт и аккаунтов.

[url=http://vfl.ru/fotos/ce235f072441080.html][img]http://images.vfl.ru/ii/1369935639/ce235f07/2441080_m.png[/img][/url]

Принимаю в дар вещи Дота 2.
Куплю хороший акк стим дешево
Toplivo Дата: Четверг, 29.08.2013, 01:07 | Сообщение # 5
Советник
Кому ты гонишь,чувачек казанский?

Дурак дает,умный берет.

Сообщение отредактировал egor7878 - Четверг, 29.08.2013, 01:07
[CM]Tazik Дата: Четверг, 29.08.2013, 01:10 | Сообщение # 6
б - брынза
Фэйк и бред.

vk.com/andrew_eremy
[CM]Kосмос Дата: Четверг, 29.08.2013, 01:11 | Сообщение # 7
Любитель
С трудом верется что это Донии.
Vlad_Kazama Дата: Четверг, 29.08.2013, 01:12 | Сообщение # 8
Новичок
Ха-Ха-Ха! Были бы проданы вашы акауннты уже давно бы узнали все!!

Приму в дар пустышки 2 и выше лвл за +
CM_TiRaN Дата: Четверг, 29.08.2013, 01:12 | Сообщение # 9
Авторитет

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума